西田 ももの口コミ

唯斗さんの口コミ
話題で盛り上がりながらカットしていたので楽しい上に良かったです。
来店日:2025年1月17日
西田 ももさんからの返信
先日はお仕事終わりの所ご来店して下さりありがとうございました💕 嬉しいクチコミありがとうございます!🍀 私もお話とても楽しかったです🎶☺️ 軽めの前髪とってもお似合いでした⭐️🤍 ぜひまたご来店お待ちしております!!
返信日:2025年1月19日
洋平さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に長さなども確認して頂きながら切って頂けたのでとても満足いく仕上がりになりました。 刈り上げていただきスッキリした状態になってセットも楽になりました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月10日
西田 ももさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!⭐️ 満足のいく仕上がりが出来てとってもうれしいです! スッキリ刈り上げとてもお似合いでした🩷🎶 施術中も楽しくお話して頂けてとても楽しい時間でした🤭 ぜひまた来て下さるのを楽しみに待っています🍀 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2025年1月16日
NNさんの口コミ
今回もいい感じに仕上げてもらえました! 1日も早くスタイリストデビューして欲しいです!
来店日:2024年12月27日来店回数:2回
西田 ももさんからの返信
先日は二度目のご来店ありがとうございました!😊 メッセージでもこまめにご連絡頂けてとても うれしかったです!🎶🩷ありがとうございます! 今回は基本的にはおまかせでばっさり切らせて 頂けてスッキリ短髪すごくお似合いでした!🍒 また切らせて頂けるのを心より楽しみにお待ちしています! ぜひ次回もよろしくお願い致します!☪️🔮
返信日:2025年1月1日
名無しさんの口コミ
本日はありがとうございました🙏 カットの前から連絡をとり丁寧にやってもらえてとても良かったです!また、楽しく会話できてカット以上に満足できました!またの機会がありましたら宜しくお願いします🙇
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
西田 ももさんからの返信
先日はお越しくださってありがとうございます🩷 こちらこそ丁寧なやりとりさせて頂けてうれしかったです! 私もとってもお話楽しかったです🎶👦🏼 満足して頂けるカットが出来て本当にうれしいです!🍒 本当にありがとうございました🤭 ぜひまた来て下さるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年12月26日
Aoさんの口コミ
丁寧に優しくカットしてくださり、和んだ雰囲気で良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^
来店日:2024年12月15日
西田 ももさんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🍒🎶 緊張している中沢山お話して下さりとてもうれしかったです!🎶🩷 お母様も長時間お待ち頂きありがとうございました☺️ 刈り上げは久しぶりとの事でしたがご来店後もとてもうれしいメッセージを頂けて本当に心から嬉しかったです!👦🏼🩵 ぜひまたご来店お待ちしてます☺️🩷
返信日:2024年12月17日
ケイタさんの口コミ
当日予約でも丁寧な対応して頂き非常に良かったです。 カットも良くて家族からの評価も高かったのでまたお願いしたいと思いました。
来店日:2024年12月13日
西田 ももさんからの返信
先日は寒い中お越し下さってありがとうございました!☺️ こちらこそ当日予約でスムーズにご連絡して頂けて 当日も色々なお話を楽しく出来て本当に楽しかったです🎶 ご家族の方からも高い評価を頂けて本当にうれしいです!🍒 短めの刈り上げとてもお似合いでした☺️🩷 刈り上げが伸びてきてそろそろ切りたいな〜と感じたら ぜひまたご予約頂けるのを楽しみに待っています🍀︎✨
返信日:2024年12月17日
NNさんの口コミ
カットモデルとして利用させて頂きました。 事前のやりとりから細かくヒアリングしてくれて当日はスムーズにカットしてもらえました。 まだ実践経験が少ないとの事でしたが丁寧なカットでとても感じが良かったです! 次も練習相手にして欲しいと思いつつも早くデビューしてもらいたいと思いました!
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
西田 ももさんからの返信
本日はお越し下さってありがとうございました!🍒 これからの活力になる口コミありがとうございます😭💞 前々からご予約頂けてとても嬉しかったです! 事前のメッセージでのやりとりから当日までも 沢山のお気遣いありがとうございました!😊 なかなか気になる美容院が見つからないという中で 選んで下さって本当にうれしいです! レベルアップして待っておりますのでぜひ次も施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしています!!🩷
返信日:2024年11月29日
souさんの口コミ
直前の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。 施術前は、丁寧にヒアリングをしてもらったおかげで、期待通りに仕上げていただきました。施術中は、気さくに話しかけてもらえたので、時間はあっという間に感じました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年11月27日
西田 ももさんからの返信
先日はお仕事終わりでお疲れの所足を運んでくださりありがとうございました!! とってもうれしい口コミありがとうございます!🤭🎶 シャンプーも褒めて下さり、お話も盛り上がってずっと笑顔ですっごく楽しかったです! またぜひ施術させて頂けるのを楽しみに待っています!🩷
返信日:2024年11月29日
りょんりょんさんの口コミ
minimo のメッセージのやり取りから、当日の施術の内容にと、お客様に満足してもらえるような姿勢が伝わってきました! 個人の好みもありますが、シャンプーのときの頭皮マッサージがとても気持ちよかったです! とても素敵な髪型にしていたき、ありがとうございました! また利用させてください!
来店日:2024年11月22日来店回数:2回
西田 ももさんからの返信
先日はわざわざお越しくださってありがとうございました!🩷🎶 心温まる口コミありがとうございます☺️ すっごくうれしいです!! ばっさりカットとってもお似合いでした!🤭🍒 大切な髪を任せてもらえて、奥様からのお褒めのお言葉も頂けてとってもうれしかったです! お話も沢山してくださって、とても楽しい空間でした!また会えるのを楽しみにお待ちしてますので、ぜひまたお越しください! 本当にありがとうございました🩷
返信日:2024年11月23日
- 1