ナチュラリエレガンスナチュラリエレガンス桜井 陸

桜井 陸のメニュー
- 3/23 (月)
- 3/25 (水)
- 3/26 (木)
桜井 陸の口コミ

ももさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでした! ありがとうございました。
来店日:2026年3月21日
桜井 陸さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! イメージ通りとのことで安心しました😊 またやりたいスタイルなどあれば、ぜひご相談ください! 次回もお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております
返信日:2026年3月22日
さゆりさんの口コミ
丁寧にご対応いただき、リフレッシュできました。
来店日:2026年3月4日
桜井 陸さんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ そう言っていただけてとても嬉しいです! 少しでもリフレッシュのお手伝いができてよかったです。 またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2026年3月5日
丁寧なカウンセリングで要望を聞きながらカラーして下さりありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
桜井 陸さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました! カラーも気に入っていただけて安心しました。 またいつでもご相談くださいね✨
返信日:2026年1月17日
桜井 陸のアピールポイント
3月限定のメニューあります!!✨本日まだ空きあります🈳✨透明感カラーぜひお任せください🌿くすみカラー・柔らかい色味得意です🎨直前・当日予約OK🙆♂️お電話でのご予約も承っております📞
ご覧いただきありがとうございます✨👀 当日予約OKです🙆♂️ 空きがあればすぐご案内できますので、 分からないこと、予約の件についてのご相談は お電話でもご対応可能ですのでご気軽にご相談ください!📞 施術前にはしっかりカウンセリングさせていただきます✂️ 「似合うカラーがわからない」「こんな雰囲気にしたい」など、 ざっくりしたイメージでも大丈夫です✨ 髪の状態やライフスタイルに合わせて、 できる限り理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます🎨 メンズのお客様も大歓迎です👨 もちろんレディースのお客様もお任せください🌿 また「美容室での会話が少し苦手…」という方もご安心ください😌 ご予約の際やメッセージで教えていただければ、無理にお話しせずリラックスして過ごしていただけるよう対応させていただきます✨ 趣味はゲーム🎮、車🚗、アニメ鑑賞📺などです! 共通の趣味があればぜひお話しましょう😊 ※お休みの日は返信が遅れる、またはできない場合がございます🙇♂️ あらかじめご了承ください。 皆様のご来店お待ちしております🌿
桜井 陸のプロフィール
初めまして!!桜井です^^ お客様の個々にあった施術をさせていただきます!! アニメ、ゲーム、車、等々色々好きなので是非お話しましょう!!お待ちしてます✨
- イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
- 抜け感と透ける質感、どっちも欲しい人に。シンプルなのに洒落る、絶妙ワンカラー提案します💇♀️
- ゲーム🎮 アニメ 車🚗
- 美容師免許 Jrスタイリスト