Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンの掲載
Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンのプロフィール画像

lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーン

下北沢駅3分

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンのメニュー

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンのフォト

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンの口コミ

きょさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただけます。

私は美容室では喋りたいタイプなのですが、たくさんお話していただきました。とても落ち着いた方だなと思ったので、静かに過ごしたい方にもおすすめです。

就活用に暗めに染めたいというオーダーでした。
    変に黒という感じではなく自然な黒髪(暗髪)という感じにしていただけました。

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました❗️

とても嬉しい口コミ嬉しいです😭

またラーメンの話聞かせてくださいね😊

是非また機会があればお待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • たくみさんの口コミ

好みの髪型を伝えるとそれに応じて対応して下さるので助かる。

• じょうさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧にやってくださり、APEXの話しで盛り上がってとても有意義な時間を過ごせました!
    またいつかして頂きたいです。

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンさんからの返信

マスター目指して頑張りましょう👏🏻

またぜひお待ちしております😊

返信日:2022年12月28日

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンのアピールポイント

💫本日空きあり💫【当日予約大歓迎】✨大人気のメンズカット💥/ボブ🌈/デザインパーマ🌸/1ブリーチからできる馴染むハイトーン🌼得意です❗️【10代〜20代からの支持率No.1✨】

🌸ご覧いただきありがとうございます🌼
lamie下北沢スタイリストのRikuです🕊️

丁寧なカウンセリングをさせていただき
お客様1人1人のお悩みに寄り添ったご提案と
トレンドを落とし込み
あなたらしいおしゃれなヘアデザインを☺️

🍒instagram▶︎▶︎▶︎【lamie_fukase.riku】
よかったら見てください!

右上のお気に入り❤︎を登録して頂くと
スムーズにメッセージのやり取りができますので
よろしくお願い致します🫰🏻

⚠️注意事項は必ずお読みください

______________________________________________

【✂︎CUT✂︎】

Men's Cut【メンズカット】 & Bob Cut【ボブカット】が得意です💫

シンプルヘアデザインから中性的なヘアデザインまで
こだわりを持ってカットさせていただいております🫰🏻

僕の作るスタイルは乾かすだけでまとまる、扱いやすいカットです✂︎

特にこんな方におすすめ👇🏻

•量が多くて膨らむ
•癖で広がる
•まるこちゃんっぽくなる
•朝のスタイリングを楽にしたい
•おしゃれなヘアスタイルにしたい

乾かし方やスタイリング方法は
丁寧に1からお伝えします◎

【PERM】

ニュアンスな柔らかい質感、抜け感のあるボブパーマが得意です💫
オイルやバームで簡単スタイリングができるように✔️
初めてパーマをかける方も大歓迎です◎

こんな方におすすめ👇🏻

•ボブのストレートは飽きた
•毎朝のスタイリングを楽にしたい
•お洒落なスタイルにしたい
•ボブでイメチェンしたい
•パーマをかけたことあるけど思い通りにならなかった…
•パーマをかけたがボサボサになった…
•パーマをかけたいけど初めてで不安…

ポイント👌🏻

•丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージをしっかり!
•スタイリング方法から全て教えます!
•1人1人にあったパーマをご提案させていただきます♪

【COLOR】

ナチュラルな柔らかいベージュカラー、赤み、黄ばみを消したオリーブカラー、ブリーチを使った馴染むハイトーンカラーが得意です🩵🩷

lamie下北沢ではカラーの薬剤が豊富なので
お客様1人1人にあったカラーを調合してご提案します◎
ブリーチをする際はケアブリーチのお取り扱いもあるので
髪の毛の負担を最大限に軽減できます🌼

こんな方におすすめ💫

•ナチュラルな透明感カラーをしたい
•赤み、黄ばみが気になる
•自分に似合うカラーを知りたい
•初ブリーチでどうなるのか不安…

ポイント👌🏻

•ブリーチなしでも馴染みのいいカラーが得意です!
•1ブリーチでも馴染むハイトーンも得意です!
•トリートメントメニューも豊富なのでダメージ毛もお任せください!

Riku/メンズ/ボ ブパーマ/ハイトーンのプロフィール

下北沢で美容師しているRikuです🌙
周りと差をつけるかっこいい、かわいいを作ります💫
お客様一人一人に似合うカット、パーマ、カラーをご提案させていただきます✨
どんな小さいご要望でもお気軽にご相談ください✨
毎日が楽しい気持ちになれるようお客様に寄り添って施術させていただきます🌈

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、前下がりボブ、切りっぱなしボブ
ボブ
ナチュラル、ゆるふわ
お客様1人1人のご要望に合わせた メニューを提案させていただきます🐧 周りと差をつけるメンズパーマ🔥 ボブでも出来る柔らかいニュアンスパーマ💫 透明感たっぷりな艶カラー🍒 1ブリーチからできる馴染むハイトーン🍫 お客様に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます☺️
大食いすること🍣
美容師免許、美容着付け師

lamie by melt 下北沢の詳細情報

lamie by melt 下北沢の内観・外観1

lamie by melt 下北沢の内観・外観2

lamie by melt 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B (地図

下北沢駅3分

井の頭線下北沢駅中央口、または、小田急線下北沢駅東口を出て、左にファミリーマートが見えますので、その方向へ階段を上がってください。 その後、ファミリーマートを右手にして進んでいただき、突き当たりを右に曲がり、無印良品が見えましたら、突き当たりを右にお曲がりください。 少し歩くと2階にミニミニの看板が見えてきますので、そちらの建物の階段を上がって2階の奥となります。 お気をつけてお越しください。

下北沢駅
火 定休日

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す