40%以上オフ!ミニモSALE
CLEMORE NAIL 浦和店所属・クレモアネイル yumikoの掲載

浦和駅4分

CLEMORE NAIL 浦和店所属・クレモアネイル yumikoのメニュー

CLEMORE NAIL 浦和店所属・クレモアネイル yumikoのフォト

CLEMORE NAIL 浦和店所属・クレモアネイル yumikoの口コミ

テキパキしていて色味も相談に乗ってくれてこの色味で大丈夫ですか?と確認もしてくださってとっても安心して施術を受けることが出来ました。秋らしいオシャレな感じに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

クレモアネイル yumikoのプロフィール画像

クレモアネイル yumikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    茶色×ゴールドが秋らしいお色味でとってもお似合いでした😊
    またのご機会がございましたらぜひ、ご来店をお待ちしております^^

返信日:2024年10月25日

CLEMORE NAIL 浦和店所属・クレモアネイル yumikoのアピールポイント

浦和駅西口徒歩4分♫期間限定🍁練習モデル様募集中です🍂【10月28日、30日ご予約受付中】

CLEMORE NAIL浦和店

ブランクを経てデビュー済みではありますが、
さらなる技術の向上のため練習モデル様募集中です♫

デザインのメニューはサロンのデザイン15種類程度の中からお選びいただけます。
※定期的に入れ替わるため、ご参考程度にお願いいたします。

CLEMORE NAIL 浦和店所属・クレモアネイル yumikoのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♫
以前ネイリストとして約7年勤務していましたが、ブランクがあるため練習モデル様を募集しております。

よろしくお願いいたします!

ニュアンスネイル、マーブルネイル
丁寧な接客と施術を心がけております
カフェ巡り、お酒、漫画、ドラマ、アイドル
JNAジェルネイル技能検定上級

CLEMORE NAIL 浦和店の詳細情報

CLEMORE NAIL 浦和店の内観・外観1

CLEMORE NAIL 浦和店

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目2-1 ほしみつビル6階 (地図

浦和駅4分

JR浦和駅西口を出て伊勢丹を右手に直進していただくと、浦和駅西口交差点がございます。四つ角にセブンイレブン・スターバックス・コインパーキング・焼肉屋さんがあり、焼肉朱苑さんの隣のビルです。一階がセンチュリー21のビルの6階です。

浦和駅

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

CLEMORE NAIL 浦和店付近の駅のネイルサロンを探す