via 名古屋駅前店ヴィア ナゴヤエキマエテンVia Sakura

Via Sakuraのメニュー
現在予約を受け付けていません
Via Sakuraの口コミ

みことさんの口コミ
パーマ剤がしみて鏡で確認する時に目がなかなかあけられないことが多いのですが今回しみることなく確認できた。また眠ってしまうほど落ち着いた空間でとてもよかった。私が分かっていない施術について詳しく教えてくださりとても安心できた。
来店日:2025年12月8日
なおさんの口コミ
都度確認をいただき安心して施術いただけました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年12月1日
なすみやさんの口コミ
とても丁寧な施術で、適宜確認や声掛けもあり終始素晴らしい対応でした。 仕上がりにも大満足で、本当にオススメです。 以前別の店舗で別の方に同じメニューをお願いした際はすぐ取れてしまいましたが、今回は非常にもちも良くてとてもありがたいです! また是非お願いしたいなと思いました(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年11月20日
Via Sakuraさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!🎀 仕上がりにご満足していただけたようでよかったです!✨ そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹 ぜひまた担当させていただけましたら幸いです✨ ご来店心よりお待ちしております🤝
返信日:2025年12月2日
Via Sakuraのアピールポイント
【無料モデル募集中💗】先着順✨
スタッフの技術チェックの為、無料モデル募集中💗 全てのメニューを日時指定と先着順で募集しております☺︎ 換気を十分にしているお部屋で、感染対策も行なっておりま す! モデルにご協力お願い致します🙇♀️ 保健所からも、マツエク、マツパサロンへ行ってもお客様とスタッフは濃厚接触にはならないと言われております🙌🏻 予約画面◯じゃなくてもお問い合わせください💗 ⚠ご予約画面で◯になっていても、指定日時以外の募集は し ておりません。 ご予約頂いてもお客様都合の キャンセルとなりますのでご了承下さい。 ⚠モデルメニューは時間指定がございます。 指定外のお時間 でのご予約は承れませんので ご了承下さい。 ⚠日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。 ⚠お直しは一切受け付けておりません。 ⚠注意事項確認の上ご予約お願い致します🙇♀️
Via Sakuraのプロフィール
アイデザイナーのさくらです! よろしくお願いいたします♪
- 理想のお目元を提供できるよう頑張ります!
- 音楽、映画
- 美容師免許