コマツ ジュンヤの掲載

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

はるかさんの口コミ

あまりお客さんやアシスタントさんがたくさんいらっしゃる美容室が苦手だったので、今回初めてこちらの美容院を予約させてもらいました!
    とても丁寧なカラーの違いの説明をしてもらい、納得してからカラーを頼むことができました。
    お話も楽しく、お店もとてもお洒落な雰囲気でまるでカフェに来たような感覚でした。
    カラーも暗くできて、透明感があって大満足です。
    今度はカットもお願いしてみようと思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

たくさんお話ししながら楽しく施術していただきました!色味も形も可愛いくしていただき、家での巻き方も教えていただけたので維持できるように頑張ります!ありがとうございました!

• ( ⌯'֊'⌯)さんの口コミ

施術中永遠お話していました笑 すごく気さくな方で髪色も気に入りました🙆‍♀️

コマツ ジュンヤさんからの返信

先日は初めての御来店ありがとうございました!

vatoを選んで頂き、ありがとうございます

ご丁寧に口コミの記入をして下さり、
お褒めのお言葉もとても嬉しいです。
    美容室ソワソワしますよね、
    心地はすごく意識しております★こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

またヘアチェンジ、気分チェンジをしたい時は是非担当させて下さい!!

返信日:2023年8月30日
  • Yuさんの口コミ

大好きなお洋服に囲まれて、本当に楽しい撮影でした!

• のどかさんの口コミ

未経験だったけど可愛く撮ってもらいました!!!お洋服可愛かったです!!!!!ありがとうございました😊✨

• kさんの口コミ

初めて京都でのサロンがここでとても安心しました!
    本当に楽しかったです!仕上がりも大満足です◎
    これからも通わせていただきます♪

• いさんの口コミ

最後のセットまで教えていただき、良い時間を過ごせました。美容室の雰囲気も好きでした。

• たまさんの口コミ

完全に1対1の空間でとても贅沢な時間でした!次回も楽しみです^ ^

• なさんの口コミ

オーダーも雰囲気でやんわりと伝えただけなのですが、きちんとお話して汲み取っていただきました。
    施術中もずっと色んなお話をして本当に楽しかったです。
    また次もお願いします!!

カットカラートリートメントをしていただきました。
    新しい髪型とても気に入りました!
    対応も丁寧で、簡単にできる髪の巻き方を教えてくださり嬉しかったです。また次も行きたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• れもんてぃさんの口コミ

丁寧にカラーの相談にのって頂いたおかげもあって
    とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます(*^^*)
    いい感じの暗髪で✨
    カラー後の指通り、毛先のまとまり具合も
    トリートメントの効果を実感してます*
    就活もがんばれそうです。

またよろしくお願い致します😊

コマツ ジュンヤさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきましたコマツです。

カラートリートメン共に気に入ってくださって安心致しました。

当店は独自のカウンセリングで、出来るだけイメージの共有をできるように心がけております
    いつお越しいただいても楽しい雰囲気で迎えれる努力とお客様との時間の共有、1:1マンツーマンでの施術をこころがけておりますので、技術はもちろんまた遊びにきてください☆

今後のスタイルもまたご相談ください☆

またのご来店を楽しみにおまちしております

返信日:2019年5月29日
  • mihoさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に対応して下さってとてもよかったです!
    スタイルも自分の思っていた通りになって大満足です!

コマツ ジュンヤさんからの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させていただきましたコマツです。

スタイル気に入ってくださって安心致しました。

お客様お一人お一人のご要望やお悩み、好みなどを共有させて頂いてから施術するよう心がけておりますので、そう言った嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

これからもお客様がより満足していただける技術と、また来たくなるような空間を目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

返信日:2019年5月14日
  • ちーさんさんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きました( *´꒳`* )
    仕上がりも満足です(*ºчº*)今度はカラーをしてみたいです☆ありがとうございましたm(__)m

• 真利那さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ふわふわなスタイリングの仕方も細かく教えて下さり、髪のセットが楽しくなりそうです。
    カラーも満足です☆

• 佳香さんの口コミ

今日もキレーな色にしてもらいありがとうございました。
    鏡見たらテンションあがります。(笑)
    感性と、技術最高ですね
    また、来月よろしくお願いします

• 佳香さんの口コミ

今日は綺麗にしてもらいありがとうございました。
    始めてのサロンで、大満足は始めてです。
    やっといい美容師さんに出会えました。
    これこらもかよいつづけるのでよろしくお願いします

• 彩名さんの口コミ

初めて来店させて頂きました。
    店の雰囲気は、落ち着いておりリラックス出来ました。
    担当の小松さんは、相談しやすくどんな些細な相談でも丁寧に聞いてくれて似合うスタイルを、一緒に考えてくれました。仕上がりもとても綺麗でまわりからも、今回のスタイル良いねと珍しく褒められました。
    こちらのサロンを、選んで良かったと思いました。
    今後も、リピートしようと思ってます。

• Rikoさんの口コミ

今回もとっても楽しかったです。ありがとうございました!!(﹡ˆᴗˆ﹡)

• とみーさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全て良かったです!施術後は髪の毛がとてもサラサラで気分が上がりました!ヘアスタイルやカラーの相談も提案が的確で素敵に仕上げて頂き大満足です!こまつさんとのお話も楽しく、また次もお願いしたいと思います!(^^)

コマツ ジュンヤさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は数ある美容室の中から
    vatoを選んで頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます*

カラーリングに関しては今回も日本人特有の赤みを消し去ったカラーにさせて頂いたので、かなりの透け感が出ましたね。
    カラーリングにはかなりこだわっていまして、独自のオリジナルのレシピで調合し、尚且つ一味違う外国人風カラーだけど日常に溶け込むイメージ得意としています。

絶妙なクスミはこだわっているところなので、評価頂けて凄く嬉しいです♪

これからも素敵なスタイルを作っていきたいと思いますので宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月18日
  • 🤍さんの口コミ

今回、初めてでしたが、満足できるヘアスタイルにしていただきました◎
    ずっとロングだったのでショートにするのはとても勇気がいりましたが、カウンセリングも丁寧で、今回お願いしてよかったです!
    普段なかなかやりたいヘアスタイルが決められないのですが、美容師さんのセンスも良くとても満足いく仕上がりになったのでこれからも通いたいです

コマツ ジュンヤさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

マンツーマンでの接客を評価いただけて嬉しいです、美容師側もそのお客様の髪のお悩みやコンプレックスをより早く理解する事が出来るのと、お客様も担当美容師のことを知る時間が大きなサロンより早いので、お互いの関係性を構築しやすいと思います。
    また気軽にご相談ください。

ご満足というお言葉を頂き、私もとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました★

返信日:2019年1月18日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す