ROI with monica所属・managerコマツジュンヤ の口コミ・評判

返信率:100%

• misato

2017年06月27日

カラーとカットをしていたいただきました。カットは久しぶりで、緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーもしてもらい、髪の毛もサラサラになりました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできましたし、コマツさんのお話とてもおもしろかったです!

• さき

2017年06月21日

京都来て2つ目の美容院でした。色のことや使っている薬などいろいろなことを丁寧に教えていただき、また会話も楽しかったです!大人っぽく暗めにという大雑把すぎる要望にも答えていただき満足なカラーになりました!また、カラーだけの予約にも関わらず髪のボリュームがなくて困ってますと伝えるとカラーが終わった後に親切にボリュームがあるように見える髪の巻き方を伝授してくれました。友達にも紹介してあげようと思える店です!またお願いしたいなと思います(^O^)今日はありがとうございました!

• yuuri

2017年06月04日

初めて利用させてもらいました。
    カラーは暗めアッシュというぼんやりとしたイメージしか無かったのですが、理想の色にしていただきました
    カットではクセが強くて広がりやすいわたしの髪をまとまるようにカットしてくださいましたそのうえ指通りが良くてツヤ感が出るように仕上げてくださって大満足です☺️
    他にも髪の乾かし方や、コテでのセットの仕方も丁寧に教えてくださって勉強になりましたお話もすごく上手で楽しい時間を過ごせましたまた利用したいと思います。

• きょん

2017年06月02日

最初から最後まで丁寧にやっていただいて
    次の日も友達から好評でした^ ^
    また是非施術して頂きたいです!

• Yuna

2017年05月30日

カットもしてもらい、セットしやすくなり髪の毛がサラサラになりました!
    新しい巻き方も教えてもらいました!
    また是非宜しくお願いします♩♩

• 2017年05月27日

髪の毛が広がるという悩みがあって縮毛矯正しよう思って来店したら、縮毛矯正しなくてもカットでまとまると言って下さいました。施術お願いしたら本当に綺麗にまとまる髪型してもらえてとても嬉しかったです。
    家での乾かし方やセットの仕方から色々教えてもらえて本当丁寧でした。
    コマツさんも終始楽しい方で、またお願いしたいです(o^^o)

• haruka

2017年05月22日

半月ほど前に初めてお伺いしました。
    店の場所は祇園の路地裏にあって地図を見ながらでも難しくて迷ってしまいました。
    カウンセリングをしっかりしてくださりました。カラーもとてもお気に入りで、カラー後もムラなく色落ちも少ないと思います♪
    今まで色んなところに行ったけれどもう一度行きたいなと思えるサロンでした*

• あり

2017年05月21日

この前初めてお邪魔させていただきました。
    こんなところに美容室があったのか。というような路地裏に素敵なお店がありました✨
    店主さんは、何も要望が無かった私に様々な提案をしてくださって、やってみるかーっていうノリで満足のいくヘアカラーにしていただきました
    ヘアカットもしっかりまとまる髪型にしていただき、数日経った今でもセットがしやすいです
    店主さんの気さくなノリと技術、洒落た店内に惚れました。またお邪魔させていただきます〜
    髪の毛サラっサラになります笑

• shie

2017年05月17日

いつも行っているサロンも気に入っているのですが、カラーの色味があまり思ったようにいかないことが多いこと、希望時間に予約が取りづらいことから、思いきってこちらの美容院にお邪魔しました。
    細かく希望を言うのが苦手な私ですが、答えやすいように丁寧に質問して下さり、希望に近いカラーになりました。1週間経っても当日とほぼ変わらない色味をキープできていると思います。乾かし方や巻き方までいろいろ教えて下さり、全く同じようにすることは難しいですがとても参考になりました。
    また初夏にでもお邪魔したいと思います(*^^*)

• さやか

2017年05月13日

長年行きつけのサロンでのカラーも持ちの悪さに悩んでたところ、妹の紹介でこちらを使わせていただいました☺︎
    落ち着いた広々した店内で、リラックスして過ごせました。尚且つ、良心的な値段で、悪いところがありません。。

