高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤の掲載
高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤のプロフィール画像
GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】ゲームシモキタザワ高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤

下北沢駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤の口コミ

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

メールでのやり取りからしっかりカウンセリングをしてくれて丁寧に切って頂き理想以上の仕上がりにして貰えました!とても可愛らしい方でお話しも楽しかったです!ありがとう御座いました☆

【🎀モデルメニュー🎀】レイヤーカット✂️+外部補修トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年5月5日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます! 扱いづらくなってきたりしたら是非またお越しください✨

返信日:2025年5月7日
  • イカポンのプロフィール画像

イカポンさんの口コミ

センス良し! デビューも近いと思います。

【🌎カットモデルメニュー🌎】メンズカット✂️+外部補修トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年4月29日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ また機会がありましたらお待ちしています!

返信日:2025年5月14日
  • あいとのプロフィール画像

あいとさんの口コミ

昨日は丁寧にかっこよくカットして下さりありがとうございました。 気になっていた点も解決できたので良かったです! また、ぜひお願い致します。

来店日:2025年4月26日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました!! 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ 乾かし方ぜひ試して見てください✨️ またお待ちしてます🌟

返信日:2025年4月30日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

カットもカラーも大満足です。お話もできて楽しかったです。

【🉐ミニモ学割🉐1日1名様16:30​〜​限定🌎】(メンズのみ)カット無料✂️+ブリーチ込みダブルカラー🌐 ¥5,100

来店日:2025年4月24日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました! 初全頭ブリーチ任せてくれてありがとうございました🤝🏻 一緒にハイトーン楽しんでいきましょう💪 また機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2025年4月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りに切っていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2025年4月23日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました! とてもお似合いでした💇‍♂️ また機会がありましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年4月25日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りのカラーになりました! カラー後のシャンプーなどのアドバイスもしていただき、これからの色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

メンズも大歓迎👦🏻💙ブリーチ込みダブルカラー(デザインも◎)+外部補修トリートメント️🫧 ¥5,500

来店日:2025年4月13日来店回数:2

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました! ムラシャン使いながら色落ちも楽しめるといいですね🤝🏻

返信日:2025年4月14日
  • たまちゃむのプロフィール画像

たまちゃむさんの口コミ

初ブリーチでしたが、しっかりカウンセリングを行なってもらい好みのカラーにしてもらうことができました! また是非お願いしたいです

【ミニモ学割‼️📛U24🉐】ブリーチ込みダブルカラー🌐+外部補修トリートメント🫧 ¥5,100

来店日:2025年4月13日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました!! ケアしながら初のハイトーン生活楽しんでください😊 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月14日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

今まで染めてきた色の中で一番しっくりくる色味で大満足です! 丁寧な施術で趣味の話も少しだけですができてとても良かったです! 通いやすい場所にあるので今の髪色継続したり他のカラーにしたくなったらまたお伺いさせていただきます! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

【👥クチコミ書いてくれる方限定クーポン‼️🎫⠀】ダブルカラー(ブリーチ込み)🎨+外部補修トリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2025年4月10日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

本日はありがとうございました😊 リタッチ周期の2-3ヶ月以内にまたリタッチして頂ければ次のカラーも綺麗にできるのでまたお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました!!

返信日:2025年4月10日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

ハイトーンから黒染めしていただきました!とっても綺麗な黒に染めてもらえて満足しています!また通いたいと思いました!!

当日予約🆗人気👑No.1🌟傷まない‼️ブリーチなし暖色系ワンカラー🍒〈トーンアップ〉+ウォータートリートメント ¥4,000

来店日:2025年3月21日来店回数:2
  • 柊一朗のプロフィール画像

柊一朗さんの口コミ

お願いした通りにカットしていただけました! ありがとうございました!!

