プティットスリール 岩井の掲載
刈谷駅6分

Petit Sourire Eyelash刈谷店所属・プティットスリール 岩井の口コミ

• もももものプロフィール画像

ももももさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回初めてお邪魔しました。 先月に別サロンでマツパをしていただき、左右差がとても気になっていました。 それを伝えて施術していただき、左右差は前ほど気にならなくなりました。 気になってる箇所に対して、対応してくださりとてもよかったです。 施術前のカウンセリングは結構短く、大丈夫かな?っと若干不安になったのと、下瞼保護?でつけていただいた、テープも剥がす際痛かったのが気になるくらいでした😿 悩みに対しての対応は抜群かと思いました✊ また是非お願いしたいと思います🌼

来店日:2024年4月18日

プティットスリール 岩井さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊 改善していきます またのお越しお待ちしております😌

返信日:2024年6月23日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

まつげと眉毛両方安くやっていただけて嬉しいです まつげは特に気に入っています 眉毛は少し長さが気になる所はありますが少し書き足せば良いくらいなので大丈夫そうです ありがとうございました

オーダーラッシュリフト、眉毛WAX ¥1,500

来店日:2024年4月14日来店回数:2

プティットスリール 岩井さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 まつ毛は前回まぶたに食い込んだとお聞きして ネオンとゆうロッド使わさせていただきました 眉毛はまだまだ未熟者ですみません🙇‍♀️ お勉強します ありがとうございました。

返信日:2024年4月15日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました アイブロウWAXですが眉尻はガタガタで中間あたりの下が欠けていました 形は変えずに整えて欲しいと言い、形もアーチ気味ですねと始めに確認があったのに眉尻上がりの真っ直ぐにされてしまい正直悲しかったです 眉毛の長さもあまり切りすぎたくなく今まで整える程度にしか切らなかったのに何の一言もなくがっつり短くされてしまいました 技術面は練習モデルですので承知していますがカウンセリングも少なく形を描いた時に確認もなかったためもう少しコミュニケーションを取った方がいいと思いました 最後に一応(形など)いかがですか?と聞いて頂けたのですが私が何か言う前に綺麗になりましたね!!と言われました もし気になるところがあっても自信満々に言われてしまえばこっちも大変言いづらいです ラッシュリフトは練習モデルでこの価格ではとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうごさいます ただ、1本だけ真下を向いて折れ曲がっていました 目に入ったり痛くはなかったのでこんなことがあったのかと捉えて頂ければ幸いです 施術はとても丁寧にして頂けました 大変だと思いますがこれからも頑張ってください

オーダーラッシュリフト、眉毛WAX ¥1,500

来店日:2024年4月7日

プティットスリール 岩井さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました ご指摘ありがとうございます 今後の内容見直します。 ありがとうございました

• reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

はじめての下まつげパーマでしたが、丁寧にやってくれて綺麗に下がっていて、すっぴんでもいい感じになったので良かったです。

下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年4月6日

プティットスリール 岩井さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご機会よろしくお願いいたします🥺

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

下まつげのパーマは初めてでしたがとても綺麗にやっていただけました!ありがとうございました^_^

下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年4月3日

プティットスリール 岩井さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご機会ありましたらよろしくお願いいたします☺️

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月2日

プティットスリール 岩井さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます😊 理想のまつ毛にできて嬉しいです☺️ またのご機会よろしくお願いいたします🩵

返信日:2024年4月3日
  • さぶろうのプロフィール画像

さぶろうさんの口コミ

アイブロウワックスしてもらいました。 仕上がりも満足ですが、接客も上手で安心した施術でした。 また、他のメニューでも行きたいです

来店日:2024年3月31日来店回数:2

プティットスリール 岩井さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございます😊 うれしい口コミもありがとうございます😊 またたくさんお話し聞かせてください‼️ またのご機会よろしくお願いいたします🥰

• ユキリンのプロフィール画像

ユキリンさんの口コミ

とてもパッチリに仕上がりました。仕上がり時はやや左右差があるように感じましたが、気にならない範囲です。 ありがとうございました♪

来店日:2024年3月30日来店回数:2

プティットスリール 岩井さんからの返信

先日はありがとうございました 左右差ならないよう今後気をつけていきます。 ありがとうございました

返信日:2024年4月15日
  • ike_aのプロフィール画像

ike_aさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🩷🙇 痛みなど不快感がなかったため、寝てしまいました💦 仕上がりもとっても綺麗だったのと、ほんとうに接客が優しくて可愛くて、またしていただきたいです😊

プティットスリール 岩井さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 ぜひまたご来店ください😌🩷

返信日:2024年3月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

まつパと、わがままを聞いていただいてアイブロウWaxのモデルも同時にさせていただきました!モデルにも関わらず、とても綺麗に整えていただき大満足です😊🎀 研修中とは思えないくらいスムーズで、不安になることなく安心してお任せできました😌 あとベッドがふかふかで気持ちよかったです😴笑 細かなデザインの希望も聞いていただきありがとうございました🌼

プティットスリール 岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 もっと成長していきます✨ イスフカフカです✨🩵 またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年3月29日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

プティットスリール 岩井さんからの返信

本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております❣️🩵

返信日:2024年3月27日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

接客態度が悪く、カウンセリングも少なく、心配でしかありませんでした。

プティットスリール 岩井さんからの返信

本日はありがとうございました お電話でもメールでも口コミでもご指摘いただきありがとうございます。接客態度の悪さ、小物等の配置、衣類が不快、カウンセリングの内容の薄さ、改めてお詫び申し上げます。 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう気をつけます。 本日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました。

返信日:2024年3月27日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

遅れてしまったのに施術して頂きました。 理想な眉にして頂き有難うございました🙏🏻

来店日:2024年3月21日

プティットスリール 岩井さんからの返信

口コミありがとうございます😊 全然です!! お仕事終わりにありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2024年3月23日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です😊 また機会がありましたら宜しく お願い致します♪

来店日:2024年3月13日

プティットスリール 岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご機会よろしくお願いいたします🥰

• Roseのプロフィール画像

Roseさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございます♪ また機会があればぜひお願いします⭐︎

来店日:2024年3月12日

プティットスリール 岩井さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🩷

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

ありがとうございました。 到着が遅れてしまい申し訳ありません。 アイブロウもラッシュリフトもありがとうございました。

来店日:2024年3月12日

プティットスリール 岩井さんからの返信

口コミありがとうございます😊 全然です🥰 またのご来店お待ちしております🩵

• ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

先日はありがとうございました 私との会話に楽しく付き合ってくださりありがとうございました またぜひいきたいと思います その時はよろしくお願いします

来店日:2024年3月10日

プティットスリール 岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またたくさんお話ししたいです☺️🩷 ご来店お待ちしております🩵

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

すごく丁寧に接客、施術してくださってとてもよかったです!また行きたいです!!!

来店日:2024年3月10日

プティットスリール 岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしてます☺️🥰

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!このたびはありがとうございました!

来店日:2024年3月6日

プティットスリール 岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年3月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもきれいにカールしていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2024年3月3日

プティットスリール 岩井さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします🧡🔥

返信日:2024年3月9日

Petit Sourire Eyelash刈谷店の詳細情報

Petit Sourire Eyelash刈谷店
愛知県刈谷市南桜町2−53 グローリー刈谷1F (地図)
刈谷駅6分
刈谷駅