カラーは、3週間経った今でもいい色を保っていて、髪質も艶とサラサラ感があり、、サロンでこんなに変わるのかーとびっくりしています(^^)
    移転を予定されているようですが、今後もお願いしようと思っています★

• miku

2017年05月10日

すぐ施術に入る前にたくさん話を聞いてくれてから始めてくれるのでイメージも伝えやすいし相談もしやすいし、話もすごくしやすかったです!
    minimoの返信もすぐしていただいたので安心でした。
    とにかくカットもカラーも丁寧に時間をかけてやっていただいて、仕上がりも満足だしさりげなくドライヤーの仕方なども教えてもらえてよかったです✨
    仕上がり最高です
    とにかく話ができてしたいことを伝えられるのがよかったです☺️

• ぷこ

2017年05月07日

今回だけでなく次にカラーする時の事まで計算して説明してくださったり、乾かし方や巻く時のコツなどを丁寧に教えてくださり、本当にタメになりました!
    お話も面白くてあっという間でした( ◜◡◝ )
    シャンプーやカラー剤も髪に合っていたようでサラサラで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします♪

• 門垣もと美

2017年05月03日

美容院が苦手な私ですが
    話しやすく、気が楽でした♪
    店内もオシャレでコマツさんも
    気さくな方でした(*^^*)

髪の悩みも聞いてくださって
    解決策や巻き方など
    丁寧に教えていただけました‼︎
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 山本 美結

2017年05月02日

落ち着く店内でコマツさんも面白くて、とてもオススメです◎
    髪の巻き方も教えてもらい、さっそく実践してます(*ˊᵕˋ*)
    またお願いします!

• 佐藤珠美

2017年04月29日

話しやすくて髪型も気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

• ここ

2017年04月23日

今まで言いづらくて言えなかったり上手く伝わらなかった細かい注文を結構してしまったのですが、しっかり話を聞いてくださって話しやすく、希望の髪型にしてくれてとても嬉しかったです!
    次もまた行きたいなって思えました(⍢)

• 2017年04月12日

髪の質も癖も、前回の店での施術の仕方もお見通しで驚きました!
    まとまりが無くなってた毛先もつるんと落ち着くようにしてくださって、技術のすごさを実感。
    暗くしたいというざっくりな要望も、想像以上の仕上がりです!艶と透明感が嬉しい!光に当たるともっと綺麗でした。
    初回の値段じゃなくても、また来たいと思える施術です。

• ほのか

2017年04月08日

雰囲気も技術も全部良かったです〜〜またお邪魔させていただこうと思いました(^_^)

• あいり

2017年04月02日

アドバイス通りカラーしてよかったです‼︎
    たくさん意見を聞いてくれてありがとうございました‼︎

• 侑真

2017年04月01日

とてもおもしろい方で終始たのしかったです!髪色も最後まで一緒に悩んでくれたり、髪の毛のこともたくさん教えてもらいました仕上がりもとってもよくてなにも言うことなしです!ありがとうございました!また行きます

• ひとみ

2017年03月25日

就職用に暗く染めてもらいました。
    真っ黒は嫌だなーと思ってたのですが、イルミナカラーで透明感のある暗髪にしてもらえました!
    毛先も整えてもらいましたが手触りがかなり良くなりました。有難うございました✨

• MaMi

2017年03月25日

カラーカットしてもらってから2週間経ちましたが
    いつもに比べて色持ちが良い気がします(^-^)/

カットがめっちゃ上手くて朝が楽になりました!!!

またお願いします(・×・)♡

• 梨乃

2017年03月24日

ロングからボブに20センチ程切りましたが
    カウンセリングに時間を取ってくれたのでイメージ通り
    良い仕上がりになりました。
    店内もオシャレで落ち着きのある雰囲気で
    コマツさんもとても素敵な美容師さんでした(^_^)
    最後にはセットの仕方を教えてもらえて助かりました!

