コマツジュンヤ(ROI所属)の口コミ・レビュー

• sayuriii

なんとも京都らしい雰囲気、お洒落なお店でした。そしてコマツさんに施術して貰えて本当に良かったと思いました(^ ^)理想以上の仕上がりに感動しました!みなさんの口コミ通り、素敵なお店でした☻︎また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました(^ ^)

2016年12月02日

• 西村睦

前髪切ってもらって良かったと思えたの久々でした!!
    面白い方で、店内もいい香りが充満してます!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

2016年11月26日

• 長谷井果穂

今日はありがとうございました(^^)
    カラーもすごく綺麗な理想なアッシュにしてもらって、
    くせ毛で量も多く扱いにくかった私の髪の毛が
    めちゃ綺麗に収まって感動しました!!
    手触りも最高です!
    また次もぜひお願いします(^^)

2016年11月24日

• 髪もサラサラになってカラーもすごくよかったです!

2016年11月23日

• みき

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて、ひとつ悩みが解決しました!カラーもきれいで気に入っています。

2016年11月22日

• 田中香帆

すっごい喋りやすい方で髪の毛の相談も丁寧にしてくださってうれしかったです!!髪の毛もいい感じになりました!!またお願いしたいです\( ^O^ )/

2016年11月21日

• みな

初めて利用させてもらったんですが、とても気にいる髪色にしていただきました!周りからもとても好評で、真似したい髪色って言われます(^ω^)コマツさんもとても気さくで接しやすい方で、お話ししていてとても楽しかったです!

2016年11月21日

• ユリカ

ステキなカラーにチェンジしてもらいました(*´ー`*)
    仕上がりの満足さに加え、普段でも使えるようなテクニックも教えてもらえたので、そこもありがたかったです!

お店の雰囲気はバタバタ忙しいかんじではなく落ち着いていて、こちらの要望に丁寧に対応してくださるので髪型や髪質、カラーの相談もしやすいです。
    美容師さんが気さくな人で、話を振り方が上手なので緊張も和らぎます(笑)

あまり美容院にこだわりはなかったのですが、このお店の仕上がりにとても感激したので、まだ行ったことのない方にぜひオススメしたいです!

2016年11月20日

• kaede

長い時間施術して頂きましたが、時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです(笑)出来上がりにも満足しました!次回もよろしくお願い致します!

2016年11月16日

• 村井茜

今日初めて行かせていただきましたが、自分が思っていた通りのカラー、髪型になってとても満足しています!
    自分の髪の毛が今どのような状況なのかや疑問に思っていたことも解決できてよかったです!
    巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただいて是非チャレンジしてみようと思います!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

2016年11月11日

• Manaiwei

コマツさん、今日はありがとうございます!

歯に衣着せぬ物言いで、信頼感が高まりました!!

また、よろしくお願いいたします!!

2016年11月10日

• 村上 知花

初めてだったのですが、お店の雰囲気もすごくおしゃれで、いろんなことを教えてもらえたし、髪もツルツルになったし、切り残しもなくてとても満足しています。ありがとうございました!

2016年11月08日

• あやみ

京都らしい雰囲気の、隠れ家みたいな感じのところですごくよかったです☺️また、めっちゃ面白い人で常に笑ってました!笑 ありがとうございました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月07日

• しほ

初めてこんな美容院に出会いました!コマツさんとのお話が楽しくて仕方ないです。カットも丁寧かつ早くて、仕上がりも大満足です。また伺います。今日はありがとうございました!

• 矢川こころ

乾かし方からスタイリングまで丁寧におしえていただきました!気さくな方でお店の雰囲気も良くて大満足です!またお願いします!

• 松本佳穂

髪色、トリートメント、シャンプーまで本当に満足しました!施術中の2時間とても楽しかったです。ありがとうございました!

• 猪口 絵未

気さくな方で自分の髪の毛の状態なども教えてもらえてすごいよかったです☺️

2016年11月04日

• 佐藤 太智

非常にフランクな接客で満足いく仕上がりでした!

