GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんの掲載

下北沢駅5分

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんのメニュー

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんのフォト

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんの口コミ

• マキさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧です!希望通りのカラーで大満足です🙂‍↕️ありがとうございました🫶🏻

• 美空さんの口コミ

施術のスピードも素早く丁寧な接客で可愛いスタイルにしていただきました!
    また機会があれば行かせていただきます🎶

ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんのプロフィール画像

ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    エクステ管理大変だと思いますが頑張ってかわいいを維持しましょう✊🏻 ̖́-‬
    またお待ちしております🌿

返信日:2024年9月16日
  • みくさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、お話もとても楽しかったです!これからもよろしくお願いいたします🙇

ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんのプロフィール画像

ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんさんからの返信

暗染め履歴ありましたが綺麗な青になりましたね🐾💙
    リタッチ周期は1.5ヶ月~2ヶ月ぐらいがベストです!!綺麗な髪保ちながら可愛くなりましょう🤟🏻またお待ちしております!!

返信日:2024年9月12日

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんのアピールポイント

【当日予約⭕️💡】ハイトーンカラー、デザインカラー、エクステ得意です🧤あなたの個性引き出します🦸‍♀️🪄︎︎✨ メンズも大歓迎です👦🏻技術向上のため、縮毛矯正モデル募集中です🌿

こんにちは‪🔆‬
GAME by Alan Smithee下北沢アシスタントのリオンです🧤
数ある中からご覧頂きありがとうございます👥

♥️のマークをポチッと押していただければスムーズにご連絡することが出来ます!!!

現在技術向上のため、縮毛矯正モデル募集中です🧤

〈 Bleach 〉

🧊🧊ケアブリーチ🧊🧊 +3300yen

🛵🛵ハイブリーチ🛵🛵 +3300yen

〈 縮毛矯正 〉
・ブリーチ履歴ある方は施術できませんのでご了承ください。

〈 Treatment 〉

🫧 Aujua treatment 🫧 +1100yen〜

💠 Alan TR + - ̗̀🎁 ̖́- Alan Emulsion 100g +3300yen

🎀 3step (LINKAGE) +3300yen

その他何かわからないことがあればご相談ください🌟

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・ボーイッシュ× ハイトーン🧤りおんのプロフィール

こんにちは🌞
GAME by Alan Smithee下北沢 アシスタントのりおんです!!🧤

ブリーチならではの派手な個性派カラー、透明感のでる艶ハイトーン得意です🤟🏻🤟🏻

あなただけの個性引き出させてください🦸‍♀️🪄︎︎✨

ブリーチ、カラー
ベリーショート、ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
ボーイッシュ、クール、メンズ
✅透明感のある日常でも服など合わせやすいハイトーンカラー ✅個性派デザインカラー ✅メンズスタイルでもかっこいいハイトーンデザインカラー お客様の理想のなりたいに近づけられるよう全力で提案、施術させていただきます🌿💫
漫画、Netflix、スポーツ、アイドル、アニメ、ディズニー、ドラマ
美容師免許

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分
下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す