初めてのショートがここで良かったです!
    また、行きたいです☆

• 酒井いづみ

2017年03月21日

トリートメントとカラーをして頂きました!最後のセットまで期待以上の仕上がりで大満足です✨ また、とても話しやすく楽しい時間だったので施術時間があっという間に感じました☺️次はカットをお願いしたいです!

• 沙希

2017年03月18日

急遽予定が空いてお邪魔させていただきました!
    店内も落ち着いていて、お洒落でした。
    髪の毛の癖もなにも言ってないのに言い当てられて、髪質に合わせたカットをしてくださいました!
    よく美容院を変えるのですが、久しぶりにもう一度いきたいと思えるお店に出会えました。
    次はカラーでお邪魔したいです。

• R.K

2017年03月15日

どんな髪型がいいのか、一緒にしっかりとことん考えてくださいます。バタバタすることなく、とにかく落ち着く素敵なお店でした♪丁寧な対応もとても嬉しかったです。

• 田口真帆

2017年03月15日

頭の形に合うカット、髪の毛の量を必要以上に減らさずに軽く見せるなど、カットだけでこんなにも仕上がりが変わるのかと驚きました!
    メニューもややこしかったのに、カウンセリングも長いこと一緒に考えてくださって、色々意見もらえて助かりました!
    髪の毛のダメージもましになったし今までとは違うヘアスタイルで大満足です!!
    楽しくてあっという間の3時間でした!

• トモミ

2017年03月13日

はじめは緊張してたのですが、緊張を解いてくださりながらセットして下さったので、楽しく撮影してもらうことができました!ありがとうございます(^-^)

• 河野弥生

2017年03月11日

とっても丁寧に施術していただき、人見知りのわたしでも楽しい時間を過ごせました!カラーもすごく綺麗でおまかせしてよかったです!またお世話になります\( ˆoˆ )/

• ゆか

2017年03月10日

初めてカラーをしましたが落ち着いたカラーにしていただきこれからの色落ちを楽しみたいです。
    初心者でもできる髪の巻き方や乾かし方など丁寧に教えてくださったので家でも実践できるのでよかったです!
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    ありがとうございます❁︎
    また行きたいです!!!

• 松村彩加

2017年03月10日

色も長さも何も決めずいったんですが丁寧にいろいろ教えてくださって満足いくスタイルになりました
    喋りやすいし初めていく人オススメです

• ことみ

2017年03月06日

自分のしたい髪色が定まらないままだったけどしたい事をゆっくりと聞いて下さり、とても綺麗で満足な髪色にしてもらえました!!◎

• 片山里穂

2017年03月03日

カットもカラーも雰囲気も総じてよかったです!
    また利用させていただきます!

• アカネ

2017年03月02日

私自身染めるのは初めてだったのですが、髪のくせなどみてもらっていろいろ相談させていただけたので、仕上がりはとても気に入りました!
    リピートしたいと思います!

• 2017年03月02日

どうしてもと言うことで営業時間後にも関わらず施術していただいて、本当に感謝です!
    カットは今まで他の美容室では中々希望通りになりませんでしたが、今回はとても希望通りで最高でした☺︎
    カラーも今までにないくらい綺麗な色になって大変満足です!
    カットカラー共に相談しながらの施術で細かいところまで希望に沿ってしていだけました!
    また、前髪の作り方なども教えていただけて大変良い美容室でした☺︎

• かーこ

2017年03月01日

リピートしたくなるお店です!!
    おしゃれで落ち着きのある店内、マイペーストークな店長さんにとても癒されました!
    技術力がとても高く、満足行くカットにもして頂き、
    傷んでいた髪の毛もあっという間にツヤツヤさらさらで、カラーも凄く綺麗に入れて下さいました✨
    迷ってる方が居られるなら、
    行ってみて損はないと思います♪

• 村瀬歩実

2017年03月01日

5センチ程切ったのに、違和感のないカットの仕上がりにすごく満足しています!イメージしていた髪型を私に合うように切っていただけました。またいきたいです。

• かな

2017年02月25日

3日経った今でも髪の毛のツヤが維持されたままだし、髪の毛のセット方法も教えていただいて、勉強になりました!髪色もとても素敵な色にしてもらって、周りにもとても好評です!ありがとうございました!!