2016年11月01日

• まな

少しわかりにくい場所にお店がありましたが落ち着いててすごく雰囲気が良かったです!
    カラーもカットもすごく考えて作ってくださったので満足のいくものになりました。また、自分でやるときのセットの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

2016年10月31日

• 高木麻布

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。イルミナカラーは初めてでしたが、どんな雰囲気になるのかしっかり説明して頂けて、安心してお任せ出来ました!お店の内装も素敵ですし、またぜひ次回もお願いしたいです٩( 'ω' )وありがとうございました!

2016年10月31日

• 有井 千恵

サロンの雰囲気もとても素敵だしスタイリストさんもとっても気さくな人なのですごく居心地が良かったです´ω`*
    どんな色にしようか悩んでても色々と提案してくれたりアドバイスくれたりしてとてもいい仕上がりになりました。
    友達にも高評価でとても満足いってます✨

2016年10月30日

• おくのり

パサパサで絡まってて切れ毛がいっぱいだった髪の毛をツルッツルにしていただきました!コマツさんご本人もすごく気さくで、終始楽しかったです。また伺いたいなと思います!!

2016年10月26日

• 岡本愛佳

京都らしい趣のある建物の奥にある美容室で、中に入ったらなお素敵!おしゃれかつ、落ち着ける店内でした!
    私の、広がってボサボサな髪を、カットの技術で、まとまりがあって、ずっと触っていたくなる髪に変えてくださいました!
    人それぞれ持っている、癖や骨格に合わせてカットしてくださいます(*≧∀≦*)
    コマツさんも、素敵な雰囲気をお持ちの方で、かつトークも楽しくて、楽しい一時を過ごさせていただきました(o^^o)ミニモでの対応も、迅速かつ丁寧にしてくださいました!
    ヘアアレンジも素敵にしていただいて、光栄でした!
    髪に悩みをお持ちの方も、そうでない方も、すごくオススメです!

2016年10月24日

• 西田智里

気軽に話しかけてもらえて
    思い通りのカラーで
    サラサラにしてもらえて満足です
    また伺います!

2016年10月21日

• 大雑把な注文とダメージのひどい髪だったのに、理想通りの髪色にしていただけてとっても満足です!初回だけでなく次回からもすごく安くてびっくりしました。なかなか美容院定まらなかったのですが、次からもお願いしたいと思いました!

2016年10月16日

• 岩城旭未

私の髪の弱点もしっかり見極めて、その弱点をカバーしたカットカラーをしていただきました!毛質が硬いのでふんわりした髪にはならないだろうと思っていたのに、帰る頃にはふんわりツヤツヤ!!カラーもすごく気に入り、満満満足です(^_^)

2016年10月14日

• ありさ

自分の髪は何故そのような状態になっていたのか、どうすれば理想の髪型に近づくかなど分かりやすく教えていただき、しっかりと納得した上で施術してもらうことができました。
    肝心の仕上がりにもとても満足しています。自宅でも教えてもらった乾かし方にすると、かんたんに毛先が綺麗にまとまってくれます。
    お店自体も町屋なので雰囲気があり素敵です。おしゃれで落ち着く店内でした。
    また次回もよろしくお願いします。

2016年10月12日

• えゆてる

ていねいにカウンセリングしていただき
    今の自分の髪の状況を知ることが出来ました。

ブローの仕方まで教えていただき
    大満足です!

ありがとうございました☆

2016年10月11日

• 池田萌

先日はありがとうございました!
    カラーとトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    縮毛矯正もよろしくお願いします☆

2016年10月10日

• 松田菜央

絶対いつも外ハネする右側がカットだけで内側にはいるようになった!
    最後の仕上がりまで丁寧にしていただいて満足です

2016年10月09日

• ことな

カラーとカットをしていただきました♪具体的にこうしたい!というものはなかったのですが、楽しくお話しながらいろいろ一緒に決めていただき、すごくオシャレなアッシュが出て満足です(o^-^o)
    カットもバサバサだった髪がさらさらになって驚きです!髪がまとまる乾かし方やセットの仕方も教えていただけましたっ\( Ö )/ありがとうございます(^-^)
    またお願いします❀✿

