40%以上オフ!ミニモSALE
Nai-Chan 後楽園【春日駅店】の掲載
Nai-Chan 後楽園【春日駅店】のプロフィール画像

Nai-Chan後楽園【春日駅店】Nai-Chan 後楽園【春日駅店】

後楽園駅5分 / 水道橋駅3分 / 春日駅5分

Nai-Chan 後楽園【春日駅店】のメニュー

Nai-Chan 後楽園【春日駅店】フォト

• ネイル Nai-Chan 後楽園【春日駅店】のネイルデザイン

Nai-Chan 後楽園【春日駅店】の口コミ

• 🦐ナのプロフィール画像

🦐ナさんの口コミ

ネイルサロンの居心地もネイルの仕上がりもとても満足できました。 スタッフの方もこまめに声かけいただき、丁寧に対応いただけて嬉しかったです。 ネイルは見ていて気分の上がる出来栄えです。ありがとうございました☺️

指先を美しくラメグラデーション💅✨️ ¥1,500

来店日:2026年1月31日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

指先を美しくラメグラデーション💅✨️(オフ有り) ¥1,500

来店日:2026年1月24日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても綺麗な仕上がりでした😊

気品溢れる上品フレンチネイル💅✨️(ベース無し、オフ有り) ¥2,000

来店日:2026年1月16日

Nai-Chan 後楽園【春日駅店】のアピールポイント

💎全席リクライニングチェア💎Netflix見放題💎ネイちゃんはベテランスタッフ在中のネイルサロン💅パラジェルネイル専門フィルイン導入店✨自爪を傷めず浮かない高級パラジェル使用◎価格モチに自信☆

✖️「パラジェルネイルは高い!」 ✖️「パラジェルネイルをしたいけど毎月は通えない」 ✖️「自爪が弱くどこに行ってもモチが悪い…」 そんな悩みを解決できるパラジェルネイル専門フィルイン導入サロンです💅🩵 負担をかけない・強くて美しいパラジェルネイルを高い技術力と丁寧なケアで実現🐱✨ 手元が綺麗に見える上品なワンカラーが得意◎ ライフスタイルやお好みに合わせて、カラーをご提案いたします🌷 【駅近◆5路線利用可】 「後楽園駅/春日駅徒歩5分」「水道橋駅徒歩3分」東京ドーム、LaQuaの目の前です!アクセス抜群✨️

Nai-Chan 後楽園【春日駅店】のプロフィール

資格・役職
JNEC1級、JNA上級

Nai-Chan後楽園【春日駅店】の詳細情報

東京都文京区本郷1-33-11 村田ビル2階 (地図)
後楽園駅5分 / 水道橋駅3分 / 春日駅5分
後楽園駅