• れー

2017年02月24日

要望にもしっかり答えてもらえて、楽しい時間でした

• よう

2017年02月23日

本日はありがとうございございました!終始楽しく過ごせました!1つ1つ丁寧にやってもらえたので満足です!最初から最後まで1人の方が担当されるので不安感もないですし、しっかりと相談にものってもらえるのでオススメですよ!また行くのでよろしくお願いします!

• なつみ

2017年02月15日

髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えていただき、ヘアスタイルもとても満足しています。ありがとうございました。

• 島田遥加

2017年02月15日

希望通りの髪型にしていただきました!

• ノダ

2017年02月15日

すごくオススメです!
    まずカウンセリングをして頂いた時に、髪の悩みやクセなどを的確に言い当てられ、その上でどの様に仕上げるか一緒に決めてもらえました。

私は、毛先がかなり痛んでいてその部分だけを地毛に馴染む色に染めてもらいました。
    染めたのか分からないくらい自然に仕上げて頂き感動しましたm(._.)m

かなりの経験を積まれた方だと思いました、とりあえず何か悩んでいたら行ってみて欲しいです!

• alice

2017年02月12日

最初のカウンセリングでゆっくり時間をとってくださり、わたしの希望の雰囲気に合うカラーをお薦めしていただきました。丁寧な施術だけでなく楽しくお話でき、あっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗で希望以上にしていただき、おまかせしてよかったと実感しました。教えていただいたドライの仕方やセットを実践していこうと思います。

• にこ

2017年02月10日

初めて利用させていただきました。
    ほぼおまかせしたのですが、頭の形に合わせてカットしていただき、次の日凄くセットがしやすかったです。
    イルミナカラーも綺麗な色になりよかったです、ありがとうございました。

• おくのり

2017年02月04日

痛みきって死にかけていた髪をまた綺麗にしていただきました!大満足です!!

• 田中美邑

2017年02月02日

とても素敵なところでした!さらさらふわふわな髪にしてくださり大人っぽくなれた気がします!ありがとうございました!!また行かせていただきます!

• 佐藤 太智

2017年02月02日

自分の理想の髪色を伝えたら全くその色にしていただいて感動しました!京都らしい雰囲気のお店も清潔感がありすごく良いです。親しみやすいスタッフさんと素敵です!

• 渡邉 唯

2017年02月02日

ずっと気になっててやっといけました!
    凄く楽しかったです(*^^*)
    道に迷ったのも申し訳なかったですが優しく対応していただきありがとうございました!
    髪型も私の髪質を教えてもらい私にむいてる髪型にしてくださり満足満足です(><)!!

• みき

2017年01月30日

髪の毛の乾かし方巻き方もわかりやすく教えてもらい
    次の日からできいぃ感じでした。
    色も綺麗で満足です。

• かなえ

2017年01月29日

パーマも希望どうりにしていただいて大満足でした!
    今日はありがとうございました☺

• 角江星奈

2017年01月26日

丁寧に説明しながら、楽しくお話もできて、仕上がりも素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• 藤巻えり

2017年01月20日

コマツさん★
    フランクにお話できて、終始たのしかったです٩( ᐛ )و♩
    めちゃくちゃ前から知り合いやったかなって思いました(笑)

でも要所要所での確認とか、豆知識も教えてくださったりして、恐縮ながらすごいなぁ~って思ってました!!!

またお願いします^^

• lee

2017年01月19日

とても気にいる髪型と髪色にしてくださりました。痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり大満足です。お話もとてもたのしかったです。

• 堀田稜子

2017年01月14日

ロングからショートカットにしてもらいました!
    短くすることに少し不安がありましたが、大満足です。頭の形に合わせて綺麗にカットしてくださいます(*゚ェ゚*)
    迷いなくバッサバッサ切ってくれました(笑)
    最後に自宅でもできるようなアレンジの仕方も教えてくださるので、とっても為になりました^ ^
    お店は細い路地を進んだ先にあり隠れ家的で、内装もとっても素敵です。 慣れない場所だったので迷ってしまいましたが、親切にも近くまでお迎えに来てくださいました。
    コマツさんもとっても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いします^ ^

• 海菜芽

2017年01月09日

楽しい撮影で最高でした☺︎
    ありがとうございます!

