POLA effort中井 靖子

POLA effort所属・中井 靖子の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
POLA effort所属・中井 靖子のアピールポイント
✨1回で変わるエステ✨ベストコスメ多数受賞実績POLAオリジナル成分配合🪻高品質エステ🪻AI分析&カウンセリングで1人ひとりに合ったスキンケアやエステをご紹介致します💆♀🪷
✨R6.7月に肌分析がバージョンアップしました✨ 💎最先端技術AI肌分析💎 ✾肌のお悩みを解決したい!! ✾自分の今と未来の肌の状態は? ✾自分にあったスキンケアを知りたい!! AI分析とカウンセリングで肌悩みを一緒に解決しいつまでも✨キレイ✨を目指しましょう🪻 🪷1回でかわるフェイシャルエステ🪷 ✾日頃の疲れをとりリフレッシュしたい ✾美肌を目指したい ✾肌悩みを解決したい ✾特別なイベントがある···etc 🫧効果実感🫧 ❋リフトアップ ❋トーンアップ ❋うるおいアップ ❋疲労回復 エステ前と後の効果を実感して頂けます✨ 🤗ご安心下さい🧡 お客様に合ったスキンケアやお手入れ方法をご紹介させていただきますが、無理な勧誘は一切ございません😊 お気軽にお越しください🌿 🌷お待ちしております🌷
POLA effort所属・中井 靖子のプロフィール
こんにちは😊 POLA effort店の中井です🌷 現在4人の子供の母親&大阪出身で笑いのツボ浅めです😂 美容やメイクが大好きです💄歳を重ねるごとによりキレイになりたい思いから、お客様の肌悩みを一緒に解決し、お力になりたいと思っています🪷 一緒にいつまでも輝く女性になりましょう✊😊
- ヘッドマッサージ、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、首・肩
- エステではリラックスはもちろん、最先端技術のAI分析とカウンセリングでお客様に合ったエステコースを提案し、お肌悩みをいち早く解決するお手伝いをさせていただきます✨ メイクも得意分野ですので、メイク悩みや自分に合ったメイクのご提案もさせて頂きます💄
- メイク·ヨガ·映画ドラマ鑑賞
- エスティシャン