Olivia Blueの口コミ
4.3

まりさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で良かったです。ラベンダーカラーのマグネットネイルもとても綺麗に仕上がって気に入っています。ありがとうございました✨
来店日:2026年3月6日
Olivia Blueさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉とても励みになります! ラベンダーカラーのマグネットネイル とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2026年3月6日
toshiさんの口コミ
丁寧に施術して頂き有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2026年3月4日
Olivia Blueさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 不慣れの中とても暖かく見守ってくださりありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🙇♀
返信日:2026年3月4日
山崎さんの口コミ
短時間でこんなに可愛くしてもらえて大大大満足です!! またぜひお願い致します!
来店日:2026年3月4日
Olivia Blueさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺ お手元がキラキラしていて素敵でした✨ またのご来店お待ちしております🙇♀
返信日:2026年3月4日
双葉さんの口コミ
今回の施術、本当に満足しています。仕上がりも綺麗で、まるで別人のような輝きを取り戻しました。カラーリングについても、試し塗りをさせていただけたのが嬉しかったです。自分のイメージに合う色を見つけるまで、何度も相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。途中でカラーの変更をお願いした時も、快く対応してくださり、柔軟な姿勢に感心しました。施術の際の会話が個人的に苦手なのですが、スタッフの方はとても気さくで、適度な距離感を保ってくださったので、リラックスして過ごすことができました。まるで友達と過ごしているかのように、自然な会話が弾みました。また、施術中は丁寧に説明してくださり、不安な気持ちも和らぎました。スタッフの皆さんのおかげで、とても快適な時間を過ごすことができました。また、何かあればぜひお伺いしたいと思います。
来店日:2026年2月14日
Olivia Blueさんからの返信
先日は大切なお時間を任せていただき、ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉、本当に励みになります 今回のカラー、とてもお似合いでした☺ 次回のご予約もしっかり対応させていただきます✨ またのご来店お待ちしております🙇♀
返信日:2026年2月19日
- 1