Petit Sourire Eyelash刈谷店所属・プティットスリール 岩井の口コミ

ピグさんの口コミ
リラックスできるシートで施術もとても上手だったのでずっと寝てしまってました。すみません… 仕上がりも綺麗に付けて頂きありがとうございます。 長持ちしてくれたらうれしいな♡ ありがとうございました(^^)
来店日:2024年7月14日
返信日:2024年7月17日
yanoさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 元々薄く少ない自睫毛に上手に付けていただき、思った以上の仕上がり大満足しています♡ また機会がありましたらよろしくお願いします♪
来店日:2024年7月10日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 可愛いお目元になっててよかったです またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年7月17日
♡ Maochaaanさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 完成は悪くなかったです。 まず、目にテープを貼った後でのお手洗い大丈夫ですか?って言われたのでびっくりしました。 カウンセリングが終わったぐらいのがいいかなっておもいました。カウンセリングもどうしますか?だけで。デザインとかカールの写真などは見せて貰えず、口頭での説明になりました。 数日前に時間の変更をして欲しいってことで、連絡きて、予約が決まった後だったから、大変だったけど、来店して、変更ありがとうございましたって言って貰えたのは良かったです。
来店日:2024年7月10日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます 貴重なご指摘ありがとうございます 大変申し訳ございません 当店はお写真など見本がございませんのでご了承ください💦
にしさんの口コミ
デザインが固まっていなかったのですが、当日丁寧にカウンセリングを行って下さいました。 また、施術中も声掛けがあり安心できました。 初めてのマツエクを綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
💖さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました! 理想通りのデザインで、大満足の仕上がりでした!
来店日:2024年7月3日
ユキリンさんの口コミ
初めてのワックス眉脱毛でしたが、痛みや熱さなどは殆ど気になりませんでした。 眉の周りに塗っている温かいジェルは何だろ…と正直、気になりましたが、仕上がりもとてもナチュラルで、周りのムダ毛がなくなり、とてもスッキリした仕上がりで満足です。
来店日:2024年6月23日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます😊 口コミありがとうございます またのご来店お待ちしております
rinさんの口コミ
今日はありがとうございました! 上がりづらい目頭の方もちゃんもあがって感動です🥺 また、お願いしたいです!
来店日:2024年6月22日
プティットスリール 岩井さんからの返信
先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております
みいさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも良かったです ありがとうございました
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております
ゆさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、希望通りに施術を行ってもらって大満足でした。施術前にはイメージを伝えると一緒に考えてくれて安心しました。メイクをしてなくてもマツエクのおかげで目が映えて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2024年6月18日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 理想通り近づけてよかったです💕 またのご来店お待ちしております♪
りぼんさんの口コミ
明るく丁寧な接客をしてくださいました♪ オフありで120本、綺麗につけていただき大満足です☺️ ありがとうございました😌
来店日:2024年6月16日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます😊 これからもがんばります‼️ またのご来店お待ちしております♪
koyomiさんの口コミ
カウンセリングで仕上がり希望イメージを伝えたら、それをもとにデザインや長さの提案をしてくださり、安心して施術を受けることができました。丁寧な施術で、目元を触られている違和感なども全くなく、リラックス出来た時間でした。 仕上がりはとても綺麗で大満足です。カール感や長さもイメージ通りの自然に近い仕上がりでした。目元がとてもパッチリになり嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月8日
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術もスムーズで満足しています! 眉毛ワックスをしてもらいましたが、 ワックスが「あたたかいもの」という説明があると よかったなと思いました。 別のサロンで施術を受けたことがあったので 驚きませんでしたが、初めての方は急に熱いものを 塗られると驚くかと思います。 一言説明があると、より丁寧だなと感じました!
来店日:2024年6月8日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございました ご指摘ありがとうございます 今後改善していきます!!
あやさんの口コミ
接客対応もとっても感じよく、丁寧に施術してくれました! 素敵な目元にしてくれました❣️
来店日:2024年6月6日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております♪
もえさんの口コミ
眉毛もまつげも綺麗に仕上げていただき、大感謝です☺️ ありがとうございました🌟 また、おまかせしたいです、よろしくお願いいたします✨
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 前回もきていただき嬉しいです またのご来店お待ちしております💕
あーやんさんの口コミ
あまりこう言った口コミは投稿しないのですが… 今後の参考までに。 ・カウンセリング中は脚を大きく開いて両手を椅子の上についてだるそうに接客 ・お手洗いの確認無し ・途中無言で5分〜10分席を外す ・急にドライヤーで目元を乾かし始める ・額にタオルがなかった為、手が額にずっと当たってアイブロウが取れまくり ・左側施術の際に、右目にずっと手を乗せられてまつ毛が潰れてた 本数を増やして貰えたのは良かったです。
来店日:2024年5月25日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます 貴重な口コミありがとうございます 改善していきます
まいかさんの口コミ
綺麗に眉毛を整えてくれました。満足ですまたお願いしたいです🙇♀️^^
来店日:2024年5月15日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます 返信遅れて申し訳ございません またのお越しお待ちしております♪
とまとさんの口コミ
とても丁寧な対応で満足です!✨️
来店日:2024年4月30日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます 返信遅れて申し訳ございません💦 またのお越しお待ちしております♪
もえさんの口コミ
とても一生懸命で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました☘️都度、状態を確認していただき、安心しておまかせでき途中眠ってしまいました💤 おまかせでお願いしたまつ毛パーマ、とても気に入っています👀扱いづらかった眉毛も綺麗になり、嬉しい気持ちでいっぱいです☺️また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます 嬉しい口コミありがとうございます 返信遅れて申し訳ございません💦 理想のお目元になれてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております
ALIさんの口コミ
ご丁寧に施術してくださり感謝です♡⸝⸝⸝ 素敵な目元になり嬉しいです(*ᵕ ᵕ)" この度はありがとうございました! またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします⋈*。゚
来店日:2024年4月28日
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございます 口コミありがとうございます 返信遅れて申し訳ございません 理想のお目元になれてよかったです! またのお越しお待ちしております☺️
りっくさんの口コミ
なにより、施術の結果が満足です。 とくに不快な点も無かったし、 過程で先輩?のチェックもあったようで 安心します。 本当にモデル料金でいいの?と思うレベルでした。 客目線で敢えてアドバイスするとしたら 目の施術で隠されるので耳の感覚が敏感になって 耳元でカサカサする音が少し気になったかな、と思います。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
プティットスリール 岩井さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 遅れて申し訳ございません💦 口コミありがとうございます 改善していきます またのお越しお待ちしております!