FanFanNailSalonYokohama所属・RUE FANFANNAILの掲載
RUE FANFANNAILのプロフィール画像

FanFanNailSalonYokohama RUE FANFANNAIL

148
横浜駅5分

FanFanNailSalonYokohama所属・RUE FANFANNAILのメニュー

最短予約可能日
11/4 (月)
11/11 (月)
11/12 (火)

FanFanNailSalonYokohama所属・RUE FANFANNAILのフォト

FanFanNailSalonYokohama所属・RUE FANFANNAILの口コミ

• Rさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛いカラーにしていただけました!丁寧な施術ありがとうございました!

★★★★★

すごく丁寧に施術して頂きました。
    ここ最近の色やデザインなど、ご相談も出来ず厚が強かったり、施術時も痛くて声を出してしまう事が多かったのですが、
    こちらでは、痛みや色についても話しやすい雰囲気でゆっくりとリラックスして施術頂けました。

★★★★★

爪の状態が良くありませんでしたが、丁寧に施術していただき、きれいに仕上げてもらえました。お店も清潔感があってゆっくりできました。ありがとうございました!

FanFanNailSalonYokohama所属・RUE FANFANNAILのアピールポイント

経験はまだ浅いですが、ご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます!

ネイル初めての方もお気軽にお越しください!

FanFanNailSalonYokohama所属・RUE FANFANNAILのプロフィール

初めまして!
FanFanNailのルエです。
ネイルしたキラキラの手を見て気分上がる毎日を過ごしましょう!

得意な施術
マグネットネイル、ミラーネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
シンプル
資格・役職
ネイル1級

FanFanNailSalonYokohamaの詳細情報

FanFanNailSalonYokohamaの内観・外観1

FanFanNailSalonYokohamaの内観・外観2

FanFanNailSalonYokohamaの内観・外観3

FanFanNailSalonYokohama

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-7 グローリア初穂横浜404 (地図

横浜駅5分
横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

FanFanNailSalonYokohama付近の駅のネイルサロンを探す