nail salon Coffret 富雄店五十川 穂乃香

nail salon Coffret 富雄店所属・五十川 穂乃香のメニュー
- 3/8 (日)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
nail salon Coffret 富雄店所属・五十川 穂乃香のフォト
nail salon Coffret 富雄店所属・五十川 穂乃香の口コミ

seranさんの口コミ
丁寧に希望を聞いてくださり、想像以上の可愛さでした(× × )♡♡ お話も沢山聞いて下さり、2時間楽しい時間を過ごすことができました✨️ 長時間ありがとうございました♡
来店日:2026年3月1日
五十川 穂乃香さんからの返信
seran様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます! seran様と一緒に楽しいお時間を過ごさせていただいて嬉しく思います。 卒業式ネイルお似合いです!💐 ご満足いただけるよう技術・接客ともに磨きをかけ、精一杯頑張ります! またのご来店をお待ちしております! Coffret. Jr. ネイリスト 五十川
返信日:2026年3月1日
^ ^さんの口コミ
デザインを自分で決めるのが苦手でしたが、お任せでお願いしたら、とても可愛くしてくださりました! お話も楽しく、色などもその都度確認してくださったので、 満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2026年2月8日
五十川 穂乃香さんからの返信
^ ^ 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます! ^ ^ 様と一緒に楽しいお時間を過ごさせていただいて嬉しく思います。 ネイビーカラーのネイルお似合いです❣️ 今後も、一緒にネイルを楽しんでいけましたら幸いです! ご満足いただけるよう技術・接客ともに磨きをかけ、精一杯頑張ります! またのご来店をお待ちしております! Coffret. Jr. ネイリスト五十川
返信日:2026年2月12日
小夜美さんの口コミ
今まで行った中でピカイチ良かったです。すべてに
来店日:2026年1月14日
五十川 穂乃香さんからの返信
小夜美 様 この度はご来店いただき、素敵な口コミをいただきありがとうございます! 小夜美 様と一緒に楽しいお時間を過ごさせていただいて嬉しく思います。 今後も、一緒にネイルを楽しんでいけましたら幸いです! ご満足いただけるよう技術・接客ともに磨きをかけ、精一杯頑張ります! またのご来店をお待ちしております! Coffret. Jr. ネイリスト 五十川
返信日:2026年1月15日
nail salon Coffret 富雄店所属・五十川 穂乃香のアピールポイント
3/4🈳10:00~、13:00〜、16:00〜 ネイリスト検定1級🏅ジェルネイル検定上級🏅
当日のご予約もお待ちしております✨
nail salon Coffret 富雄店所属・五十川 穂乃香のプロフィール
こんにちは!いそがわ ほのか です💅 お客様とご一緒に楽しい時間を過ごせるような接客を心掛けます✨️
- フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
- お客様に寄り添い、ご希望のカラージェルをお作りさせていただきます🎨
- 推し活🥰
- Jr.ネイリスト