2016年10月08日

• 大門 瑞希

日々のやりづらい悩みを聞いていただいて、とてもきれいにしていただきました♡
    スタイリング方法なども丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってスタイリングしようと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月06日

• 吉川 彩

長さがバラバラで変な状態だった髪を直していただきありがとうございました!
    乾かし方や、髪の巻き方など丁寧に説明してもらえてよかったです。
    また年末に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

2016年10月03日

• hiro

接客が丁寧で話していても面白かったです。
    カラーもステキで満足しています。
    ブローも巻きもよい感じです。
    初めて行きましたが雰囲気も良くてまた行きたいと
    思いました。

2016年10月02日

• ゆっぴ

とっても綺麗な色味にして頂きありがとうございました!!気さくに話してくださるので楽しかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    隠れサロン的な感じで、雰囲気もおしゃれでした(^ω^)!
    巻き方や乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました、また伺いまーす!!

2016年10月02日

• 木村衣里

お店の雰囲気も良くてアッシュもきれいに染めてもらえました!

2016年09月30日

• あさい みほ

初めてのサロンでロングヘアをばっさりカットしましたが、コマツさんに切って頂いて本当に良かったです。カウンセリングから最後の仕上げまで色々細かく教えて頂いたり、お話もとても楽しかったです。
    ようやく長いお付き合いができる美容師さんに会えた感じです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

2016年09月29日

• 西畑 里菜

自分の理想以上に、自然なまとまりのあるヘアスタイルになり、上品で透明感がありつつ深みのある色に仕上がり、大変満足しています。
    またスタイリングのHow toなどを教えていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。

2016年09月25日

• sae

今日はありがとうございました(*゚v゚*)!
    色んな事を丁寧に教えてくださってありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
    お話もおもろくてとっても楽しい時間になりました!
    また行きます!

2016年09月25日

• 小林萌子

先日はありがとうございました。
    ゆったりとした口調でおもしろい方で、為になる髪の話や乾かし方、コテの使い方も教えてもらえました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、暗めなのに柔らかく見える色にしてもらえて、しかもツヤツヤになりました。カット後は本当にまとまりがでて、手触りもすごく良くなり驚いています。
    シャンプーも5種類の香りから選べて、嬉しかったです。また伺うのでよろしくお願いします( ¨̮⋆)

2016年09月24日

• あゆ

本日行かせてもらいました!とても喋りやすくて楽しい雰囲気の中で居心地最高でした!!
    カラーは本当に大満足で、カットは顔の形のコンプレックスや、髪がふんわりしたいなどたくさん悩みを言ってしまったのですが(笑)カットで全てのお悩み解決するくらいの腕前で本当に感謝しかないです!髪の毛の乾かし方からアレンジの仕方までわかりやすく教えていただき今日の夜からチャレンジします!もう次も通いたい!と絶対思うこと間違いなしの腕前で出会った美容院の中で本当に一番です( ´:ω:` )本日はありがとうございました!

2016年09月23日

• 小山麻里子

昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、大満足です!コマツさんは美容師の仕事にとても誇りをもっておられ、そういう方に自信を切ってもらえるので、安心してお任せできます。カカオマーケットとパスザバトンに近いので、次回はコースで伺います。髪を大事にしたい方、プライベートサロンをお探しの方におすすめのサロンです☆

2016年09月23日

• 杉田七海

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、自分の髪質に合ったヘアスタイルの提案や毎日のセット方法もしっかりと教えていただきました。
    わたしは普段美容師さんとコミュニケーションをとるのが苦手なのですが、こまつさんは話しやすい雰囲気でリラックスした時間をすごせました。

扱いやすい仕上がりで満足満足です。
    スタイルキープ頑張ります!

また利用させていただきますね^^

2016年09月20日

• しおり

親身に相談に乗っていただき、大変嬉しかったです。スタイリングのコツも教えていただいたので、早速明日から実践してみます。

2016年09月18日

• 明日香

今回初めて来店させてもらったんですけど、最初から最後まで対応良くて、面白く、楽しかったです(*^^*)カットも前髪切るの久しぶりで不安だったけど似合うように切ってくれたのでとても満足です!

