topbrow / moe🦙♡の掲載
topbrow / moe🦙♡のプロフィール画像

TOPBROW天王寺店topbrow / moe🦙♡

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

TOPBROW天王寺店所属・topbrow / moe🦙♡のメニュー

TOPBROW天王寺店所属・topbrow / moe🦙♡の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 仕上がりも大満足でした💖

🫧HBL+上下まつげパーマ(パリジェンヌ選択可)120分🫧 ¥0

来店日:2025年12月19日
  • おもっちいーのプロフィール画像

おもっちいーさんの口コミ

先程は 眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 お姉さんも物腰が柔らかくて丁寧でとても良い感じでした。 娘にも綺麗に仕上げてもらってるぅ〜! と言われました。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月18日
  • コイモのプロフィール画像

コイモさんの口コミ

接客がとても優しく、困っていること等を聞かれた時は相談しやすい雰囲気で良かったです!!まつ毛もギャンギャンに上げてくださり、HBLは初めてでしたが説明も丁寧で、眉毛の形の確認もあり安心して受けれました😊

来店日:2025年12月18日

TOPBROW天王寺店所属・topbrow / moe🦙♡のアピールポイント

TOPBROW天王寺店のミズカミモエです🫧まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフトお客様一人一人のお目元に合わせてデザインさせて頂きます😌🤍

まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

TOPBROW天王寺店所属・topbrow / moe🦙♡のプロフィール

初めまして!! TOPBROW天王寺店でアイリストの研修を行っております水上と申します(。ᵕᴗᵕ。)🫧 この度は数あるサロンの中から見て下さりありがとうございます✨️ 丁寧な施術で満足頂けるよう、精一杯頑張ります!!

施術について
︎✿まつ毛パーマの研修中で練習モデルを募集させて頂いております。時間がかかってしまう場合も御座いますのでご理解、ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します。 ︎✿マツエクやマスカラは付けずにご来店お願い致します。 ︎✿遅刻や当日キャンセル、変更しない方のみご予約お願い致します。
資格・役職
美容師免許

TOPBROW天王寺店の詳細情報

TOPBROW天王寺店
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル 3階 (地図)
天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分
天王寺駅