Chipi Eyelash川越シピアイラッシュカワゴエ横沢 里枝
川越駅4分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分

横沢 里枝のメニュー
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
横沢 里枝の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
横沢 里枝のアピールポイント
【本日空き有日予約大歓迎A】 まつげパーマ、眉毛スタイリングが得意です♥お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい!リピーター様が多いサロン♪人気店トップアイリストが施術を行います⭐️
日のご予約もお待ちしてます こちらはサロンアカウントになります❣️ご指名がある場合は他媒体からお願いします。 minimoはランダムで入らせていただく分他媒体よりもお得なクーポン出させて頂いてます✨️ ‡この機会にどうぞご利用ください♪右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します!!必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたらメニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。 ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。◎施術中、店休日などは返言が遅れる場合がございます。ご了承くださいませ。日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。練習ではなくプロがしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします🫡
横沢 里枝のプロフィール
Chipi Eyelash川越の詳細情報
埼玉県川越市脇田本町10-17 伊勢原七番館1005 (地図)
川越駅4分 / 本川越駅15分 / 川越市駅20分
川越駅改札を出て、ロフト側・西口方面へ出ます。そのままユープレイスの方面へ直進、警察署の前の道も越えて進み「伊勢原七番館」という建物がございますのでその建物の1005号室がサロンとなります。⚠️オートロックの為インターホンを鳴らしてください。
エレベーターにお乗り頂き10階の通路1番左がサロンになります。