2016年09月18日

• とも

皆さんの評価を拝見し、予約させて頂きました!
    対応も早く、お店もすごく安心できる空間でした。

自分の髪のメリットデメリットをはっきり教えて頂けて、話の中で髪型を決めていきました。夏で紫外線もたっぷり浴びていたので、 髪のダメージと色落ちに悩んでいて、今回初めてイルミナカラーをしました。感想は、色、手触りとも仕上がりにとても気に入っています。次回までに色もちも見ていきたいと思います。

3ヶ月後が楽しみです♪ありがとうございました!

2016年09月16日

• 初田 櫻

カラーで透明感のある綺麗な色にしていただきました(^^)
    丁寧なカウンセリングと接客していただき楽しい時間が過ごせました!
    お店の雰囲気も良くアットホームな感じでした。
    今日はありがとうございました!!

2016年09月15日

• Yuto

友人から紹介頂きカットしていただきました。カットの仕上がりは理想通りで自分に合う髪型にして頂きました。内装はすごく落ち着きやすくスタイリストさんもフランクで友人の家で髪を切ってもらっている感覚です。メンズも大丈夫なので男性の方にもオススメです!場所なのですが祇園の隠れたところにあるのですごく落ち着きやすいです。
    これからも通っていきたいと思います。よろしくお願いします!!

2016年09月10日

• 大野真由

ほぼどんな髪色、髪型にするのか何も決めてない状態で行ったのに、理想の色に染めていただけてうれしかったです!
    とても楽しくてあっという間に時間経ってました!また行きたいと思います。

2016年09月06日

• 大西ちなつ

なんとなくのイメージしか伝えていなかったのに、カラーもカットもとっても満足いくものにしていただきました!

アレンジの仕方もすごく参考になりました!

2016年09月06日

• あさちゃん

とっても楽しい時間をありがとうございました!!トークはもちろん技術もばっちりです。髪色も髪型も大満足!!さすが口コミ京都1位です。最高です。次からもここがいいです。

2016年09月03日

• 田畑あさひ

本日、カットとトリートメントをしてもらいました。

カウンセリングがとても丁寧で、予約のときとは違うメニューで施術してもらいましたが、素敵に仕上げていただきました。

また最後にコテでセットをしていただき、そちらも感動するほど満足でした(^_^)
    本当にコマツさんに人生変えてもらった気分です。笑

コマツさん本人も面白い方で、髪を切ってもらってる間、ずっと楽しかったです。

ありがとうございました!今度はぜひカラーをコマツさんにしてもらいたいと思います。

2016年09月03日

• たかのみな

髪色がドンピシャで染めてもらって、嬉しかったです!
    お話も楽しかったですし、施術の説明とか、
    髪の巻き方も教えてもらってぜんぶ満足です。

2016年09月02日

• maria

8月中旬頃にカットとカラーをしていただきました!

漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが カットもカラーも大変満足のいくものにしていただきました!

またパシパシのダメージだらけの髪が シャンプーだけですごくさらさらになり とても感動しました!
    次はあのシャンプーも購入したいです(笑)

店の雰囲気とコマツさんの雰囲気は すごいギャップでしたが 居心地の良いとても素敵なサロンだったので 少し自宅からは遠いですが また行きたいと思いました!

2016年09月02日

• 広野まこ

道に迷ってると迎えに来てくださって、とても親切でした。
    施術は本当にプロって感じで仕上がりもとても満足していて、髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただきました!
    理想の髪の毛になってとても嬉しいです、ありがとうございました

2016年08月31日

• 菊池恵美

細かい要望も親身に聞いてくださり、季節の移り変わりのこの時期にぴったりのイメチェンとともにとても満足な仕上がりでした♬

2016年08月30日

• 田中洋樹

こっちの要望をしっかり聞いてくれました。
    それに仕事が丁寧で、
    会話してて楽しかったです。
    店の雰囲気も静かで落ち着いてました。
    アドバイス等もわかりやすく
    為になるものばかりでした。

• 渡邊美里

ずっと透明感のある赤みのないカラーをしたいと思っていてましたが、どこのサロンでもアッシュ系は入らないと言われていて、諦めていました、、
    でもROIwithmonicaさんではしっかりと綺麗な色を出してくれました\( ˆoˆ )/次行くのが楽しみです\( ˆoˆ )/
    とても綺麗に仕上げてもらえますし、話も面白いし、通うのが楽しみになるサロンだと思います!

