Oasis GaRDEN 中山店韓国レイヤーカット/ メンズカットmaru

Oasis GaRDEN 中山店所属・韓国レイヤーカット/ メンズカットmaruのメニュー
現在予約を受け付けていません
Oasis GaRDEN 中山店所属・韓国レイヤーカット/ メンズカットmaruのフォト
Oasis GaRDEN 中山店所属・韓国レイヤーカット/ メンズカットmaruの口コミ

えりさんの口コミ
綺麗にカット、カラーしていただきました。 丁寧にチェックされていて、仕上がりも満足です。最後につけていたオイルの香りも良かったです。 ありがとうございました☺️
来店日:2025年12月3日
ケムマキ子さんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださいました。ヘアアイロンでのセットの仕方や、スタイリング剤のことまで、帰ってからも困らないように親切に教えてくださいました。仕上がりは、カットもカラーもとても気に入りました。
来店日:2025年12月1日
そうさんの口コミ
今回も年末年始を挟むため、スッキリ軽く、そしてふんわりとした仕上がりをお願いしました。 前回同様、希望通りに若々しいマッシュルームカットに仕上げていただき、大満足です!特に、今回はワックスでのセットがとても楽になり、忙しい朝も助かりそうです。 前回は「涼しげなマッシュルームカット」でしたが、今回は冬らしく「軽さ・ふんわり感」が加わって、また一段と気に入りました。私の好みを丁寧に汲み取り、期待以上の仕上がりにしてくださるmaruさんの技術に心から感謝しています。 今回も大満足の仕上がりです!次回もぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2025年11月23日来店回数:2回
Oasis GaRDEN 中山店所属・韓国レイヤーカット/ メンズカットmaruのアピールポイント
当日予約OK中山駅徒歩1分9:00~19:00受付可能です!✂︎デビュー前モデル募集のため、期間限定価格で施術させて頂いております✨
✨スタイリストデビューに向けて技術向上に伴いモデルを募集しています!✨ 普段のスタイリングや髪に悩みのある方ご相談ください🫧 過去にブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴がある方は事前にお知らせくださいませ✂︎
Oasis GaRDEN 中山店所属・韓国レイヤーカット/ メンズカットmaruのプロフィール
__________________ 🫧技術向上の為、特別価格でモデル様募集しています🫧 当日予約も承っております⭕️ 柔らかい接客・丁寧なカウンセリング・リラックスした時間を過ごしていただけるよう心がけております🌙 _________________
- 透明感カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、垢抜け
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- しっかりカウンセリングしてイメージ共有できた後に施術に入らせて頂きます🙌 ご来店時にお悩みがありましたら なんでも相談してください😊 レディース・メンズ共に大歓迎です🙆
- 映画鑑賞、ライブ
- 美容師アシスタント