コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• さきさんの口コミ

京都来て2つ目の美容院でした。色のことや使っている薬などいろいろなことを丁寧に教えていただき、また会話も楽しかったです!大人っぽく暗めにという大雑把すぎる要望にも答えていただき満足なカラーになりました!また、カラーだけの予約にも関わらず髪のボリュームがなくて困ってますと伝えるとカラーが終わった後に親切にボリュームがあるように見える髪の巻き方を伝授してくれました。友達にも紹介してあげようと思える店です!またお願いしたいなと思います(^O^)今日はありがとうございました!

• yuuriさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    カラーは暗めアッシュというぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、理想の色にしていただきました
    カットではクセが強くて広がりやすいわたしの髪をまとまるようにカットしてくださいましたそのうえ指通りが良くてツヤ感が出るように仕上げてくださって大満足です☺️
    他にも髪の乾かし方や、コテでのセットの仕方も丁寧に教えてくださって勉強になりましたお話もすごく上手で楽しい時間を過ごせましたまた利用したいと思います。
    ありがとうございました

• きょんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただいて
    次の日も友達から好評でした^ ^
    また是非施術して頂きたいです!

• Yunaさんの口コミ

カットもしてもらい、セットしやすくなり髪の毛がサラサラになりました!
    新しい巻き方も教えてもらいました!
    また是非宜しくお願いします♩♩

• もりちゃんさんの口コミ

髪の毛が広がるという悩みがあって縮毛矯正しよう思って来店したら、縮毛矯正しなくてもカットでまとまると言って下さいました。施術お願いしたら本当に綺麗にまとまる髪型してもらえてとても嬉しかったです。
    家での乾かし方やセットの仕方から色々教えてもらえて本当丁寧でした。
    コマツさんも終始楽しい方で、またお願いしたいです(o^^o)

• harukaさんの口コミ

半月ほど前に初めてお伺いしました。
    店の場所は祇園の路地裏にあって地図を見ながらでも難しくて迷ってしまいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださりました。カラーもとてもお気に入りで、カラー後もムラなく色落ちも少ないと思います♪
    今まで色んなところに行ったけれどもう一度行きたいなと思えるサロンでした*

• ありさんの口コミ

この前初めてお邪魔させていただきました。
    こんなところに美容室があったのか。というような路地裏に素敵なお店がありました✨
    店主さんは、何も要望が無かった私に様々な提案をしてくださって、やってみるかーっていうノリで満足のいくヘアカラーにしていただきました
    ヘアカットもしっかりまとまる髪型にしていただき、数日経った今でもセットがしやすいです
    店主さんの気さくなノリと技術、洒落た店内に惚れました。またお邪魔させていただきます〜
    髪の毛サラっサラになります笑

• shieさんの口コミ

いつも行っているサロンも気に入っているのですが、カラーの色味があまり思ったようにいかないことが多いこと、希望時間に予約が取りづらいことから、思いきってこちらの美容院にお邪魔しました。
    細かく希望を言うのが苦手な私ですが、答えやすいように丁寧に質問して下さり、希望に近いカラーになりました。1週間経っても当日とほぼ変わらない色味をキープできていると思います。乾かし方や巻き方までいろいろ教えて下さり、全く同じようにすることは難しいですがとても参考になりました。
    また初夏にでもお邪魔したいと思います(*^^*)

長年行きつけのサロンでのカラーも持ちの悪さに悩んでたところ、妹の紹介でこちらを使わせていただいました☺︎
    落ち着いた広々した店内で、リラックスして過ごせました。尚且つ、良心的な値段で、悪いところがありません。。

カラーは、3週間経った今でもいい色を保っていて、髪質も艶とサラサラ感があり、、サロンでこんなに変わるのかーとびっくりしています(^^)
    移転を予定されているようですが、今後もお願いしようと思っています★

• mikuさんの口コミ

すぐ施術に入る前にたくさん話を聞いてくれてから始めてくれるのでイメージも伝えやすいし相談もしやすいし、話もすごくしやすかったです!
    minimoの返信もすぐしていただいたので安心でした。
    とにかくカットもカラーも丁寧に時間をかけてやっていただいて、仕上がりも満足だしさりげなくドライヤーの仕方なども教えてもらえてよかったです✨
    仕上がり最高です
    とにかく話ができてしたいことを伝えられるのがよかったです☺️

• ぷこさんの口コミ

今回だけでなく次にカラーする時の事まで計算して説明してくださったり、乾かし方や巻く時のコツなどを丁寧に教えてくださり、本当にタメになりました!
    お話も面白くてあっという間でした( ◜◡◝ )
    シャンプーやカラー剤も髪に合っていたようでサラサラで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

• 門垣もと美さんの口コミ

美容院が苦手な私ですが
    話しやすく、気が楽でした♪
    店内もオシャレでコマツさんも
    気さくな方でした(*^^*)

髪の悩みも聞いてくださって
    解決策や巻き方など
    丁寧に教えていただけました‼︎
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 山本 美結さんの口コミ

落ち着く店内でコマツさんも面白くて、とてもオススメです◎
    髪の巻き方も教えてもらい、さっそく実践してます(*ˊᵕˋ*)

• 佐藤珠美さんの口コミ

話しやすくて髪型も気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

• ここさんの口コミ

今まで言いづらくて言えなかったり上手く伝わらなかった細かい注文を結構してしまったのですが、しっかり話を聞いてくださって話しやすく、希望の髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
    次もまた行きたいなって思えました(⍢)

• 堀さんの口コミ

髪の質も癖も、前回の店での施術の仕方もお見通しで驚きました!
    まとまりが無くなってた毛先もつるんと落ち着くようにしてくださって、技術のすごさを実感。
    暗くしたいというざっくりな要望も、想像以上の仕上がりです!艶と透明感が嬉しい!光に当たるともっと綺麗でした。
    初回の値段じゃなくても、また来たいと思える施術です。

• ほのかさんの口コミ

雰囲気も技術も全部良かったです〜〜またお邪魔させていただこうと思いました(^_^)

• あいりさんの口コミ

アドバイス通りカラーしてよかったです‼︎
    たくさん意見を聞いてくれてありがとうございました‼︎

とてもおもしろい方で終始たのしかったです!髪色も最後まで一緒に悩んでくれたり、髪の毛のこともたくさん教えてもらいました仕上がりもとってもよくてなにも言うことなしです!ありがとうございました!また行きます

• ひとみさんの口コミ

就職用に暗く染めてもらいました。
    真っ黒は嫌だなーと思ってたのですが、イルミナカラーで透明感のある暗髪にしてもらえました!
    毛先も整えてもらいましたが手触りがかなり良くなりました。有難うございました✨

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す