• 遥加

とっても親身にカウンセリングをしていただき、満足のヘアスタイルにしていただきました!

• 田邊朋恵

コマツさんのフワ〜っとした雰囲気と話のレスポンスでとても話しやすかったし居心地がよかったです。
    カラーやカットをする前に色味や長さについてのイメージを共有していただいたりしたので仕上がりも希望どうりでとても満足でした。ありがとうございました!

• Manami

最初、とても緊張していたのですが丁寧に対応してくださりました。髪色、髪型共に私が求めていた仕上がりにして頂き感動しました。本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです

2016年08月23日

• 山内萌衣

思い通り以上の色にしてもらえてよかったです(^ ^)
    染めてる間も色んなお話できてすごい楽しかったです
    仕上げの巻きまで綺麗でまた行かせてもらいます!!

2016年08月23日

• 宮前里絵

アットホームな感じのお店で
    色もカットも満足しております◡̈♥︎
    ありがとうございました♬‼︎

2016年08月22日

• 新美杏奈

漠然と暗くしたいしか伝えておりませんが、
    望み通りの色に染めていただいて、色の抜けるのも楽しんでます。カットもほとんど切ってないのにスタイリングが楽になりました!
    夜遅くに対応していただきありがとうございました!また伺おうと思います。

2016年08月19日

• 外間千晶

初めて伺いました。ロングヘアからショートヘアにしようとだけ決めて行ってしまい、具体的になりたいイメージを考えていませんでした。しかし、丁寧なカウンセリングと髪質にあったカットをしていただいたおかげで、素敵なショートヘアになりました。コマツさんにカットしてもらえて本当に良かったです。また行きます!

2016年08月18日

• 恵玲奈

イルミナカラーしました!!!
    とてもよく透明感もすごいです(^○^)
    ロングからばっさり切りましたが
    厚みもほどよく満足です(^○^)❤︎
    シャンプーもいろいろな匂いがあって
    こまつさんの対応もよくとてもリラックスかつ
    楽しく時間がたちました!
    次回もいかしてもらいます!!!

2016年08月17日

• yuuko

初めて伺いました。
    髪型に悩んでいたのですが、私にあった髪に仕上げていただいて、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりました。
    シャンプーの匂いも選ぶことが出来て嬉しかったです!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました。
    お見送りまでありがとうございました!
    とても気に入ったので次回はカラーしに行きたいと思います(*゚▽゚*)

2016年08月14日

• SAKAUE

イルミナカラーがしたくて来ました。
    どんな色にするか迷ってましたがベストなカラーに^ ^
    コマツさんも独特な雰囲気で会話が今までにない感覚でした。笑
    お店も京都の落ち着きがあって素敵な雰囲気。
    親切で面白くてカットもカラーも思い通りでした!
    ありがとうございました〜。

2016年08月14日

• くるみ

望んでいた通りのカラーにしてもらい、綺麗に巻いてもらいました!楽しかったです!

2016年08月12日

• あおまる

凄く落ち着ける素敵なお店でした
    面白い方で楽しかったです( ´ー`)
    カラーもかなり気に入ってます( ´ー`)

2016年08月11日

• ふじわら

お店は居心地よく楽しませてもらいました♪♪
    カラーも満足してます(^_^)

2016年08月11日

• ふじた まりこ

京都に住むようになってから初めての美容室でした

カットやカラー、スタイリングの方法などとても詳しく、そして楽しく教えてくださり分かりやすかったです
    お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて、のんびりできました
    仕上がりもとっても素敵でお気に入りです(^_^)
    数日後に参加する出身地の成人式でも、自信を持って友人と再会できそうです笑

今度からこちらに通おうと思います

2016年08月10日

• ねづゆりか

跳ねがひどかった髪が
    だいぶ落ち着くようになりました。
    何よりトークが楽しすぎました
    ふざけつつも
    技術があるところが流石やと思いました。
    これからもRoiに行きます!

