kobayashi .Rのプロフィール画像
neroli by 8ist ネロリ バイ エイティスト kobayashi .R

新宿三丁目駅10分 / 東新宿駅10分 / 新宿御苑前駅10分

kobayashi .Rの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    すごく綺麗で満足しています!

• fffさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました。
    とても満足しております!

• Rさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけました。

• まるりさんの口コミ

こんなに根本から綺麗にあげてもらったのは初めてでした。ありがとうございました!

• アイエンさんの口コミ

本当に綺麗な出来上がりですごく満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• tmkさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術中は寝てしまうほどゆったりと過ごせました。
    久しぶりのまつパ、初めてのパリジェンヌでしたが、ここにして正解でした!

またお願いしたいです!

• yumiさんの口コミ

1週間経過しましたがカールも綺麗なままです!リピートしたいなと思う仕上がりでした!
    店内も綺麗で壁とカーテンで個室が作られており、施術のソファも大きくてゆったりできました。
    また到着が遅れてしまいましたがおそらく普段と変わらずの接客をしていただきました。

以下練習モデルとのことなので少しだけ気になったこと記載させていただきます。前提仕上がりが大満足なのでkobayashi. Rさんのプラスになればいいなという一意見です!

・普通のラッシュリフトかパリジェンヌかの確認の際私が相談をしたこともあってか、施術前に仕上がりデザインの確認などがなかったことが少し気になりました。相談+遅れてしまったことで短縮していただいたのかもと思いながら施術を受けました。
    大体のお店だとカールが数パターンあるorカウンセリングシートなどにイラスト記載がある中から選んだ上で最終施術者の方から口頭でも「○○でいいですか?」等確認いただけるので、仕上がりまでどうなるのか少し不安でした。

仕上がりは綺麗だったので、相談・提案で決めていただいた場合には復唱やこれにしますねの一言、もしカールデザインに選択肢がない場合にはこちらで決めますね等一言あると安心かもしれないなと思いました!

・まつパでしみたことはなかったのですが今回左目だけしみたため、施術後しみる旨をお伝えしたら丁寧に拭き取ってくれ落ち着きました。丸1日は若干沁みていたのですがその後落ち着いたので問題なかったです。

・最後会計前に出られる際、このままソファにかけて待っていていいのかな...仕上がりの写真撮るよな...?と思いながら財布を取るのも動くのも若干戸惑ったので、この後のことを一言言っていただけるといいかなと思いました。

目もぱっちりですごく可愛い方で、空間もゆったりしていたため寝てしまいました。
    また行きたいです!ありがとうございました!

本当に綺麗にまつ毛があがりました!!
    過去一で満足してます!!
    ありがとうございました!!!

• mahiさんの口コミ

根元からぱっちりあがったまつ毛になって大満足です!

• Kyonさんの口コミ

ビューラーだと上がりにくかったまつ毛が
    ぱっちり綺麗に上がって嬉しいです☺️
    とても丁寧で、時間通りに終わりあっという間でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

• ♡♡さんの口コミ

色々なお店を回ってきましたが、安いのにこれまでで1番バッチリと上がっていて、好みで綺麗な仕上がりにしていただきました。とても良かったです。

パリジェンヌ施術後2日たちましたが、根本からの立ち上がり感、束感ともに過去一番持ちが良くて仕上がりがきれいなんじゃないかなと思います!他でもパリジェンヌはやってきたのですが、生えかけの細いまつ毛もちゃんと全部上げてもらえていて技術の違いを感じました!

• ひつじさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!!大満足です!ありがとうございましたー!

• comさんの口コミ

店内がとても綺麗で個室での施術だったため安心して過ごせました!理想のカールにしていただけました😍また利用させていただきたいです!

とても綺麗にしていただきました!!
    ありがとうございます♡

• なーぼーさんの口コミ

カウンセリングでデザインを決めるというのがセオリーかと思っていましたが、デザイン決めなどはなくスタートしました。大丈夫か?!と思っていましたが仕上がりバッチリだったので、任せてokです。ありがとうございました!

• クリームさんの口コミ

仕上がりが非常に綺麗で大満足です。

• saltnさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

neroli by 8ist付近の駅のマツエクサロンを探す