ココネイル高橋 さえみ

メニュー・料金
- 8/14 (金)
- 8/15 (土)
- 8/16 (日)
フォト

オレンジさんの口コミ
今回も素敵にしていただきました💅✨ ありがとうございました!! 次回もよろしくお願いいたします🌱 ͛.*
来店日:2026年5月20日来店回数:4回
高橋 さえみさんからの返信
オレンジ様♡ いつもありがとうございます😊 今回も可愛くなりましたよね! すごく素敵なネイルで、お仕事頑張ってくださいませ🔥 またお願いいたします😇
返信日:2026年5月25日
オレンジさんの口コミ
爪を傷めてしまい、ボロボロ❤️🩹で深爪という最悪なコンディションで予約しましたが、メッセージの段階からとても親切に対応してくださいました📲✨ 自分の不注意でジェルを剥がしてしまったにも関わらず、長さ出しで綺麗に修復していただき感謝しかありません🙇🏻♀️🌷 前回に引き続きデザインも抜群に可愛くて、指先を見るたびに幸せな気持ちになります🫶✨ 確かな技術はもちろん、いつも優しく相談に乗ってくださる素敵なネイリストさんです。 また次回も指名させていただきます!
来店日:2026年4月22日来店回数:4回
オレンジさんの口コミ
今回はネイルの付け替えでお世話になりました💅✨ サロン側の事情で場所変更がありましたが、事前にメッセージで送迎の相談ができ、さらに私の不注意でジェルが剥げた件も「大丈夫ですよ」と優しく返信いただけたので、伺う前からとても安心しました😻💖 前回のカウンセリングのおかげで、カラー選びもスムーズで、施術中も「熱くないですか?」と細かくお声がけくださる配慮が嬉しかったです✨ こちらのわがままで、施術内容の変更をお願いしてしまった際も、快く引き受けてくださり、ありがとうございました🙇♀️ 数回爪をぶつけてしまいご迷惑をおかけしましたが、今回も大満足の仕上がりです! また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月25日来店回数:4回
高橋 さえみさんからの返信
オレンジ様 いつもご来店ありがとうございます! 立地の変更点など、快く受けて下さり助かりました🙏 デザインがまだ少ないので、持ち込みになりましたが すごくお似合いで可愛かったですね💕︎ また日常のお話、カラーの相談をさせていただければ 嬉しく思います😊 またのご来店をお待ちしております🙌
返信日:2026年3月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
薄爪・折れやすい爪でも、好きなネイルを楽しみたい方へ♡補強・長さ出しOK|派手・キラキラ・大きめパーツも◎🚗駐車場あり|あすみが丘9丁目
「爪が薄いけど、可愛いネイルを楽しみたい♡」 「すぐ折れる・欠けるから、派手なネイルは無理かな…」 そんな方もお気軽にご相談ください💅✨ 薄爪補強・亀裂補強・長さ出しにも対応◎ 自爪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えて施術します。 🎀 ゆるふわギャル 🩷 ちゅるん・キラキラ 🖤 地雷・甘辛系 ✨ 派手かわ・トレンドネイル 「こんなネイルにしたい!」という画像の持ち込みや、カラー・デザインのご相談も大歓迎です♡ ネイル初心者さんも、爪のお悩みがある方も、一緒に似合うデザインを考えます☺️ 施術中は「熱くないですか?」「お痛みはありませんか?」と確認しながら、丁寧に進めていきます。 🏠 土気の自宅ネイルサロン 🚗 駐車場あり 👶 お子様連れOK お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りもスムーズです💌 お気軽にご相談ください♡
プロフィール
「本当は派手ネイルしたいけど、爪が薄くて諦めてる…🥺」そんな方へ♡ 補強・長さ出しで爪の状態に合わせて、やりたいネイルを楽しめます💅✨ 大きめパーツ・キラキラ・埋め尽くしも大歓迎! 「やりたい」を一緒に叶えます😎💖 爪のお悩みもお気軽にご相談ください♡
- マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、メンズ
- ✨️全メニューオフ込み✨ 💅カラー・デザイン相談OK♡ 持ち込みパーツもOK◎ 💎大きめパーツ・キラキラ・埋め尽くしも楽しめます💅 📏長さ出し10本・亀裂補強も対応◎ 💭「このデザインできる?」など 予約前の相談もお気軽にどうぞ☺️
- ✨🏰ディズニーランド、🎂甘いもの、📱SNSを見ること、🛍お買い物、🎧音楽を効く、🐱動物、☠️ホラー映画を見る
ココネイルの詳細情報