ROI with monica所属・コマツジュンヤの口コミ

• Saeko さんの口コミ

赤みが出てしまうことや前髪のセットに困っていたのですが、カラーもパーマも綺麗に仕上げて下さったうえにセット方法を教えていただいて、楽しい時間を過ごせました!!
    次はこうしたら良い!などのアドバイスもいただけて満足です、ありがとうございました✨

• 小山手 真美 さんの口コミ

マンツーマンで丁寧に施術して頂いてとても満足です!
    巻き方やセットの方法など詳しくて、自分でも頑張ってみようと思いました!

• みいこ さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、
    とても綺麗に可愛く仕上げて頂き、
    本当にありがとうございました☺︎
    お話も距離感もちょうど良く、心地良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    この度は、ありがとうございました☺︎

• K さんの口コミ

隠れ家的な雰囲気のあるお店でした。
    おまかせで上品可愛く仕上げてくれました。

• いずみ さんの口コミ

綺麗な色に染めていただいて満足です!!

イズミ様

担当させていただきましたコマツです★
    透明感あるカラーにさせて頂いたので、かなりの透け感が出ましたね。
    独自のオリジナルのレシピで、絶妙なクスミやグレー感はかなりこだわっているところなので、評価頂けて凄く嬉しいです♪

これからも素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので宜しくお願いします!

コマツ

返信日:2018年02月17日
  • たなか さんの口コミ

カットではスタイリングのしやすい長さを提案して頂きました。また、マフラーを巻いた時の事も考えて頂けてすごくよかったです。カラーは初めてだったのですが綺麗に入れて頂けて嬉しいです。トリートメントも髪の毛がツヤツヤになり大満足です。アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごせました☺️またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

たなか様

担当させていただきましたコマツです★

お客様とのお時間は数ヶ月に一度ですのですごく大切にしております★ライフスタイルや気分にあったstyle提案や季節に合わせてのカラー、刺激的なstyleは得意ですので、気軽にご相談ください!

返信日:2018年02月17日
  • ひとみ さんの口コミ

ありがございました!
    とっても満足です。
    またお願いします

ひとみ様

担当させていただきましたコマツです★

楽しい時間をありがとうございました!また気分転換やstyleに飽きが来ましたら是非ご相談ください★

• りさ さんの口コミ

撮影モデルをしました!!
    ヘアスタイルも素敵でしたし、お話も楽しくさせていただきました。
    写真もアドバイスいただき、スムーズにできました。
    是非またよろしくお願いします(●'w'●)雑誌読んできますね。笑

• ゆき さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    今の髪の状況を見ながら、丁寧にアドバイスしてくださり、嬉しかったです。
    新しい髪型、とても気に入っています。

とても楽しい時間でした!
    髪の毛プルンとなりました
    2度目でもお安くしてくださり嬉しい限りです
    またこんどもきっと行きます笑

• きたおか さんの口コミ

前回他のお店で黒く染めてなかなか色が入らない髪に最善を尽くしてくださって、素敵な色にしてくださいました!
    お時間もたくさん使って頂いてありがとうございました!
    スタイリングもとても素敵にしていただきました。初めて美容室で気に入ったスタイリングにしていただきました!とっても満足です!ありがとうございました!

コマツジュンヤ からの返信

先日はありがとうございました!!
    希望されたお色に近づくことができ良かったです★
    成人式前のカラーですので大切な時にお任せいただきありがとうございました!
    スタイリングで分からないことがあれば気軽にご連絡ください★

嬉しい口コミありがとうございました!
    また来年お待ちしております!!

返信日:2017年12月27日
  • ほしの さんの口コミ

黒染めの脱染とカラー、カットをしていただきました。
    施術前の髪の状態が根元から半分が黒染めという状態で、とても大変な施術をお願いしてしまいましたが、綺麗に下半分と繋げていただき、仕上がりに大変満足です!

髪色も色落ちが楽しめるような色に染めていただきました。カラーをしてから一ヶ月経ちましたが髪色に飽きなくていいなと思います(╹◡╹)

頭の形に合うようなカットも、ブロー・コテのコツも理由を説明しながらしてくださったのが良かったです。

4時間ちょっとの濃い時間が過ごせました=(^.^)=
    またお願いしようと思える素敵なサロンでした!

• かほ さんの口コミ

友達の紹介で初めて利用しましたが、担当の方のサービス、施術、お店の雰囲気、仕上がり全て満足です!

お店のサービスに驚きまくりで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。特にカラーの待ち時間の飲み物とお菓子のサービスにすごく感動しました!

シャンプーの香りを選べるのも私にとってはすごく新鮮でした。
    髪の毛の乾かし方についてもアドバイスして下さり、普段と違いを実感したの自分でもで実践してみようと思います。

カラーの色もすごく綺麗になって、カットも自分の髪質や骨格に合わせて切って下さったのでまとまりが良くなりました!

対応もすごく丁寧で、完全予約制なのでお店の雰囲気も落ち着きがありました。

また利用してリピーターになろうと思います!

初めて利用する方にすごくおすすめです!
    迷っている方はぜひ利用して下さい!

コマツさんありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

コマツジュンヤ からの返信

先日はありがとうございます!
    ご紹介でのご来店ありがとうございます★
    完全予約制となっていますので、ご予約がお取りしにくいかと、思いますがまたお待ちしております★
    colorやcutまたおまかせ下さい!
    しっかり提案させて頂きます!

また来年も、よろしくお願いします★

返信日:2017年12月08日
  • ゆき さんの口コミ

3.7

カットは細かいところまでしていただき、とても大満足でした。ありがとうございました!

でも、私がしたかった髪型が上手く伝わらなくて少しイライラさせてしまったかもしれません。それが目に見えて伝わってきたのが残念でした。
    美容室に行く目的は、髪を綺麗にしてもらうのはもちろんのこと、会話も楽しみにして行くものです。コマツさんのお話ばかりではなく、お客さんのことを知り、話を聞いてもらい、会話するのも大切だと思います。
    髪の毛はとても満足のいくものだったので、接客が少し残念でした。

コマツジュンヤ からの返信

先日はありがとうございました!!

スタイルに満足いただけましてとても嬉しいです★
    お互いの意思疎通を図るために、しっかりとカウンセリングの時間を取ってありますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
    最初のカウンセリングでの納得から長さからを3回も変更させてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の対応面に関しましても配慮が欠ける部分があったと反省し、今後このようなことのないように細心の注意を払っていく所存です。
    重ね重ねにはなりますがこの度は大変もうしわけございませんでした。
    今年最後のカラーカットお任せいただきありがとうございます。

返信日:2017年12月05日
  • n さんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧で、私に合うスタイルを提案してくださり、すごく満足いく仕上がりにしてもらえました´`*

コマツジュンヤ からの返信

先日はありがとうございました。担当させていただきましたコマツです☆
    お店の雰囲気気に入っていただき良かったです。

目指されている雰囲気まで頑張っていきましょう☆

スタイリング楽しみながらまたメンテナンスにお越しください!!

またのご来店お待ちしております。。

返信日:2017年12月01日
  • なつ さんの口コミ

施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    髪型も素敵に仕上げてくださって、スタイリングの仕方もバッチリ教えていただけました。
    ありがとうございました(^^)

コマツジュンヤ からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!!
    ありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    お店では数時間ですが、お客様にとって髪の毛はお家に帰ってもずっと携わってくるものなのですごく大事なものだと思います。
    僕達としても美容師はただただ髪の毛を切るだけでなく、気分をよくしたい、何か自分を変えたい、新しく変わるきっかけになってもらえたらと、お客様の日々が幸せに上がってもらえることが何より嬉しく冥利に尽きます。
    今回なつ様が喜んでもらえてすごく良かったです。
    これからもイメチェンしたヘアでオシャレを楽しんでもらえたらなと思います。
    また髪の毛が伸びてきたり、スッキリしたいリラックスしたい時など
    是非またお越し頂ければと思います!

返信日:2017年11月30日
  • Mari さんの口コミ

きちんと率直な意見をくださり、今までもらったことのなかったような新しい提案もしていただきました。そして、とても楽しい雰囲気の中カットとカラーをしていただけました!
    スタイリングの仕方もこちらが気になっていたことを本当にわかりやすく丁寧に教えていただいたので、頑張ろうと思います!ありがとうございました!

コマツジュンヤ からの返信

しっかり本音で向き合うことを大事に飾らずっていうのを目標にやっていますのでまた気軽にお問い合わせお越しください★
    スタイリングも楽しんでくださいね★

またのご来店お待ちしております。。

返信日:2017年12月01日
  • miichan さんの口コミ

施術中も楽しくて仕上がりもとても満足いくカラーになってよかったです(^-^)

先日はありがとうございます
    カラー気にいっていただき良かったです!透明感のあるベージュ楽しんでください★
    また気軽ににお問い合わせください!
    またお待ちしております!

返信日:2017年10月28日
  • 美由樹 さんの口コミ

長い目で見て髪が綺麗に見えるようなカットやカラーを提案してくださり、とても感謝しています。髪の乾かし方やコテの巻き方も、丁寧にアドバイスをいただけたので、明日から頑張ってみようと思います。

また、とても気さくに話しかけてくださり、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます!

美由樹様
    先日はありがとうございます
    暗めにcolorを入れていますので、また色の抜け感を楽しみにしてくださいね★
    グレーっぽい感じで抜けてきてとても可愛いですよ
    スタイリングの仕方またわからなければご連絡ください!
    また是非是非お待ちしております★

返信日:2017年10月15日
  • なつき さんの口コミ

こちらの希望に寄り添ったカットやカラーをしていただけるだけでなく、こういう風に切った方が綺麗に見えますよといったアドバイスも聞けるので相談もとてもしやすいと思います。また、フランクに優しく話しかけて頂けるので一対一でも穏やかに楽しい時間が過ごせると思います。

なつき様
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます★リラックスして頂けてよかったです。いつも、あんな感じでフランクな会話で接客させて頂いております!笑

オーダー頂いた透明感のある艶カラーは僕自身、かなりの得意分野なので気に入って頂けてよかったです。
    現在の髪色に合わせて独自の配合で今後も艶のあるカラーにさせていただきますね!
    カウンセリングや色味、色落ちまで、しっかり話し合うことを大事にしていますのでまた気軽にご相談下さい★

返信日:2017年09月14日