• 杉本 あかり

2016年12月30日

ずーっと、なにかしら話しながら縮毛矯正してくださいました!!カットなどわお任せしてもいい感じに仕上げてくれはります!また行きたいです!

• Maa

2016年12月29日

丁寧な施術で、とても素敵なスタイルにしてくださり大変気に入りました!コマツさんとのお話もとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!

• 佐野 愛

2016年12月27日

乾かし方やセットの仕方まで
    とても丁寧に説明しながら施術していただきました♪
    1か月、2か月先のことも考えた カラーを提案してくださり、またお願いしたいなとおもいました!

納得いくまで説明してくださり
    ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくおねがいします☆

• Kaori

2016年12月23日

満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!

• 福永璃子

2016年12月23日

話しやすい方で、施術の時も気楽に話すことができました!
    また、カラーも他のところでは1ヶ月しかもたなかったのに、ここでのカラーは2ヶ月もったので驚きでした‼︎
    また次回もお願いしたいです!

• aki

2016年12月22日

初めてこのアプリを利用して予約させていただきました!
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて居心地が良く、
    口コミがすごく良かったので予約しました。初めは自分のイメージがうまく伝えられず四苦八苦しましたが、最終的にいい感じになったので良かったです。シャンプーもカラーもカットもおひとりで担当して頂けるので安心しておまかせすることができました。カットがすごく上手く二回訂正して頂き仕上がりをみて文句の多い私も満足のいく仕上がりになりました。知識も経験も多く、言われていた通り美容院難民だったので、いろんな薬剤を使っていたからか、カラーはすぐ落ちてしまいもう染め直したいなと思っています。ただカットはこれからもおまかせしたいなと友達にもオススメしたいお店です。

• さき

2016年12月22日

10月末にお世話になりました!イルミナカラーで希望の色にしてもらい、もちも良く満足です!技術が良かっただけでなく、会話も楽しかったので、カットとカラーをまたお願いしたく、口コミ書かさせていただきました!次もお願いします!

• かえで

2016年12月22日

メンズカットとトリートメントして貰いました。
    気軽に話せて話しも面白く色々相談もしやすいと思います。
    理想通りの髪型になって満足です!!
    前髪の長さ絶妙でしたーー!!!笑

• さくら

2016年12月18日

とてもフランクな方で、楽しく時間を過ごすことができました。
    イルミナカラーをお願いしたのですが、赤みを抑えた色に染まってとても満足です!是非次もお願いしたいです。

• まゆな

2016年12月17日

希望を聞いた上で提案を沢山して下さり、久しぶりに満足のいく仕上がりでした。カラーもカットも安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

• やす

2016年12月17日

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、これにはこういう意味があるなどの説明がありながらの施術ですごく丁寧でした!
    お店の雰囲気、そして何よりコマツさんの人柄が素敵です✨

思った通りのカラーにならない、髪がまとまらないなどでお悩みの方にぜひおすすめです!
    必ず解決してくださいます!!

• リサ

2016年12月17日

結構仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、素敵な髪型にしていただきました。カラーも、自分が求めてた色になったので気に入ってます! ガサガサで傷んでた髪もスルスルサラサラになりずっと触ってます笑
    乾かし方も丁寧に教えていただいたので今後頑張っていきたいです! ありがとうございました!

• みーちゃん

2016年12月16日

何色にしたい!という

• MISA

2016年12月13日

minimoをみていて当日予約でもokであり口コミもすごく良かったので初めて利用させていただきました。
    髪の毛の長さが違ったことにビックリし、髪の毛のダメージがひどかったのですが、きちんと長さ合わせていただきドライカットで髪質が変わりました!
    また期間限定のトリートメントで髪の毛のツヤ感が目立つようになりました。
    今回はカット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    イルミナカラーもとてもいい色に仕上がりました。
    また利用させていただきたいと思います( ̄∀ ̄)
    よろしくお願いします。

• かなこ

2016年12月11日

お店の口コミ数の多さをみてここの美容院を
    予約したのですが、口コミ数が多いのも
    すごくわかりました!
    カラーも自分の思ってた以上にいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    そして髪の乾かし方や、巻き方までも丁寧に
    教えていただいて…‍♀️次もまた行きたいです!

