コマツジュンヤ (ROI with monica)

ROI with monica所属・コマツジュンヤの口コミ・評判

• なつき

こちらの希望に寄り添ったカットやカラーをしていただけるだけでなく、こういう風に切った方が綺麗に見えますよといったアドバイスも聞けるので相談もとてもしやすいと思います。また、フランクに優しく話しかけて頂けるので一対一でも穏やかに楽しい時間が過ごせると思います。

2017年09月14日
  • 真央

したいカラーや感じが浮かばないまま伺ったのですが、相談させてもらって可愛い色にしてもらいました。巻き方のコツも教えてもらったのでふわっとできるように挑戦していきます(^ν^)

2017年09月07日
  • 小島七海

まとまりにくい私の髪の毛も
    丁寧にカウンセリングしてくださって、
    次の日とてもセットしやすかったです!

本当にカウンセリングがとても丁寧ですˆᴗˆ!
    最後のセットもとてもおしゃれで
    丁寧に教えてくださいました♡
    ありがとうございます\( ˙▿˙ )/

2017年08月23日
  • chigu

アットホームな雰囲気で話しかけてくださり、楽しくすごすことができました。店内もすごくオシャレでかわいかったです。シャンプーの香りが選べてすごくいい香りでした。施術も、量が多く、ごわつきのある髪質ですが、ツヤっぽく軽く仕上げてくださいました。最後にはふんわりと巻いてくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました!また次も行きたいな~と思えるお店でした。

2017年08月22日
  • さき

とても綺麗な髪色に染めていただきました!
    説明も丁寧で雰囲気のいい美容室です!
    また行きたいと思ってます

2017年08月19日
  • なお

ハイダメージの髪を、長さをあまり変えずにまとまるようにカットしてくださり、引っかかりの多かった毛先もツルツルにして頂きました!カットの際もセット方法や髪の乾かし方、コテの巻き方まで丁寧に教えてもらえて家でも再現できそうです!相談にも乗って頂きありがとうございました!(笑) またお願いしたいです

2017年08月14日
  • かおり

遅れて行ったにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりました。店の雰囲気も施術もとても良かったです。色々なお話もさせていただき楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

2017年08月10日
  • ゆい

失礼なことばかり言ってしまってすみませんでした
    それにもかかわらずクオリティの高い仕上がりでほんと感謝してます
    ここまで不満のないショートカットにしてもらえたの初めてです。
    頑張ってリピーターになろうと思いました。( ˘ω˘ )

2017年08月04日
  • 5.0

施術から1週間たちますが、色落ちもなくとってもいい感じです!
    明るい髪色だったのですか、黒染めではなくでもナチュラルな暗さにしていただいて大変満足しています。

2017年07月26日
  • おちゃこ

カラー&トリートメントの当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!お店の雰囲気も良くてお話しも楽しかったですし染まるのをまってる間には飲み物までだしてくれてシャンプーもとっても気持ちよかったです!トリートメントのおかげで仕上がりはつるつるサラサラで自分の髪じゃない感覚になりましたまたぜひお願いしたいですありがとうございました!

2017年07月19日
  • 朱音

仕上がりも接客もとても満足です☺︎

2017年07月01日
  • misato

カラーとカットをしていたいただきました。カットは久しぶりで、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーもしてもらい、髪の毛もサラサラになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできましたし、コマツさんのお話とてもおもしろかったです!

2017年06月27日
  • さき

京都来て2つ目の美容院でした。色のことや使っている薬などいろいろなことを丁寧に教えていただき、また会話も楽しかったです!大人っぽく暗めにという大雑把すぎる要望にも答えていただき満足なカラーになりました!また、カラーだけの予約にも関わらず髪のボリュームがなくて困ってますと伝えるとカラーが終わった後に親切にボリュームがあるように見える髪の巻き方を伝授してくれました。友達にも紹介してあげようと思える店です!またお願いしたいなと思います(^O^)今日はありがとうございました!

2017年06月21日
  • yuuri

初めて利用させてもらいました。
    カラーは暗めアッシュというぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、理想の色にしていただきました
    カットではクセが強くて広がりやすいわたしの髪をまとまるようにカットしてくださいましたそのうえ指通りが良くてツヤ感が出るように仕上げてくださって大満足です☺️
    他にも髪の乾かし方や、コテでのセットの仕方も丁寧に教えてくださって勉強になりましたお話もすごく上手で楽しい時間を過ごせましたまた利用したいと思います。

2017年06月04日
  • きょん

最初から最後まで丁寧にやっていただいて
    次の日も友達から好評でした^ ^
    また是非施術して頂きたいです!

2017年06月02日
  • Yuna

カットもしてもらい、セットしやすくなり髪の毛がサラサラになりました!
    新しい巻き方も教えてもらいました!
    また是非宜しくお願いします♩♩

2017年05月30日
  • 5.0

髪の毛が広がるという悩みがあって縮毛矯正しよう思って来店したら、縮毛矯正しなくてもカットでまとまると言って下さいました。施術お願いしたら本当に綺麗にまとまる髪型してもらえてとても嬉しかったです。
    家での乾かし方やセットの仕方から色々教えてもらえて本当丁寧でした。
    コマツさんも終始楽しい方で、またお願いしたいです(o^^o)

2017年05月27日
  • haruka

半月ほど前に初めてお伺いしました。
    店の場所は祇園の路地裏にあって地図を見ながらでも難しくて迷ってしまいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださりました。カラーもとてもお気に入りで、カラー後もムラなく色落ちも少ないと思います♪
    今まで色んなところに行ったけれどもう一度行きたいなと思えるサロンでした*

2017年05月22日
  • あり

この前初めてお邪魔させていただきました。
    こんなところに美容室があったのか。というような路地裏に素敵なお店がありました✨
    店主さんは、何も要望が無かった私に様々な提案をしてくださって、やってみるかーっていうノリで満足のいくヘアカラーにしていただきました
    ヘアカットもしっかりまとまる髪型にしていただき、数日経った今でもセットがしやすいです
    店主さんの気さくなノリと技術、洒落た店内に惚れました。またお邪魔させていただきます〜
    髪の毛サラっサラになります笑

2017年05月21日
  • shie

いつも行っているサロンも気に入っているのですが、カラーの色味があまり思ったようにいかないことが多いこと、希望時間に予約が取りづらいことから、思いきってこちらの美容院にお邪魔しました。
    細かく希望を言うのが苦手な私ですが、答えやすいように丁寧に質問して下さり、希望に近いカラーになりました。1週間経っても当日とほぼ変わらない色味をキープできていると思います。乾かし方や巻き方までいろいろ教えて下さり、全く同じようにすることは難しいですがとても参考になりました。
    また初夏にでもお邪魔したいと思います(*^^*)

2017年05月17日