2016年08月10日

• なみ

いろいろ問題アリな髪の毛ですが、カラーもカットも今できる最善を提案していただけて本当に助かりました(>_<)
    帰りは途中まで道を案内していただきありがとうございました!
    最近ずっと美容院を転々としていますが、通いたい!と思わせてもらえました◎またぜひお願いします!!

2016年08月09日

• めぐみ

髪型も髪の色も定まっていなかったけど、お話しの中でなりたい雰囲気を掴んでくれて、思った以上な好きな色と髪型になりました。イルミナとってもいい感じです(^o^)
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ほわ〜っとしてる方で、最後まで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2016年08月08日

• かずえ

髪質を考え施術してくださりcolorもいい感じです!!
    希望の雰囲気にしていただきありがとうございました(*^^*)
    気さくな方でお話も楽しかったです!!

• かな

カウンセリングをしっかりしていただいて
    髪に合った施術をしていただきました。

施術中も楽しいお話ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 市川莉江

自分の髪質の事を一緒に考えてくれたり髪の毛がバシバシなのがさらさらになって満足です ( ´⚰︎` )

• 別本悠果

とてもアットホームな感じで、小松さんとのお話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました。髪色も想像してた以上に素敵にしていただいて、アレンジの仕方とかケアの方法などおしえてもらえてためになりました。また行きたいです。

2016年08月05日

• くさかべしおり

カウンセリングからしっかりしていただいて、丸投げやったのにも関わらずめっちゃいい感じに仕上げてもらえました(*^^*)
    また行かせていただきたいです!
    美容院悩んでる方は行ってみて下さい(^ ^)

2016年08月03日

• あかり

京都での初めての美容院でした。
    暗めだけど透明感のある色に染まって満足です!
    乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    とても気さくな方なので、楽しい時間でした。

2016年08月03日

• 大西由佳

お店の雰囲気がとても良くて、こんなとこが行きつけやったらオシャレやな〜って思いました(*´ `*)

シャンプーの匂いも良くて、頭皮マッサージしながらお話しながらやってくださって最高でした!

1人では決めきれなかった髪型も、髪質や骨格などいろんなこと考えた上で、「こんなんどお?」って言ってくださったので、すんなり納得して決めちゃえました✨

乾かし方や巻き方など、自分に合ったやり方を丁寧に教えて下さり、どんどん理想の雰囲気になっていく自分を鏡で見ながらワクワクしました(๑˙³˙)و

コマツさんのアレンジでいい感じに仕上げてくださったので、すぐ家に帰るつもりでしたが誰かに見てもらいたくて、友達いっぱい誘って遊びに行っちゃうくらい最高の仕上がりにしてくださりました!!!!

ゆったりのんびり、でもしっかりばっさりやってくださって、楽しめました!久々に髪の毛切ってもらったあと誰かに見てもらいたい!ってなりました!

隠れ家的なところなので
    きられてるところあんまり見られたくない人にも、いいなって思いました✨

ありがとうございました!!!

2016年08月02日

• nishimura

すごい金髪で行ったのに綺麗な色にしてくださってありがとうございました!イルミナカラー気に入りました\( ˆoˆ )/
    色々なお話も楽しかったです
    またお願いします

2016年08月02日

• 森井かほ

オススメです。

担当してくださった店長さん❔かな笑

話も面白いし笑 お任せでここまで綺麗な色とカットになるなんて☆

最高☆

2016年07月31日

• 鈴木春奈

書いてある通りなかなか見つけづらい場所にありましたが、お店の中はおしゃれで素敵でした

私の髪の状態を踏まえてアドバイスをしてくれました、カットも丁寧に説明をしながらしてくれて良かったです〜!

