榊原 早智の掲載

中京競馬場前駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/8 (月)
6/11 (木)
6/12 (金)

3件のメニュー中13件表示

• はじめてのハーブピーリング【ヘッドスパ付き】1回の施術で「えっ、これ私の肌?」と感じてもらえます☺️の写真
    • エステ

全員¥10,890
    全員¥10,890
    限定
    はじめてのハーブピーリング通常12,100円がミニモから来たお客様対象→10,890円 当日ご相談でメニューを 決めていただくことも可能です☺️
    ハーブピーリングとは、植物由来の成分を使って、 肌本来の力を整えていくケア方法です♪ 「ピーリング」と聞くと、 ・肌が赤くなりそう ・ヒリヒリしそう ・皮がむけて大変そう そんなイメージを持つ方も多いかもしれません。 実際、世の中には 強い刺激を与えるタイプのピーリングも存在します。 ですが、irodoriで扱っているハーブピーリングは、 "刺激を与えて変える"のではなく、 "肌の土台を整える"ことを目的としています。 ずっと気になっていた、気軽に試してみたいという方は是非お試しください🌿 ヘッドマッサージ付き 初回カウンセリング込みで90分のお時間です
  • おまかせハーブピーリング【ヘッドスパ付き】おまかせいただくだけで気づいたら「なんか今日の肌いい感じ」へ♪の写真
    • エステ

全員¥17,600
    全員¥17,600
    限定
    おまかせハーブピーリング通常22,000円がミニモから来たお客様対象17,600円 当日ご相談でメニューを 決めていただくことも可能です☺️
    ハーブピーリングとは、植物由来の成分を使って、 肌本来の力を整えていくケア方法です🌿 「ピーリング」と聞くと、 ・肌が赤くなりそう ・ヒリヒリしそう ・皮がむけて大変そう そんなイメージを持つ方も多いかもしれません。 実際、世の中には 強い刺激を与えるタイプのピーリングも存在します。 ですが、irodoriで扱っているハーブピーリングは、 "刺激を与えて変える"のではなく、 "肌の土台を整える"ことを目的としています。 おまかせハーブピーリングは 当日の肌状態に合わせて、さらに美容成分を追加した オーダーメイドメニューです♪ ヘッドマッサージ付き 初回カウンセリング込み90分
  • 【全顔ワックス】顔の産毛を毛根から抜き取ります。産毛がなくなることで肌が明るく見え、化粧品の浸透が良くなります!の写真
    • 脱毛

全員¥2,200
    全員¥2,200
    限定
    ハーブピーリングと同時施術もできます。 ◯ワックスオプション ¥1,650 ハーブピーリングに追加できます。 おでこ・鼻筋・鼻毛・口周り・フェイスラインのうち 1箇所の価格です。
    初回カウンセリング込みで70分
  • 1

エステティシャンからの注意事項

⚠️以下に当てはまる方は施術をお断りする場合がございます ・ケロイド体質や過度なアレルギーをお持ちの方。 ・ステロイド剤を多量に常用されている方。 ・日焼け直後の方。 ・美容整形やレーザー、光フェイシャル、アートメイク、美容注射を2週間以内に受けられた方。 ・ハーブピーリング後、3週間はワックスやピーリング等の角質剥離行為ができません。 上記に該当し、施術を受けて異常が出た場合は当店で一切の責任を負いかねます。 【施術後について】 ・赤みが出る場合があります ・当日は激しい運動、サウナ、飲酒はお控えください ・保湿、UVケアをお願いいたします 【お願い】 ・お肌状態によっては施術をお断りする場合がございます ・キャンセル、遅刻の際は事前にご連絡お願いいたします ・キャンセルの場合は、2日前までにご連絡お願いいたします ・18歳未満のお客様は保護者の同意が必要となります。初回は保護者の方とご来店ください。

ハーブピーリングirodoriの詳細情報

• ハーブピーリングirodoriの内観・外観1
  • ハーブピーリングirodoriの内観・外観2
ハーブピーリングirodori
愛知県豊明市栄町南舘22-18 (地図)
中京競馬場前駅7分
中京競馬場前駅

ハーブピーリングirodori付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す