UNITED(ユナイテッド)上品レイヤー/韓国風 ハッシュカット/横浜
横浜駅5分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分

4.2

ばさんの口コミ
自分に似合うスタイルが分からず相談しましたが、素敵に仕上げて頂きました!✨ 扱いやすくなって助かりました! ありがとうございます!
来店日:2026年6月30日
みなみさんの口コミ
いつも似合う色が分からないのでお任せにしているのですが、このサロンさんはしっかりカウンセリングしてくださりました! どうなりたくないかまでちゃんと聞いてくださったお陰でとってもいい色になりました☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
hさんの口コミ
案内も施術もスムーズで良かったのですが お会計の際にミニモで予約した金額とロング料金頂きますねーって勝手にロング料金2,200円取られてました笑 施術始まる前にお客さんに確認するのが普通なんじゃないですか?流石にこんなサロン初めてです笑 前髪も切ってもらったんですが右の前髪が短くて めっちゃ変です。 ミニモだから仕方ないかもですが、お金に関しては しっかり説明、了承いただく必要があると思います。 私はもう行かないですが今後行かれる方のためにも 徹底された方が良いですよ。
来店日:2026年6月18日
うみさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。 カラーのイメージも曖昧なまま行ったのですが、親身に相談に乗ってくれるので仕上がりも気に入ってます! 色持ちのアドバイスもわかりやすく、店内も居心地が良かったのでまたお願いしたいなと感じました😊
来店日:2026年6月14日
- 1