beautysalon AttraAttra もか

Attra もかのメニュー
Attra もかの口コミ

❤︎さんの口コミ
とても理想のまつ毛になれました♪ デザインも丁寧に説明して下さり 自分の要望も言えたので理想通りになれます! 可愛いまつ毛になれて嬉しいです♡ ありがとうございました🥲❤︎ またお願いしたいです!!
Jさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 ラッシュリフトとパリジェンヌの違いに関しても詳しく教えてくださった上で、デザインを選ばせて頂けました。 施術自体も全く痛みを感じることなく、理想の仕上がりにして頂くことができて大満足です! この度はありがとうございました。
Attra もかさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて安心しました。 またデザインの相談などいつでもお任せください😊
返信日:2025年12月5日
まりさんの口コミ
先日はありがとうございました。凄く綺麗な仕上がりで満足です。とても丁寧な施術でした。またお願いしたいです。
Attra もかさんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて何よりです! またいつでもお任せください😊
返信日:2025年12月5日
Attra もかのアピールポイント
【14日迄】まつ毛パーマのモデル、まつ毛エクステのJrアイリストによる施術を募集しております💗
ラッシュリフトは沢山のロットをご用意しております✨️ マツエクはDカール.Cカール.Jカールをご用意しております✨️ どちらともデザインはご来店頂いてから決めていただきます! ☆ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います。 ☆掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。 ☆技術向上の為、お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。 ★レッスンの為、お直しは受け付けておりません★ ★練習モデルの為完璧なお仕上りをお求めの方はお控えください★ 施術中にスタイリストによる技術チェック指導をおこないます🙇🏻♀️ お時間の余裕がある日にご予約をお願い致します🎶 ♡当日のご予約大歓迎♡
Attra もかのプロフィール