ロンドガーネット /髪質改善/レイヤーの口コミ

ひまりさんの口コミ
カット後、周りから『なんか雰囲気変わったね、いい感じ!』と言われて、ちょっと自信が持てました☺️ さりげなくトレンドも取り入れてくれて嬉しかったです
来店日:2025年6月1日来店回数:3回
やまださんの口コミ
🌷カット&カラーしてきました🌷 今回も最高に可愛く仕上げていただいて大満足🥹💗 カラーはほんのり透明感のあるラベンダーベージュ🍇✨ カットも顔まわりをふんわり整えてくれて、小顔効果バッチリ😍 担当の及川さん、いつも丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せできます💇♀️🎀 また次回もよろしくお願いします🫶💕
来店日:2025年6月1日来店回数:4回
むらかみさんの口コミ
ふんわり軽やかなレイヤーカットに、透明感たっぷりのベージュカラー🌿 鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりで大満足です! おまかせでも、イメージ通りに仕上げてくれる安心感◎ 相談しやすくて、お話も楽しくてリラックスできました☺️ 次も絶対ここに来たいと思えるサロンです🫶 💡迷ってる方はぜひ一度行ってみてほしいです! 予約はお早めに📅💕
来店日:2025年6月1日来店回数:5回
あいさんの口コミ
来店日:2025年6月1日来店回数:5回
かおさんの口コミ
ピンクのグラデーションにしていただきました!突然のメニュー変更にも快く応じてくださり、理想の髪色になれました!初めてのブリーチで不安でしたが、細かく説明してくださり、安心してお任せできました。また利用させていただこうと思います^^
来店日:2025年5月30日来店回数:3回
西郷さんの口コミ
今回はカットとカラーをお願いしました♪ 仕上がりが本当にかわいくて、鏡を見るたびにテンション上がってます♡ カラーの色味も絶妙で、ツヤツヤにしてくれて感動…!カットも扱いやすくて、朝のスタイリングがラクになりました🌷 相談にも親身になってのってくれて、終始リラックスできました♪ センス抜群の美容師さんに出会えてうれしいです!またぜひお願いします💇♀️💕
来店日:2025年5月30日来店回数:3回
さえさんの口コミ
最近初めてこちらのお店に行って、カットとカラーをお願いしました!最初にカウンセリングで、希望の髪型やカラーをしっかり聞いてくださり、私に似合うスタイルを提案してくれたので安心してお任せできました。 カラーは明るすぎず、でもちょっと華やかなブラウン系に仕上がり、肌の色にもピッタリ合いました。特に、髪の艶感がアップして、自然で健康的な印象になったのが嬉しいです! カットは軽やかで、動きのあるスタイルにしてもらい、前髪も顔周りを優しく包んでくれて、柔らかな印象に。髪の質感も整えてくれて、毎日セットが楽になりました。 スタッフの方々もとても親切で、居心地が良かったので、またすぐに行きたいと思っています。次回の予約も楽しみです!💇♀️✨
あいさんの口コミ
ひまりさんの口コミ
カットもカラーも大満足でした! またお願いします🥺
来店日:2025年5月29日来店回数:3回
むらかみさんの口コミ
カットの技術が素晴らしく、髪の量や長さを調整するのがとても上手で、毎日簡単にセットできるようになりました。カラーも自分の希望をしっかりと聞いてくれて、思い通りの色味になりました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんがとてもフレンドリーで居心地が良かったです。
やまださんの口コミ
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。 カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、髪質や顔立ちに合ったスタイルを提案していただけたのが嬉しかったです。 カットは扱いやすく、朝のスタイリングがぐっと楽になりました。カラーも自然なツヤと透明感が出て、周りから「雰囲気が明るくなったね」と言われて嬉しかったです。 店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、スタッフの方々も皆さん感じがよく、安心してお任せできました。 髪に悩みがある方や、自分に似合うスタイルを相談したい方にぜひおすすめしたいサロンです。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年5月29日来店回数:4回
みずきさんの口コミ
最高でした!
