今回は施術いただきありがとうございました。
今までいくつか別のサロンに行きましたが、今回が1番気にいる仕上がりでした!!
カウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました。おすすめしていただいた韓国風パーマがとても私の目に合っていたと思います。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
韓国風は初めてでしたが、仕上がりは綺麗に上がっていて満足です!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。
パーマの種類を相談させて頂いて丁寧に対応して頂き満足したまつ毛パーマになりました。ありがとうございました。
とくに悪い点はありませんでした。満足です。
とても満足いく仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気も心地よかったです。
2回目です、とても満足です!ありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました~(^^)
ミニモの対応も施術もとても良かったです!
2回目だったのですが、綺麗な仕上がりで満足しました。
施術していただきありがとうございました!
今回、韓国風パーマの上下でお願いしましたが仕上がりすっごく可愛くて大満足です^^♡
少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりました。
またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
上下綺麗に上げていただけました!!右目の目頭側が上がっていませんでしたが、もともと上がりにくいのと、お値段を考慮すれば全然気になりません!
まつげパーマにて色んなサロンさんを体験しましたが、口コミだからとかでなく 本当に1番仕上がり綺麗で帰宅後や翌朝もまつ毛見る度よろこんでます!!
またまつげパーマ当てる際は予約させていただきます!
ビューラーでまつ毛が切れてたりまばらだったんですが丁寧にカウンセリングしていただいて、韓国風まつ毛パーマ初めてしましたが全体的にきれいに上がって大丈夫満足です。
もう少し自分のまつ毛を育ててまた次回に臨みたいと思います。
接客も丁寧で、満足した仕上がりになりました。
イメージ通りに仕上げてもらいました!
根本からまつ毛が上がってよかったです。また、利用させていただきたいです。
初めて来店させていただきました。
上まつ毛の仕上がりは非常に綺麗で満足しています。
しかし、下まつげの施術中が耐え難いくらい痛かったです。目を瞑っているので何が起きていたのかはわかりませんが、皮膚をピンセットで強くつままれている・下まつげを抜かれているような強い痛みを感じました。
目に染みていないか何度もお気遣いしていただいていたのですが、その痛みは染みている痛みとは全く異なるので「痛いです。」としか伝えられませんでした。
あくまで、練習モデルだからと思い我慢していましたが、直接伝えれなかったので口コミにて失礼いたします。
今まで20箇所以上のまつ毛サロンに行ったことありますが、こんなに痛い施術は初めてでした…
初めてまつ毛パーマをしました。優しく施術していただいてよかったです。完成具合もとても満足できました。ありがとうございます
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげさまでとても理想通りの仕上がりになってとても満足です。
ありがとうございました🙇♀️
何度も声掛けをしてくれて、可愛くしてもらえました^^
きれいにまつ毛をカールしてもらえました!ありがとうございました!