2016年07月30日

• 三浦加織

初めて伺いました!お店の場所がちょっとわかりにくかったのですがミニモですぐに対応していただいてわざわざ外に出てきてくださいました。
    今まで数々の美容室を転々としてきましたが、コマツさんの技術力の高さに驚きました。
    ただ美容師歴が長いだけの美容師さんとは全く違って今まで担当してくださった美容師さんの中でダントツです!!
    カラーもカットもトリートメントもすごく丁寧でカットは特に大満足しました。
    髪質、生え方、骨格を理解した上でカットしていただき、このカットはこういう意味があるとか教えてくださってわかりやすかったです
    次回もまたお願いしたいと思いました。シャンプーも興味が出たので次回また詳細を伺いたいな、と思います
    ありがとうございました٩(◦`꒳´◦)۶

2016年07月22日

• おぐらゆみえ

内装お洒落で可愛かったです!
    シャンプーもトリートメントとワックスも全て大好きな香りでした!説明など丁寧にして下さり分かりやすかったです何より会話も弾んで楽しかったです〜☺️

• 田中琴美

ゆったりした空間でゆったり過ごせました!カラーの間はお菓子などもいただいて、お腹も髪の毛も満足です笑

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!髪の量もいい感じに少なくなったので前より楽になりました(^O^)

• はまだ

昨日はありがとうございました。仕上がりも取っても満足です(*^^*)
    あと、最後すみませんでした…ありがとうございますm(__)m また行かせていただきますm(__)m

• 馬場海斗

とても親身に話を聞いていただきました‼︎
    髪型も自分の思った感じになり、セットの仕方までも教えていただきました‼︎
    店内もおしゃれですごく良かったです‼︎

• kana

長さもカラーもあまり決まってないままに行ったのですが、急かされずちょっとずつ話しながら決めていくことが出来て納得のいくスタイルになりました!黒染めしてたのですが、無理のないようなカラーをして頂いて、素敵な色になりました✨スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです☆

2016年07月18日

• 野口鈴乃

カラー、カット、トリートメントで(*^^*)
    楽しくおしゃべりしながら、とても良い色にして頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    ぜひまたの機会にお願いしたいです(^-^)/

2016年07月13日

• なおこ

3度黒染めしてからのトーンアップにも関わらず、快く引き受けてくださりました。
    事前のメッセージのやりとりから施術が終わるまで、全行程で丁寧に相談に乗っていただき、今後のケアについても詳しく教えてくださりました。

コマツさんはすごく優しくておもしろい方です!\( ˆωˆ )/

2016年07月13日

• そんこ

カラーとトリートメントをお願いしました!考えていた髪型が、私が思っていたよりもダメージが大きいもので断念したのですが、お任せでしていただいたたところ納得のいくカラーになりました(*^_^*)
    オーナーの方がとても気さくな方で話しやすかったです!

2016年07月12日

• ami

いつもアッシュ系のカラーをしていますが、
    染めた直後は良くても時間が経つと赤みやオレンジが強く出てくるのが悩みでした。
    最近、赤みを抑えたカラーというのが話題になっていて、いろんなサロンを検索していましたが、大型サロンは苦手で…
    という時にこちらに出会いました。

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分のなりたいイメージを重視して下さいました。
    色みも今までとは違う満足のいく仕上がりです!
    ゆったりとした落ち着いた空間が好きな方にはおすすめです^ ^
    また次回もぜひお願いします♪

2016年07月10日

• 池谷好花

何もこだわりなくお任せしたのですが、凄く良い仕上がりにして下さいました
    オーナーさんは不思議な空気感の持ち主で面白かったです。セットの仕方なども教えて頂けたので実践してみようと思います✨

2016年07月09日

• 吉岡 真奈美

乾燥し広がってまとまりのない髪をでしたが、しっかりまとまり求めていた以上のものに仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいとおもいます♪

2016年07月08日

• まゆ

オシャレで雰囲気のよい店内で、最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので落ち着きました。
    丁寧なカウンセリングでカット、カラー共にとっても満足の仕上りです♪
    スタイリストさんがとっても気さくな方で楽しくお話ができ、また来ようと思えるサロンでした。

2016年07月07日

• 鈴木菫

カットとトリートメントをして頂きました。
    とっても面白く、楽しい時間を過ごせました♩
    仕上がりも満足です(*^◯^*)

2016年07月06日

• 織田千尋

カラーしていただいたのですが、仕上がりはもちろん、とても面白い方で楽しかったです。染める前にしっかりと話をしてくださって、色もとても満足しています!

2016年07月06日