5.0女性
最初から最後まで丁寧な対応と施術で安心してお任せできました。
とても綺麗に仕上げていただき、感謝しております。
どうもありがとうございました。
施術も丁寧で早く、綺麗に仕上がりました。
髪のことや色んなお話も出来て、丁寧な接客でした。
また機会があればお願いしたいです。
とってもお洒落な美容院でした!!✨
シャンプーやトリートメントの匂いも素敵でした。
流石渋谷のお洒落な美容院なだけあり、普段から凄い努力されているんだなあと分かるほどシャンプーやトリートメントなど上手かったです!
ブローも、熱いと感じることなく、丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗です!
美容師さんは、朝早くから夜遅くまで大変そうですが、才能あると思うので、これからも頑張ってください!
応援してます!✨
○ヒルナンデス、TVメディア出演経験者多数在籍サロン🌟天使の艶シリーズで艶髪に👼🏻「あなたに似合う」を提供します!😊Instagram→@i._hair_kaede
ご覧頂きありがとうございます!🤲🏻
i.Tokyo 楓と申します🍁
テレビ出演も多く、業界トップサロンの技術と知識でお客様に寄り添い、満足のいく仕上がりにさせていただきます🍀
✨✨👼🏻天使の艶カラー👼🏻✨✨
美容業界でもi.でしかできない「髪質改善カラー」
美容成分をカラー剤に配合し、カラーすると同時に艶髪に💁🏻♀️✨
正しい髪のケア方法もお伝えさせて頂きます🤝🏻
🙋🏻♂️✨天使の艶カラーはこんな人にオススメ✨🙋🏻♂️
○ダメージが気になる、
○パサつき、広がりが気になる、
○綺麗に髪を伸ばしたい!!
○ツヤツヤ美髪にしたい!!
もちろん天使の艶カラーは白髪染めもできちゃいます👀✨
僕は10代から60代の幅広いお客様を担当させていただいています☺️
傷むのが怖いけど、、
カラーはしたい🥺
是非1度お任せ下さい💪🏻
あなた史上最も美しい美髪に導きます😍
🫧🫧👼🏻天使の艶トリートメント👼🏻🫧🫧
全6種類の美容成分配合のトリートメント✨
あなたの髪質、お悩みに合わせて配合する
あなたに合ったあなただけのトリートメント🤲🏻
通っていただくと質感がどんどん良くなる魔法のトリートメント😳
他では体験できないトリートメントで美髪になりませんか?
💭ご予約について💭
「すぐ予約」からお申し込み下さい‼️
平日 20:00~
土・祝19:00~
日 18:00
日程変更も可能です🙆🏻♂️
ご相談下さい😊
🚨キャンセルの場合はご連絡下さい🚨
⚠️注意事項ご覧下さい⚠️
※お支払いは現金のみ丁度となります。
※ご予約はi.にご来店されたことがない方のみとなっております。
Instagramのご予約と並行しているため先着順のご案内となります。日程相談等ご了承ください🙇🏻♂️
※髪の長さによって施術時間が伸びる可能性がございます。
※15分以上の遅刻は施術をお断りさせていただく場合がございます。
・予約時間○以外のところもご相談可能ですのでお気軽にご連絡下さい‼️
♡を押していただくとやり取りがスムーズに行えます⭐️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🍀渋谷で敷居が高いと思われる方もいらっしゃると思いますが、マンツーマンで安心してお過ごし頂ける空間を作ります🍀
是非1度お越しください☺️
全ての施術にこだわりと丁寧さをもって接客させていただきます!
よろしくお願い致します🙇🏻♂️
気になること、相談したいことなどあればご連絡ください‼️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めまして!渋谷のi.Tokyoで美容師をしています楓です🍁
テレビやメディア出演多数のサロンで磨いた技術でお客様一人一人にあったスタイルを提供させていただきます😊
待ち時間を作らないよう、ご予約はお1人ずつ時間帯が被らないように取らせて頂いております。