• 菜緒

2016年12月09日

髪の毛のブローの仕方や巻き方、髪質について詳しく教えてくださいました 今の髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました✨

• 河村真和

2016年12月05日

自分の理想に近づけて大満足です

• mizuki

2016年12月05日

本日はありがとうございました♪産後のプリンのガシガシ毛がサラサラの理想の色になりました(^^)とても丁寧にカウセリングからカットカラーをして下さいました。今まで行った美容院とは全然違う対応でコマツさんも気さくな方だったのでとても良かったです!またよろしくお願い致します☆

• shizu

2016年12月04日

カットカラーパーマで予約して行きましたが
    美容師さんと相談し、
    パーマからストレートに変更し
    くせ毛を活かした良い髪型にして頂きました✾
    パーマあてなくて良かったです…
    話も楽しくてまた利用します✨

• sayuriii

2016年12月02日

なんとも京都らしい雰囲気、お洒落なお店でした。そしてコマツさんに施術して貰えて本当に良かったと思いました(^ ^)理想以上の仕上がりに感動しました!みなさんの口コミ通り、素敵なお店でした☻︎また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました(^ ^)

• 西村睦

2016年11月26日

前髪切ってもらって良かったと思えたの久々でした!!
    面白い方で、店内もいい香りが充満してます!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

• かほ

2016年11月24日

今日はありがとうございました(^^)
    カラーもすごく綺麗な理想なアッシュにしてもらって、
    くせ毛で量も多く扱いにくかった私の髪の毛が
    めちゃ綺麗に収まって感動しました!!
    手触りも最高です!
    また次もぜひお願いします(^^)

• 2016年11月23日

髪もサラサラになってカラーもすごくよかったです!

• みき

2016年11月22日

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて、ひとつ悩みが解決しました!カラーもきれいで気に入っています。

• 田中香帆

2016年11月21日

すっごい喋りやすい方で髪の毛の相談も丁寧にしてくださってうれしかったです!!髪の毛もいい感じになりました!!またお願いしたいです\( ^O^ )/

• みな

2016年11月21日

初めて利用させてもらったんですが、とても気にいる髪色にしていただきました!周りからもとても好評で、真似したい髪色って言われます(^ω^)コマツさんもとても気さくで接しやすい方で、お話ししていてとても楽しかったです!

• ユリカ

2016年11月20日

ステキなカラーにチェンジしてもらいました(*´ー`*)
    仕上がりの満足さに加え、普段でも使えるようなテクニックも教えてもらえたので、そこもありがたかったです!

お店の雰囲気はバタバタ忙しいかんじではなく落ち着いていて、こちらの要望に丁寧に対応してくださるので髪型や髪質、カラーの相談もしやすいです。
    美容師さんが気さくな人で、話を振り方が上手なので緊張も和らぎます(笑)

あまり美容院にこだわりはなかったのですが、このお店の仕上がりにとても感激したので、まだ行ったことのない方にぜひオススメしたいです!

• kaede

2016年11月16日

長い時間施術して頂きましたが、時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです(笑)出来上がりにも満足しました!次回もよろしくお願い致します!

• akane

2016年11月11日

今日初めて行かせていただきましたが、自分が思っていた通りのカラー、髪型になってとても満足しています!
    自分の髪の毛が今どのような状況なのかや疑問に思っていたことも解決できてよかったです!
    巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただいて是非チャレンジしてみようと思います!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

• Manaiwei

2016年11月10日

コマツさん、今日はありがとうございます!

歯に衣着せぬ物言いで、信頼感が高まりました!!

また、よろしくお願いいたします!!