来店日:2025年5月28日来店回数:5回
Tianaさんの口コミ
とても楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも大満足です!また機会がありましたら是非お願いします^_^
来店日:2025年5月27日
mauさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました。 カラーに関しては満足しています。(ありがとうございます) しかしカットに関しては技量不足を感じました。できないのであればできないと言って欲しかったです。 また接客に関してもなんだか不機嫌なのかと感じました。始めの聞き取りや髪ケアの説明などは丁寧にしていただけたとは思うのですが、態度に関してはあまりいい印象を得られませんでした。(ため息が聞こえたりなど、、、) 後半に行くにつれて接客が雑になっていたようにも感じました。 プロフィールに書かれているアピールポイントについてがとても好印象だったので期待していましたがその分結果は裏腹で残念です。
来店日:2025年5月22日
ちおりさんの口コミ
施術直後はとても良い仕上がりで満足でしたが、肝心の縮毛矯正がほとんどかかっていなかったのか、3日後にはほぼ完全に元に戻ってしまいました…いつも縮毛矯正をかけた後は3〜4ヶ月は保つので残念です。。カットやヘアセットのアドバイスなどはとても良かったです。
来店日:2025年5月16日
真里奈さんの口コミ
細かい相談にも乗って頂き 前髪の調子がめっちゃいいです❤️ 髪の毛が扱いやすくなりました🤭
来店日:2025年4月23日
しろさんの口コミ
施術はとてもお上手で技術面には満足しています。ただ、試験のためにかなりカットしたいとのことで、似合うと言っていただき信頼してお任せしましたが、当初は最低限しか切らない予定だったため、思っていたより大きくイメージが変わってしまい、結果的に自分の好みとは少し違ってしまいました。(こちらも同意した上なので納得はしています。) 施術後には、アシスタント試験のモデルとして数日後に再来店できないかとお願いされましたが、予定が合わずお断りしました。その際「昨日も断られて…」と少し愚痴のようなお話をされ、あまり良い気持ちはしませんでした。お願いのやりとりに10分ほどかかりましたが、時間内には終わったので問題はありません。 0円メニューで施術していただけたことには感謝していますが、「条件はお気軽に聞いてください」とあったにもかかわらず、事前にメッセージを送った際に返信がなかったのも少し残念です。 また、規約等の問題は分かりませんが、試験モデルの勧誘があるのであれば、事前に記載しておいてほしかったです。もし書かれていたら、今回の予約はしなかったと思います。 無料で対応いただいたことには感謝していますが、全体的には少しモヤモヤが残る体験でした。
来店日:2025年4月14日
ロンドガーネット /髪質改善/レイヤーさんからの返信
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 ご期待に沿えなかった点があったとのこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私の説明不足や配慮に欠けた点があった可能性もあり、重く受け止めております。 特に、事前のご連絡が不足していたことで不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見をもとに今後の対応を見直し、改善に努めてまいります。 また、「試験のためにかなりカットしたいと伝えた」とのご指摘についてですが、当日のやり取りから少々認識に違いがあるように感じております。 当日は骨格や髪質、ライフスタイルを踏まえ、最もお似合いになるスタイルをご提案させていただきました。施術前に仕上がりのイメージやスタイルの特徴をご説明し、ご納得いただいた上で施術に入ったと認識しております。 具体的には ・シルエットの間延びを防ぐためミディアムをご提案 ・レイヤーを3〜4cm幅で入れ、自然な仕上がりに ・レイヤー部分が巻いた時にひし形シルエットになるよう調整 ・半年以上ぶりの来店のため、持ちの良さを考慮した長さ 当日もご説明させていただいた通り、試験は「モデルの方に似合っているか」が評価のポイントであり、試験に合わせてスタイルを無理に調整するようなことは一切しておりません。 さらに、ご協力していただいた際には、交通費の補助や後日の無料カラーの施術、高級トリートメントのサービスをご案内させていただいたにも関わらず、「予定がないけど嫌だ」とのご返答をいただいた点についても、誠に残念に感じておりますが尊重させていただきました。 今後も丁寧な対応に努めてまいります。
返信日:2025年4月15日
なつさんの口コミ
ハイライトをお願いしたのですが、思った通りの仕上がりになって大満足です! 自然な色合いで、髪に動きが出て明るく見えるようになりました! カットもカラーも最高です!💕 お店の雰囲気も良く、リラックスできたのでまた利用したいです!
来店日:2025年4月1日来店回数:3回
さなぎだなぎささんの口コミ
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、大満足です! 髪のクセが強くて毎日のスタイリングが大変でしたが、仕上がりがとても自然で、まるで元からストレートのようにサラサラになりました! 髪の痛みも最小限で、施術中もスタッフの方が丁寧にケアしてくれたので安心して任せられました! 自分の髪質にぴったりな仕上がりにしていただき、毎朝のセットが楽になり、本当に感謝しています! 次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
わにさんの口コミ
他サロンでピンクに染めていたのてすが、シャンプー時にピンクシャンプーまでして頂けて、その心遣いがとても嬉しかったです☺️ また、ウルフだけど耳にかけられるように、というわがままな注文も、私に似合うように試行錯誤して頂けて、仕上がりは大大大満足でした!!!
来店日:2025年3月26日