lemmy lash 八王子所属・lemmy タニフジの口コミ

はるさんの口コミ
私が曖昧な伝え方だったのに、理想通りのまつげパーマにして下さいました。 居心地が良くて寝てしまいました。 またお願いしたいです。ありがとうございます。
来店日:2024年11月28日来店回数:3回
lemmy タニフジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです💞 ゆっくりお休みいただけてよかったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年12月19日
どんな形にしたいかが曖昧で、決まってもいなかったのですが、親身に相談に乗っていただいて、満足のいく形となりました…ぜひまたお願いしたいです…!!
来店日:2024年11月28日
lemmy タニフジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉いただけて大変嬉しく思います! お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです😽💞 またのご来店心よりお待ちしております♪
mmmkさんの口コミ
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり 理想通りに仕上げて頂きました。 まつ毛のカーブが強いとマスカラが瞼にいつも付いてしまうのが悩みでしたが絶妙な自然なカーブでとってもよかったです。 お手入れも最後に教えて頂いたので頑張ってやろうと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年11月26日
Rさんの口コミ
目頭側のまつ毛が反対方向にカールしていました。練習モデルということだったので、施術終了後にはお伝えしませんでした。またまつ毛も思ったより上がってくれなかった印象です。しかし施術中などの対応は良かったと思います!
来店日:2024年11月25日
ななみさんの口コミ
予約時間の5~10分前の来店をお願いしますと表記されてあったのですが、時間ぴったりに着いてしまってご迷惑お掛けしてしまったのですが優しく声がけして下さいました♪ ありがとうございました! 仕上がりもしっかり上がっていて満足です(*^^*) 一点だけ、声が全然違ったのでソヨカさんとは関係ないと思うのですが同じ美容系の仕事をしている者として書かしてください。 予約時間には着きそうだけど5~10分前には遅れそうな事を電話で連絡しようと思ってお店に掛けたのですが その時対応して下さった方がすごく態度が悪かったです。 お店の名前も言われなくて電波が悪いだけだったならしょうがないのですが、お店が合ってるか不安で、名前言って遅れそうなことを伝えると半笑いな、人をばかにしてるような話し方で、最初は予約されてないみたいな言い方、ミニモからの予約と伝えると、あーはいはい(笑)どうしますか?と言われて どうする、、、とは?と思ってしまったのですが再度5~10分遅れてしまうかもしれないけど大丈夫でしょうかとお聞きし、大丈夫だと思いますと言われたので急いで向かいました、、。 電話対応は恐らく受付に座っていた方だと思いますがお客様が来ても立って挨拶等することは無く堂々と座ってだるそうにされていました。 お店によってお客様のお出迎えの仕方は違うと重々承知しておりますが電話対応の件があったのでどうしても印象悪く見えてしまいました。 全体的にはいいお店だと思いますので、また機会があればお伺いしたいと思います(*^^*) 色んな方が居るかと思いますが、これからも頑張って下さい!! 本日はありがとうございました♪
来店日:2024年11月23日
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 当店には外国籍スタッフの数名います。 どうしても電話越しですと、日本語が流暢じゃない方もいますのでお電話や接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後他のスタッフの接客力の向上に努めさせていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
Cさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 きれいな仕上がりでうれしいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪
ゆうさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました✨! 仕上がりも大変満足しています! ありがとうございました♡
来店日:2024年11月22日
lemmy タニフジさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉までありがとうございます😽 お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです💞 またのご来店心よりお待ちしております♪
めるさんの口コミ
接客はとても丁寧でよかったです。 しかしパリジェンヌでお願いしましたがモデルということもあり仕方ないですが全然上がらなかったので残念でした。。
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回技術面に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。
Eさんの口コミ
上がりにくいまつ毛でだったようでお手数おかけしてしまい申し訳なかったです。迅速に対応していただきありがとうございました。とっても綺麗に上がって大満足です。またお願いしたいです。
典子さんの口コミ
ソヨカさんは、対応も腕も良くて、可愛いスタイリトさんでした!練習モデルとしてお得なお値段で施術していただいてラッキーです!
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 今後も丁寧な接客と施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております♪
aさんの口コミ
綺麗にまつ毛にパーマがかかり満足しております。ダメージについて教えてくださったのでこれから一層まつ毛のケアをしっかりとしていきたいと思います。 カウンセリングは他のお店と比べて簡易化されているように感じました。時間短縮になりいいなと思いました✨ 施術後に膝掛けを受け取らずそのままレジに行ってしまったことが色々なお店に行った中、初めての接客だったので気になりました。膝掛けを受け取っていただけたら丁寧でいいなと感じました。この度は施術していただきありがとうございました。
来店日:2024年11月17日
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💞 お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。 これからより居心地の良いお店になるようスタッフ一同精進いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024年11月26日
初めて施術をして頂きました。 根元から上げるコースだったのですが、一度も染みることなく完成がとても綺麗で満足です( ´˘` ) ありがとうございました!!
来店日:2024年11月16日
えさんの口コミ
とてもぱっちりまつ毛が上がって大満足の仕上がりでした💖 施術もとても丁寧で居心地が良かったです! またお願いしたいです🤲
来店日:2024年11月13日
karenさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明していただきとっても満足する仕上がりでした♪♪施術後の説明も参考になりました!大満足です!
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
tomomiさんの口コミ
とても可愛いお方で、終始優しいお心遣いをしていただき、快適に過ごせました。 しっかり上げていただいて、仕上がりとっても綺麗で大満足です。家族にもほめられました♪ありがとうございました! またぜひお願い致します✨
来店日:2024年11月13日
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
なさんの口コミ
曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず写真を使って分かりやすくカウンセリングしてくださいました 施術の際も丁寧で声掛けをしてくれるので落ち着いて施術を受けることができました🙂 ありがとうございました!🙏🩷🩷
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます! その後カールのもちなどはいかがでしょうか? カールの角度などももたろ様に合うものをまた提供させていただきたいと思いますので、何かご希望ございましたらご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪
Unaさんの口コミ
初めてだったので不安の中行きましたが、優しく丁寧に対応・施術してくださいました。自分のまつ毛に合ったケアの仕方まで教えてくださいました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました🤍
来店日:2024年11月13日来店回数:3回
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 美容液や育毛剤などでマツ育頑張っていきましょう💛☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
まみさんの口コミ
終始丁寧な対応でした! とてもキレイに仕上がって大満足です(*ˊ˘ˋ*)♡ ありがとうございました!
来店日:2024年11月10日来店回数:2回
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! とても嬉しいお言葉いただけて大変嬉しく思います! お仕上がりも気に入っていただけたようで、よかったです😽💞 またのご来店心よりお待ちしております♪
Mさんの口コミ
理想の仕上がりでした!ありがとうございます
来店日:2024年11月9日
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです😽💞 またのご来店心よりお待ちしております♪
Ryokoさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、カウンセリングして頂き、とても満足です✨️ありがとうございました🙏💖
来店日:2024年11月9日
lemmy タニフジさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます! その後カールのもちなどはいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております🎀