GARDEN shibuya(ガーデンシブヤ)GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻

ナガセさんの口コミ
またお伺いします🌼 ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻さんからの返信
昨日はご来店頂き本当にありがとうございました☺️ たくさんお話ができてとても楽しかったです!! またピンク色入れたくなったらいつでもご連絡ください!✨ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年6月13日
h.さんの口コミ
とても丁寧で、色も理想で大満足です☺️! たくさんヒアリングもしていただき、話し方も柔らかい素敵な方で安心して施術いただけました! ありがとうございました✨ぜひまたお願いします!
来店日:2026年6月2日
GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻さんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!! その様に言って頂けてとても嬉しいです☺️ とてもお優しい方で、お話できてすごく楽しかったです!! ぜひまたカラーしに来てください✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌻
返信日:2026年6月5日
けさんの口コミ
とても感じが良い方でした^_^ 髪の色も気に入っています!是非またお願いいたします♪
来店日:2026年5月31日
GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻さんからの返信
先日はご来店頂き本当にありがとうございました☺️ そのように言って頂けてとても嬉しいです!! これから努力し続けてたくさんメニューも増やして行く予定ですので、是非またカラーしに来て頂けたら幸いです🌻 またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年6月5日
ゆきころぴよさんの口コミ
今日はありがとうございました。前日予約でしたがミニモでのやり取りもスムーズにできました。シャンプーすごく気持ち良かったです。また機会があればよろしくお願いします。 ただ強いて言えば募集要項に書いていなかったのに、やり取りの中で予約の15分前にはくるように連絡がきたのはビックリでした。それならば募集要項に書くか予約枠の時間を変えた方がいいと思いました。
来店日:2026年5月27日
GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! その様に言っていただけてとても嬉しいです! また、ご指摘頂きありがとうございます🙇♀️ 改善していきます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!🍀 お会い出来る日を楽しみにしております✨
返信日:2026年5月28日
ほのさんの口コミ
とっっても綺麗で理想的な色に染めていただいて満足です!!☺️💖本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!!
来店日:2026年5月23日来店回数:2回
GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️ またカラーしたい時や髪のお悩みがありましたら何時でもご相談ください✨ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年5月26日
もさんの口コミ
理想のカラーにしていただけて大満足です!ありがとうございました。 カラーだけでなくシャンプーやマッサージも上手でリラックスして過ごせました。 1つ1つ丁寧に説明しながら施術していただいたので安心してお任せすることができました! とても素敵なお人柄で是非またお願いしたいです!
来店日:2026年5月19日
GARDEN/ 渋谷/ツナ🌻さんからの返信
昨日はご来店頂き本当にありがとうございました!! そのように言っていただけてとても嬉しいです!☺️ これからも努力してメニューも少しずつ増やしていく予定ですので、是非また担当させて頂けたら幸いです⟡.꙳ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年5月20日
- 1