rino nail坂上 詩織

rino nail所属・坂上 詩織のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/18 (木)
- 12/19 (金)
rino nail所属・坂上 詩織のフォト
rino nail所属・坂上 詩織の口コミ

のさんの口コミ
写真通りに可愛くして頂きました!お話楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月13日
saya✩.*˚さんの口コミ
初めてのネイルで緊張していたのですが 色々相談しながら施術して頂いて とっても可愛いネイルにして頂けたので凄く嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年12月9日
坂上 詩織さんからの返信
初めてのネイル私に任せていただき ありがとうございました❣️ 喜んでいただけて嬉しいです🥰🫶 こちらこそありがとうございました😚😚
返信日:2025年12月9日
じゃこさんの口コミ
本日はお世話になりました❣️ サロン自体がとても綺麗なだけでなく、仕上がりもとっても綺麗でぜひまたお伺いしたいです。 ご丁寧なカウンセリングと沢山の可愛いカラーやパーツのおかげで大満足の仕上がりにしていただけました(*´︶`)
来店日:2025年12月2日
坂上 詩織さんからの返信
ありがとうございました❣️ まだまだ技術が足りない部分もあるところ 褒めていただき嬉しいです😭♡ カラーとパーツはまだまだ増やしていきたい のでお気に入りが見つかると嬉しいです🫶 またよろしくお願い致します🌟🌟
返信日:2025年12月3日
rino nail所属・坂上 詩織のアピールポイント
綺麗め、ゴテゴテネイル、すきです🦋スピードサロンではないのでお客様の好みのデザインに近づけるようにしっかりカウンセリングをしています❣️iPadでHulu、Netflix見れます🥰
独学ですので難しいデザインは 出来ない場合があります💦ご了承ください🙇 3Dアートはできないです、、 かなりの深爪は施術は出来かねます🥺 お客様の好きなデザインになるように 話し合って決めていきたいので お時間に余裕を持って来ていただけると 幸いです🥰 他で予約が先に入ってしまう場合も あります💦すぐ対応するように 心がけていますがたまにかぶってしまい ご予約お時間、日時ずらさずおえない場合も ございます、、ご了承ください🥺 こんなパーツをつけたい❣️ こんなカラーを増やして欲しい❣️ などなどお客様に合わせて これからも増やしていきたいと 思ってるので なんでもご相談ください😍⭐️ 自宅の一室での施術となるので アットホームになります🧸 IQOS、吸えます🚬🫶 3時に娘が帰ってきます🎒 ご理解頂きますようお願いします🤲♡ まだまだ経験が浅い私ですが 日々練習して成長していけるように 頑張ります!!!
rino nail所属・坂上 詩織のプロフィール
千葉県市川市妙典でネイルサロン初めました💅 独学ですので格安でさせてもらってます🦋 ワンホンネイル、綺麗めが得意です❣️ 妙典駅から徒歩9分の🏠プライベートサロン になります❣️
- ジェルネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、スクエア、長さだし
- 綺麗めネイルなら任せてください💅
- ネイル💅お酒🍺海外旅行✈️
- 独学