40%以上オフ!ミニモSALE
キタムラ ソヨカの掲載
キタムラ ソヨカのプロフィール画像

natural beauty crebia ナチュラル ビューティ クレビア キタムラ ソヨカ

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分

キタムラ ソヨカのメニュー

キタムラ ソヨカのフォト

キタムラ ソヨカの口コミ

ののさんの口コミ

想像以上に綺麗にしていただきました!

• rkfpsimさんの口コミ

遅れて到着してしまいましたが丁寧に施術してくださいました💞
    仕上がりも要望通りで満足です!ありがとうございました🍂🩶

• ももさんの口コミ

丁寧に施術していただき、可愛くしてもらいました!!ありがとうございました☺︎

キタムラ ソヨカのアピールポイント

八王子駅より徒歩5分NATURAL BEAUTY CREBIA 【クレビア】現在研修中の新人アイリストのソヨカです🩵おしゃべり大好きなのでお会いできた時はたくさんお話ししましょう〜😻

掲載内容、注意事項共に必ずお読み下さい🙇
次回モデル募集予定が20日になっております🈳
20日ご予約埋まっております。
ご予約リクエスト後、キャンセルされる方が多い為、現在ご予約の方以外はすぐ予約のみで受け付けます。
注意事項欄に記載させていただいてるお時間に合わせてご予約の方お願いします。
変更のお手続きのご連絡がない場合、キャンセルとさせていただく場合がございます。

ご予約埋まりやすくなっている為、ご希望のお時間にご案内できない場合もございますので、ご了承ください。
ご予約リクエストのみ送られた場合、システム上こちらからご返信が出来ませんのでご了承お願いします。

練習モデル募集の低価格のため、完璧をお求めする方、お直しやクレームなどお受けできませんので、ご了承の上予約お願い致します。 また、トラブルを避ける注意事項や各メニューの補足事項をよく読んでご予約ください。
また、練習モデル様募集の施術になっておりますので、施術後の口コミのご記載をお願いします。🙇

キタムラ ソヨカのプロフィール

こんにちは!八王子で1年目アイリストです。
続々モデルさん募集しています^_^

美容師免許

natural beauty crebiaの詳細情報

東京都八王子市中町7-9 中町ビル401室 (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分
八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

natural beauty crebia付近の駅のマツエクサロンを探す