EYESENSE 大通店(addressシェアサロン内)松井 凛

メニュー・料金

ぽんっさんの口コミ
パーマの仕上がりも、アイブロウの仕上がりもとっても大満足です! 前回違うサロンさんで高い価格なのに納得いかなかったのですが、練習モデルにも関わらずとてもお上手なスタッフさんでした 🥺🤍! ありがとうございました!
来店日:2025年12月9日
さちゃんさんの口コミ
素早く完璧な仕上がりで、感動しました! ぜひまたお願いしたいです🥹
来店日:2025年11月27日
ゆ。さんの口コミ
バイト終わりで疲れていたのもあって、大まかな形のみを決めて他はおまかせにして頂いたのですが、今までで1番満足のいく施術でした! まつ毛も眉毛もとてもきれいで理想の形に仕上げていただいたのですが、特に眉毛がとても綺麗に仕上がっていてうれしかったです♡ 眉毛を自己処理でめちゃめちゃな形にしてしまったのに修正して頂けてとても有難かったです。 母にも友人にも褒めて貰えたので、次回もお願いしようと思いました!
来店日:2025年11月24日
アピールポイント
こんにちはアイセンスのページをご覧いただきありがとうございますこちらは技術向上のためのまつげエクステモデル募集となります練習中のため、仕上がりや規約にご理解いただける方のみご予約をお願いしてます
【無料】 まつエクモデル募集中!/ EYESENSE\今だけ0円で体験!/ふわっと自然に、でもぱっちり可愛く。 プロの技術を学ぶ研修中のため、モデルを募集しています! ⚠️商材費の1部440円のみご負担お願いいたします🙇♀️⚠️ お支払いは【現金のみ】とさせていただいております! 「モデル=実験台?」と思われがちですが... 丁寧にカウンセリングして、あなたに似合うデザインをご提案します♪ 【デザイン一例】 ・キュート → 真ん中長めでまんまるeye ・セクシー → 目尻長めで大人っぽく ・ナチュラル → 自まつげ風でばれない仕上がり 他にも、カールや太さなど選べます◎ 80~120本のフラットラッシュになります‼️ 【こんな方におすすめ】 ↓イメチェンしたいけど、どんなデザインが似合うか分からない ♥コスパ良く目を可愛く整えたい くいつもマツエクに迷う....そんな方こそ ぴったり! 【募集条件】 ・目元のお写真を撮らせていただける方 (記録用) ・研修中スタッフによる施術(先輩チェッ クあり) 【時間・所要目安】 100~120分(カウンセリング含む) 「行ってよかった」って思ってもらえるように、心を込めて施術します! 気になった方は、ぜひお気軽にご予約ください\♪♪/
プロフィール
こんにちは!ISENSEの松井です! まつげパーマモデル募集しております!!お気軽にご連絡下さい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 美容師免許