EYELA student salonEYELA 春那

メニュー・料金
- 6/19 (金)
- 6/20 (土)
- 6/21 (日)
3.3
- 掲載者がピックアップ

🐻さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりも満足しています☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年6月17日
ゆらりんさんの口コミ
保証本数が60本でしたが、自まつ毛の状態から付けられず約40本の付け足しになりました。 そこは仕方ないとしても、本数が少なくなった割には、予定時間を15分もオーバーしていたので遅いと思います。 また施術中に隣の席から、コーティングやアイシャンプーなどのオプションの案内が聞こえてきましたが、こちらはありませんでした。ミニモと聞こえたので無関係とは思えません。
来店日:2026年6月17日
dさんの口コミ
カウンセリングでは何回も同じことを言っているのに伝わらず、聞き取り間違えをされている部分が多かったため、こちらの話を聞いてくれているのか不信感を感じてしまいました。また、施術中もピンセットらしきものが瞼に刺さったり、顔に刺さったり、手が何度も当たったりと痛かったです。施術終わりの対応も目を開けていいのかどうか何も言ってもらえず、困ってしまいました。せっかくつけていただいたまつ毛も帰り道には取れてしまったところもあって、期待して行った分残念でした。
来店日:2026年6月16日
EYELA 春那さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。 カウンセリングにつきましては、ご希望を確認するため復唱させていただく際に言い間違えをしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。 また、施術中の対応につきましても誠に申し訳ございませんでした。技術面・接客面ともに至らない点があり、ご満足いただける仕上がりに至らなかったことを重ねてお詫び申し上げます。 施術終了後は、お休みになられていたためお声がけをしてお目覚めいただいておりますが、その際のご案内が十分に伝わらなかったようで申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の接客および技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年6月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
6/19日空きあり‼️🈳神田駅から徒歩5分👤🫶🏻当日予約🆗すぐ予約🆗✨🤭注意事項をお読みください😽
現在アイリスト研修中の為、モデルさん募集しています^_^ お目元のお写真撮らせて頂くことがございます👀📷🫶🏻
プロフィール
はじめまして✨春那です😽 現在技術向上のためモデル様募集しています👤🤭
- 細かな作業が得意なのでお任せください🎀👤 一本一本丁寧に仕上げます🫶🏻🖤
- 韓国アイドルが好きです、最近=LOVE にハマってます