• 村上 知花

2016年11月08日

初めてだったのですが、お店の雰囲気もすごくおしゃれで、いろんなことを教えてもらえたし、髪もツルツルになったし、切り残しもなくてとても満足しています。ありがとうございました!

• あやみ

2016年11月07日

京都らしい雰囲気の、隠れ家みたいな感じのところですごくよかったです☺️また、めっちゃ面白い人で常に笑ってました!笑 ありがとうございました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

• しほ

2016年11月05日

初めてこんな美容院に出会いました!コマツさんとのお話が楽しくて仕方ないです。カットも丁寧かつ早くて、仕上がりも大満足です。また伺います。今日はありがとうございました!

• 矢川こころ

2016年11月05日

乾かし方からスタイリングまで丁寧におしえていただきました!気さくな方でお店の雰囲気も良くて大満足です!またお願いします!

• 松本佳穂

2016年11月05日

髪色、トリートメント、シャンプーまで本当に満足しました!施術中の2時間とても楽しかったです。ありがとうございました!

• 猪口 絵未

2016年11月04日

気さくな方で自分の髪の毛の状態なども教えてもらえてすごいよかったです☺️

• まな

2016年10月31日

少しわかりにくい場所にお店がありましたが落ち着いててすごく雰囲気が良かったです!
    カラーもカットもすごく考えて作ってくださったので満足のいくものになりました。また、自分でやるときのセットの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

• takagi

2016年10月31日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。イルミナカラーは初めてでしたが、どんな雰囲気になるのかしっかり説明して頂けて、安心してお任せ出来ました!お店の内装も素敵ですし、またぜひ次回もお願いしたいです٩( 'ω' )وありがとうございました!

• 有井 千恵

2016年10月30日

サロンの雰囲気もとても素敵だしスタイリストさんもとっても気さくな人なのですごく居心地が良かったです´ω`*
    どんな色にしようか悩んでても色々と提案してくれたりアドバイスくれたりしてとてもいい仕上がりになりました。
    友達にも高評価でとても満足いってます✨

• 岡本愛佳

2016年10月24日

京都らしい趣のある建物の奥にある美容室で、中に入ったらなお素敵!おしゃれかつ、落ち着ける店内でした!
    私の、広がってボサボサな髪を、カットの技術で、まとまりがあって、ずっと触っていたくなる髪に変えてくださいました!
    人それぞれ持っている、癖や骨格に合わせてカットしてくださいます(*≧∀≦*)
    コマツさんも、素敵な雰囲気をお持ちの方で、かつトークも楽しくて、楽しい一時を過ごさせていただきました(o^^o)ミニモでの対応も、迅速かつ丁寧にしてくださいました!
    ヘアアレンジも素敵にしていただいて、光栄でした!
    髪に悩みをお持ちの方も、そうでない方も、すごくオススメです!

• 西田智里

2016年10月21日

気軽に話しかけてもらえて
    思い通りのカラーで
    サラサラにしてもらえて満足です
    また伺います!

• 2016年10月16日

大雑把な注文とダメージのひどい髪だったのに、理想通りの髪色にしていただけてとっても満足です!初回だけでなく次回からもすごく安くてびっくりしました。なかなか美容院定まらなかったのですが、次からもお願いしたいと思いました!

• 岩城旭未

2016年10月14日

私の髪の弱点もしっかり見極めて、その弱点をカバーしたカットカラーをしていただきました!毛質が硬いのでふんわりした髪にはならないだろうと思っていたのに、帰る頃にはふんわりツヤツヤ!!カラーもすごく気に入り、満満満足です(^_^)

• ありさ

2016年10月12日

自分の髪は何故そのような状態になっていたのか、どうすれば理想の髪型に近づくかなど分かりやすく教えていただき、しっかりと納得した上で施術してもらうことができました。
    肝心の仕上がりにもとても満足しています。自宅でも教えてもらった乾かし方にすると、かんたんに毛先が綺麗にまとまってくれます。
    お店自体も町屋なので雰囲気があり素敵です。おしゃれで落ち着く店内でした。
    また次回もよろしくお願いします。