ココネイル所属・高橋 さえみの口コミ

オレンジさんの口コミ
【感想】 他店で剥がれてしまったネイルの悩みや、希望の色、自爪の状態を事前にメッセージで相談したところ、在庫確認からデザインの提案まで、とても丁寧に対応していただけました✨ カウンセリングを大切にされているので、技術力も高く、タイパ・コスパ重視のサロンよりも圧倒的に持ちが良いと感じます🤭💕 【これから予約される方へ📲】 ①事前相談(メッセージ) →希望のカラー・デザインや爪の状態(亀裂など)を詳しく伝えておくと、当日スムーズです🌻 ※爪の状態(亀裂や補強の有無)によっては追加料金が発生する場合があるので、事前にしっかり相談しておくことをおすすめします。 ②アクセスと送迎🚗 →駅から距離があり、自家用車の駐車は出来ません。 (最寄り駅付近にコインパーキングはあります。) ただし、徒歩や子連れの方は、事前に相談すればネイリストさんの自車で送迎できるそうです。 ③喫煙ルール🚬 →サロンブース内は完全禁煙です。喫煙したい方は、事前に相談しておきましょう。 【ネイリストさんの印象】 技術はもちろん、お話もとても面白い方です😀 希望通りのネイルになり最高の時間でした🌸 また次回もよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2026年3月4日
高橋 さえみさんからの返信
オレンジ様、この度はご来店ありがとうございました! 情報の追記などもして頂き感謝🙏です!! ご希望のカラーのご用意が出来ず、春のデザインの対応ありがとうございます! それにしてもお似合いでしたっ🥰 また、楽しいお話聞かせてください♥️ またのご来店を、お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月5日
- 1