FUGA hair 元住吉メンズカット ˖ ࣪⊹Rio

メニュー・料金
- 7/16 (木)
- 7/22 (水)
- 7/25 (土)

tmさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。 仕上がりも素晴らしいです。
来店日:2026年6月20日
メンズカット ˖ ࣪⊹Rioさんからの返信
tm様 先日はご来店頂きましてありがとうございました! 刈り上げの位置を少し高くさせて頂き夏に向けてさっぱりするようにカットさせて頂きました!☆ 全体的に短くさせて頂いたのでスタイリング楽しんでみてください♪ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🥺🌱 tm様のまたのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年6月22日
ぐらさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月19日
メンズカット ˖ ࣪⊹Rioさんからの返信
ぐら様 ご来店頂きましてありがとうございました! 最近気温も高く暖かくなってきたのでサイドと後ろを刈り上げ、サイドの刈り上げの位置を少し低くさせて頂きました!𖤐 お家でのスタイリングや、日々過ごしてみてやりにくい所などありましたらお気軽にお声掛けください☺️ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます…🥺 ぐら様のまたのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年6月22日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳20%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7月ご案内できる日まだあります!🈳🌟ご予約、リクエストお待ちしてます!🌟気軽にお話できる雰囲気を作りカッコイイを最大限に引き出します˖ ࣪⊹
stylistデビューに向けてメンズカットモデル様募集しています!⌣̈ 明るく柔らかい接客で、緊張せず過ごせる空間作りを大切にしています◎ お右上の🩶を押していただくとご予約がスムーズに進みます˖ ࣪⊹ (お気に入りを押して頂けない状態だとメッセージのやりとりができません)
プロフィール
FUGA hair 元住吉店 / AUTRE by FUGA hair 綱島店 .˖٭* 基本的に元住吉店ですが、お日にちによっては綱島店でのご案内になります◎ *綱島店の場合予約リクエスト、メッセージにてご連絡いたします𖤐
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
- 最終確認、途中チェック、stylist監修の元カットさせていただきます! 出来る施術はまだまだ少ないですがご来店していただいたお客様、モデル様に満足して頂けるように、またきてもいいかもと思っていただけるように頑張ります𖤐
- Netflix、海
- 美容師免許