【🌎メンズ限定モデルメニュー🌎】メンズカット✂️+外部補修トリートメント🫧 ¥0

来店日:2025年3月19日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

今回人生で初めてブリーチ、ハイトーンにしましたが理想の色で、とっても可愛くしていただきました!初めてで不安なこともありましたが優しくて楽しみながら染められました🤍お店の雰囲気もあったかくてきれいでかわいくて素敵でした^ ^また機会があればぜひ来店したいです!ありがとうございました!

来店日:2025年3月8日来店回数:2

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ クチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ ハイトーンとても似合ってました!!!またお待ちしてます🌟

返信日:2025年3月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪色になりました!めっちゃ満足です!!話してて楽しかったし、居心地もめちゃ良かったです!!

来店日:2025年1月29日

ゆんさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもとイメチェンしてぴんくロングにしました、友達にも好評です!🥰

来店日:2025年1月26日来店回数:4
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

紫とピンクだったらいいというざっくりした要望からめちゃくちゃかわいくしてもらえました! 仕上がりはもちろん話しやすくて居心地もよかったです!

デザインカラーお任せ下さい🧤ブリーチ込みダブルカラー🎱+外部補修トリートメント️🫧 ¥6,500

来店日:2025年1月5日来店回数:2
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

あいまいで難しい履歴だったのにも関わらず綺麗な色にそめていただけました!!とても気に入っています! ありがとうございました!

【👥クチコミ書いてくれる方限定クーポン‼️🎫⠀】ダブルカラー(ブリーチ込み)🎨+外部補修トリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2024年12月22日来店回数:2

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! これから徐々に残留なくして綺麗なカラーにしていきましょう🥰 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月22日

ゆんさんの口コミ

前回に引き続きカラーと、今回はエクステもしていただきました! 本当に色もエクステも理想通りです、ありがとうございます!

ブリーチ込みダブルカラー🧬🪽+ハイトーンエクステ70本🪡(1本330円​〜​) ¥28,100

来店日:2024年12月3日来店回数:4

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

いつもありがとうございます! そしていつもクチコミありがとうございます🙇 オレンジカラーのロングヘアすごくお似合いでした🧡 ロングヘア生活楽しんでください🥰

返信日:2024年12月5日
  • Akanettiのプロフィール画像

Akanettiさんの口コミ

初めて練習モデルとしてこちらのサロンを利用しましたが、スタッフさんの接客態度が素晴らしく、安心してお任せできました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想のスタイルについてじっくりと話し合っていただいたおかげで、仕上がりはツヤツヤで理想通り!効果も実感できて大満足です。またぜひ利用したいと思います。

【🌿モデルメニュー🌿‬】ツヤツヤ縮毛矯正💫🌿‬+外部補修トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2024年10月28日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました!! ツヤツヤ実感していただきとても嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月6日

ゆんさんの口コミ

2回目です!今回も理想通りの色にしていただきました🥹✨次回はエクステもお願いしようと思います✨ ありがとうございました!

来店日:2024年10月27日来店回数:4

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

いつもありがとうございます!! 今回もかわいいオレンジ🍊でした‼️ エクステもつけてロングのオレンジとても可愛いと思います!ぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年11月6日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラーの際に私の要望をくみ取ってくださって、素敵な色に染めていただけて嬉しいです!! この髪でしばらく秋満喫させていただきます🍁

〈ブリーチで透明感🆙🌼〉透明感カラー(ブリーチ込み)🐑🥣+ウォータートリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2024年10月16日

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました!! リタッチ周期もバッチリでしたのでこれからも可愛いカラー沢山楽しんでください🍊🧡 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月18日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

無茶ぶりにも関わらず、可愛いデザインを提案して下さりありがとうございました!とても可愛くなりました✨またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2024年10月12日来店回数:2

高明度ハイトーン/ デザイン/莉音🧤さんからの返信

先日はありがとうございました!! 秋っぽいデザインカラーとても可愛かったです🍁🍂 またお待ちしております✨

返信日:2024年10月14日

GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の詳細情報

• GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観1
  • GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観2
  • GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]
下北沢駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC