• 藤巻えり

コマツさん★
    フランクにお話できて、終始たのしかったです٩( ᐛ )و♩
    めちゃくちゃ前から知り合いやったかなって思いました(笑)

でも要所要所での確認とか、豆知識も教えてくださったりして、恐縮ながらすごいなぁ~って思ってました!!!

またお願いします^^

2017年01月20日

• lee

とても気にいる髪型と髪色にしてくださりました。痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり大満足です。お話もとてもたのしかったです。

2017年01月19日

• 堀田稜子

ロングからショートカットにしてもらいました!
    短くすることに少し不安がありましたが、大満足です。頭の形に合わせて綺麗にカットしてくださいます(*゚ェ゚*)
    迷いなくバッサバッサ切ってくれました(笑)
    最後に自宅でもできるようなアレンジの仕方も教えてくださるので、とっても為になりました^ ^
    お店は細い路地を進んだ先にあり隠れ家的で、内装もとっても素敵です。 慣れない場所だったので迷ってしまいましたが、親切にも近くまでお迎えに来てくださいました。
    コマツさんもとっても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いします^ ^

2017年01月14日

• 海菜芽

楽しい撮影で最高でした☺︎
    ありがとうございます!

2017年01月09日

• 杉本 あかり

ずーっと、なにかしら話しながら縮毛矯正してくださいました!!カットなどわお任せしてもいい感じに仕上げてくれはります!また行きたいです!

2016年12月30日

• Maa

丁寧な施術で、とても素敵なスタイルにしてくださり大変気に入りました!コマツさんとのお話もとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!

2016年12月29日

• 佐野 愛

乾かし方やセットの仕方まで
    とても丁寧に説明しながら施術していただきました♪
    1か月、2か月先のことも考えた カラーを提案してくださり、またお願いしたいなとおもいました!

納得いくまで説明してくださり
    ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくおねがいします☆

2016年12月27日

• Kaori

満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!

2016年12月23日

• 福永璃子

話しやすい方で、施術の時も気楽に話すことができました!
    また、カラーも他のところでは1ヶ月しかもたなかったのに、ここでのカラーは2ヶ月もったので驚きでした‼︎
    また次回もお願いしたいです!

2016年12月23日

• aki

初めてこのアプリを利用して予約させていただきました!
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて居心地が良く、
    口コミがすごく良かったので予約しました。初めは自分のイメージがうまく伝えられず四苦八苦しましたが、最終的にいい感じになったので良かったです。シャンプーもカラーもカットもおひとりで担当して頂けるので安心しておまかせすることができました。カットがすごく上手く二回訂正して頂き仕上がりをみて文句の多い私も満足のいく仕上がりになりました。知識も経験も多く、言われていた通り美容院難民だったので、いろんな薬剤を使っていたからか、カラーはすぐ落ちてしまいもう染め直したいなと思っています。ただカットはこれからもおまかせしたいなと友達にもオススメしたいお店です。

• さき

10月末にお世話になりました!イルミナカラーで希望の色にしてもらい、もちも良く満足です!技術が良かっただけでなく、会話も楽しかったので、カットとカラーをまたお願いしたく、口コミ書かさせていただきました!次もお願いします!

• かえで

メンズカットとトリートメントして貰いました。
    気軽に話せて話しも面白く色々相談もしやすいと思います。
    理想通りの髪型になって満足です!!
    前髪の長さ絶妙でしたーー!!!笑

• さくら

とてもフランクな方で、楽しく時間を過ごすことができました。
    イルミナカラーをお願いしたのですが、赤みを抑えた色に染まってとても満足です!是非次もお願いしたいです。

2016年12月18日

• まゆな

希望を聞いた上で提案を沢山して下さり、久しぶりに満足のいく仕上がりでした。カラーもカットも安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

• やす

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、これにはこういう意味があるなどの説明がありながらの施術ですごく丁寧でした!
    お店の雰囲気、そして何よりコマツさんの人柄が素敵です✨

思った通りのカラーにならない、髪がまとまらないなどでお悩みの方にぜひおすすめです!
    必ず解決してくださいます!!

• リサ

結構仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、素敵な髪型にしていただきました。カラーも、自分が求めてた色になったので気に入ってます! ガサガサで傷んでた髪もスルスルサラサラになりずっと触ってます笑
    乾かし方も丁寧に教えていただいたので今後頑張っていきたいです! ありがとうございました!

• みーちゃん

何色にしたい!という

2016年12月16日

• MISA

minimoをみていて当日予約でもokであり口コミもすごく良かったので初めて利用させていただきました。
    髪の毛の長さが違ったことにビックリし、髪の毛のダメージがひどかったのですが、きちんと長さ合わせていただきドライカットで髪質が変わりました!
    また期間限定のトリートメントで髪の毛のツヤ感が目立つようになりました。
    今回はカット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    イルミナカラーもとてもいい色に仕上がりました。
    また利用させていただきたいと思います( ̄∀ ̄)
    よろしくお願いします。

2016年12月13日

• かなこ

お店の口コミ数の多さをみてここの美容院を
    予約したのですが、口コミ数が多いのも
    すごくわかりました!
    カラーも自分の思ってた以上にいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    そして髪の乾かし方や、巻き方までも丁寧に
    教えていただいて…‍♀️次もまた行きたいです!

2016年12月11日

• 菜緒

髪の毛のブローの仕方や巻き方、髪質について詳しく教えてくださいました 今の髪型とっても気に入ってます!ありがとうございました✨

2016年12月09日

• 河村真和

自分の理想に近づけて大満足です

2016年12月05日

• mizuki

本日はありがとうございました♪産後のプリンのガシガシ毛がサラサラの理想の色になりました(^^)とても丁寧にカウセリングからカットカラーをして下さいました。今まで行った美容院とは全然違う対応でコマツさんも気さくな方だったのでとても良かったです!またよろしくお願い致します☆

2016年12月05日

• shizu

カットカラーパーマで予約して行きましたが
    美容師さんと相談し、
    パーマからストレートに変更し
    くせ毛を活かした良い髪型にして頂きました✾
    パーマあてなくて良かったです…
    話も楽しくてまた利用します✨

2016年12月04日

• sayuriii

なんとも京都らしい雰囲気、お洒落なお店でした。そしてコマツさんに施術して貰えて本当に良かったと思いました(^ ^)理想以上の仕上がりに感動しました!みなさんの口コミ通り、素敵なお店でした☻︎また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました(^ ^)

2016年12月02日

• 西村睦

前髪切ってもらって良かったと思えたの久々でした!!
    面白い方で、店内もいい香りが充満してます!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

2016年11月26日

• 長谷井果穂

今日はありがとうございました(^^)
    カラーもすごく綺麗な理想なアッシュにしてもらって、
    くせ毛で量も多く扱いにくかった私の髪の毛が
    めちゃ綺麗に収まって感動しました!!
    手触りも最高です!
    また次もぜひお願いします(^^)

2016年11月24日

• 髪もサラサラになってカラーもすごくよかったです!

2016年11月23日

• みき

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて、ひとつ悩みが解決しました!カラーもきれいで気に入っています。

2016年11月22日

• 田中香帆

すっごい喋りやすい方で髪の毛の相談も丁寧にしてくださってうれしかったです!!髪の毛もいい感じになりました!!またお願いしたいです\( ^O^ )/

2016年11月21日

• みな

初めて利用させてもらったんですが、とても気にいる髪色にしていただきました!周りからもとても好評で、真似したい髪色って言われます(^ω^)コマツさんもとても気さくで接しやすい方で、お話ししていてとても楽しかったです!

2016年11月21日

• ユリカ

ステキなカラーにチェンジしてもらいました(*´ー`*)
    仕上がりの満足さに加え、普段でも使えるようなテクニックも教えてもらえたので、そこもありがたかったです!

お店の雰囲気はバタバタ忙しいかんじではなく落ち着いていて、こちらの要望に丁寧に対応してくださるので髪型や髪質、カラーの相談もしやすいです。
    美容師さんが気さくな人で、話を振り方が上手なので緊張も和らぎます(笑)

あまり美容院にこだわりはなかったのですが、このお店の仕上がりにとても感激したので、まだ行ったことのない方にぜひオススメしたいです!

2016年11月20日

• kaede

長い時間施術して頂きましたが、時間があっという間に感じるぐらい楽しかったです(笑)出来上がりにも満足しました!次回もよろしくお願い致します!

2016年11月16日

• akane

今日初めて行かせていただきましたが、自分が思っていた通りのカラー、髪型になってとても満足しています!
    自分の髪の毛が今どのような状況なのかや疑問に思っていたことも解決できてよかったです!
    巻き方や乾かし方なども丁寧に教えていただいて是非チャレンジしてみようと思います!
    とても話しやすい方で楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

2016年11月11日

• Manaiwei

コマツさん、今日はありがとうございます!

歯に衣着せぬ物言いで、信頼感が高まりました!!

また、よろしくお願いいたします!!

2016年11月10日

• 村上 知花

初めてだったのですが、お店の雰囲気もすごくおしゃれで、いろんなことを教えてもらえたし、髪もツルツルになったし、切り残しもなくてとても満足しています。ありがとうございました!

2016年11月08日

• あやみ

京都らしい雰囲気の、隠れ家みたいな感じのところですごくよかったです☺️また、めっちゃ面白い人で常に笑ってました!笑 ありがとうございました〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月07日

• しほ

初めてこんな美容院に出会いました!コマツさんとのお話が楽しくて仕方ないです。カットも丁寧かつ早くて、仕上がりも大満足です。また伺います。今日はありがとうございました!

• 矢川こころ

乾かし方からスタイリングまで丁寧におしえていただきました!気さくな方でお店の雰囲気も良くて大満足です!またお願いします!

• 松本佳穂

髪色、トリートメント、シャンプーまで本当に満足しました!施術中の2時間とても楽しかったです。ありがとうございました!

• 猪口 絵未

気さくな方で自分の髪の毛の状態なども教えてもらえてすごいよかったです☺️

2016年11月04日

• 佐藤 太智

非常にフランクな接客で満足いく仕上がりでした!

2016年11月01日

• まな

少しわかりにくい場所にお店がありましたが落ち着いててすごく雰囲気が良かったです!
    カラーもカットもすごく考えて作ってくださったので満足のいくものになりました。また、自分でやるときのセットの仕方や髪の乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

2016年10月31日

• takagi

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。イルミナカラーは初めてでしたが、どんな雰囲気になるのかしっかり説明して頂けて、安心してお任せ出来ました!お店の内装も素敵ですし、またぜひ次回もお願いしたいです٩( 'ω' )وありがとうございました!

2016年10月31日

• 有井 千恵

サロンの雰囲気もとても素敵だしスタイリストさんもとっても気さくな人なのですごく居心地が良かったです´ω`*
    どんな色にしようか悩んでても色々と提案してくれたりアドバイスくれたりしてとてもいい仕上がりになりました。
    友達にも高評価でとても満足いってます✨

2016年10月30日

• おくのり

パサパサで絡まってて切れ毛がいっぱいだった髪の毛をツルッツルにしていただきました!コマツさんご本人もすごく気さくで、終始楽しかったです。また伺いたいなと思います!!

2016年10月26日

• 岡本愛佳

京都らしい趣のある建物の奥にある美容室で、中に入ったらなお素敵!おしゃれかつ、落ち着ける店内でした!
    私の、広がってボサボサな髪を、カットの技術で、まとまりがあって、ずっと触っていたくなる髪に変えてくださいました!
    人それぞれ持っている、癖や骨格に合わせてカットしてくださいます(*≧∀≦*)
    コマツさんも、素敵な雰囲気をお持ちの方で、かつトークも楽しくて、楽しい一時を過ごさせていただきました(o^^o)ミニモでの対応も、迅速かつ丁寧にしてくださいました!
    ヘアアレンジも素敵にしていただいて、光栄でした!
    髪に悩みをお持ちの方も、そうでない方も、すごくオススメです!

2016年10月24日

• 西田智里

気軽に話しかけてもらえて
    思い通りのカラーで
    サラサラにしてもらえて満足です
    また伺います!

2016年10月21日

• 大雑把な注文とダメージのひどい髪だったのに、理想通りの髪色にしていただけてとっても満足です!初回だけでなく次回からもすごく安くてびっくりしました。なかなか美容院定まらなかったのですが、次からもお願いしたいと思いました!

2016年10月16日

• 岩城旭未

私の髪の弱点もしっかり見極めて、その弱点をカバーしたカットカラーをしていただきました!毛質が硬いのでふんわりした髪にはならないだろうと思っていたのに、帰る頃にはふんわりツヤツヤ!!カラーもすごく気に入り、満満満足です(^_^)

2016年10月14日

• ありさ

自分の髪は何故そのような状態になっていたのか、どうすれば理想の髪型に近づくかなど分かりやすく教えていただき、しっかりと納得した上で施術してもらうことができました。
    肝心の仕上がりにもとても満足しています。自宅でも教えてもらった乾かし方にすると、かんたんに毛先が綺麗にまとまってくれます。
    お店自体も町屋なので雰囲気があり素敵です。おしゃれで落ち着く店内でした。
    また次回もよろしくお願いします。

2016年10月12日

• えゆてる

ていねいにカウンセリングしていただき
    今の自分の髪の状況を知ることが出来ました。

ブローの仕方まで教えていただき
    大満足です!

ありがとうございました☆

2016年10月11日

• 池田萌

先日はありがとうございました!
    カラーとトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    縮毛矯正もよろしくお願いします☆

2016年10月10日

• 松田菜央

絶対いつも外ハネする右側がカットだけで内側にはいるようになった!
    最後の仕上がりまで丁寧にしていただいて満足です

2016年10月09日

• ことな

カラーとカットをしていただきました♪具体的にこうしたい!というものはなかったのですが、楽しくお話しながらいろいろ一緒に決めていただき、すごくオシャレなアッシュが出て満足です(o^-^o)
    カットもバサバサだった髪がさらさらになって驚きです!髪がまとまる乾かし方やセットの仕方も教えていただけましたっ\( Ö )/ありがとうございます(^-^)
    またお願いします❀✿

2016年10月08日

• 大門 瑞希

日々のやりづらい悩みを聞いていただいて、とてもきれいにしていただきました♡
    スタイリング方法なども丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってスタイリングしようと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!

2016年10月06日

• 吉川 彩

長さがバラバラで変な状態だった髪を直していただきありがとうございました!
    乾かし方や、髪の巻き方など丁寧に説明してもらえてよかったです。
    また年末に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

2016年10月03日

• hiro

接客が丁寧で話していても面白かったです。
    カラーもステキで満足しています。
    ブローも巻きもよい感じです。
    初めて行きましたが雰囲気も良くてまた行きたいと
    思いました。

2016年10月02日

• ゆっぴ

とっても綺麗な色味にして頂きありがとうございました!!気さくに話してくださるので楽しかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    隠れサロン的な感じで、雰囲気もおしゃれでした(^ω^)!
    巻き方や乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました、また伺いまーす!!

2016年10月02日

• 木村衣里

お店の雰囲気も良くてアッシュもきれいに染めてもらえました!

2016年09月30日

• あさい みほ

初めてのサロンでロングヘアをばっさりカットしましたが、コマツさんに切って頂いて本当に良かったです。カウンセリングから最後の仕上げまで色々細かく教えて頂いたり、お話もとても楽しかったです。
    ようやく長いお付き合いができる美容師さんに会えた感じです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

2016年09月29日

• 西畑 里菜

自分の理想以上に、自然なまとまりのあるヘアスタイルになり、上品で透明感がありつつ深みのある色に仕上がり、大変満足しています。
    またスタイリングのHow toなどを教えていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。

2016年09月25日

• sae

今日はありがとうございました(*゚v゚*)!
    色んな事を丁寧に教えてくださってありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
    お話もおもろくてとっても楽しい時間になりました!
    また行きます!

2016年09月25日

• 小林萌子

先日はありがとうございました。
    ゆったりとした口調でおもしろい方で、為になる髪の話や乾かし方、コテの使い方も教えてもらえました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、暗めなのに柔らかく見える色にしてもらえて、しかもツヤツヤになりました。カット後は本当にまとまりがでて、手触りもすごく良くなり驚いています。
    シャンプーも5種類の香りから選べて、嬉しかったです。また伺うのでよろしくお願いします( ¨̮⋆)

2016年09月24日

• あゆ

本日行かせてもらいました!とても喋りやすくて楽しい雰囲気の中で居心地最高でした!!
    カラーは本当に大満足で、カットは顔の形のコンプレックスや、髪がふんわりしたいなどたくさん悩みを言ってしまったのですが(笑)カットで全てのお悩み解決するくらいの腕前で本当に感謝しかないです!髪の毛の乾かし方からアレンジの仕方までわかりやすく教えていただき今日の夜からチャレンジします!もう次も通いたい!と絶対思うこと間違いなしの腕前で出会った美容院の中で本当に一番です( ´:ω:` )本日はありがとうございました!

2016年09月23日

• 小山麻里子

昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、大満足です!コマツさんは美容師の仕事にとても誇りをもっておられ、そういう方に自信を切ってもらえるので、安心してお任せできます。カカオマーケットとパスザバトンに近いので、次回はコースで伺います。髪を大事にしたい方、プライベートサロンをお探しの方におすすめのサロンです☆

2016年09月23日

• 杉田七海

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、自分の髪質に合ったヘアスタイルの提案や毎日のセット方法もしっかりと教えていただきました。
    わたしは普段美容師さんとコミュニケーションをとるのが苦手なのですが、こまつさんは話しやすい雰囲気でリラックスした時間をすごせました。

扱いやすい仕上がりで満足満足です。
    スタイルキープ頑張ります!

また利用させていただきますね^^

2016年09月20日

• しおり

親身に相談に乗っていただき、大変嬉しかったです。スタイリングのコツも教えていただいたので、早速明日から実践してみます。

2016年09月18日

• 明日香

今回初めて来店させてもらったんですけど、最初から最後まで対応良くて、面白く、楽しかったです(*^^*)カットも前髪切るの久しぶりで不安だったけど似合うように切ってくれたのでとても満足です!

2016年09月18日

• とも

皆さんの評価を拝見し、予約させて頂きました!
    対応も早く、お店もすごく安心できる空間でした。

自分の髪のメリットデメリットをはっきり教えて頂けて、話の中で髪型を決めていきました。夏で紫外線もたっぷり浴びていたので、 髪のダメージと色落ちに悩んでいて、今回初めてイルミナカラーをしました。感想は、色、手触りとも仕上がりにとても気に入っています。次回までに色もちも見ていきたいと思います。

3ヶ月後が楽しみです♪ありがとうございました!

2016年09月16日

• 初田 櫻

カラーで透明感のある綺麗な色にしていただきました(^^)
    丁寧なカウンセリングと接客していただき楽しい時間が過ごせました!
    お店の雰囲気も良くアットホームな感じでした。
    今日はありがとうございました!!

2016年09月15日

• Yuto

友人から紹介頂きカットしていただきました。カットの仕上がりは理想通りで自分に合う髪型にして頂きました。内装はすごく落ち着きやすくスタイリストさんもフランクで友人の家で髪を切ってもらっている感覚です。メンズも大丈夫なので男性の方にもオススメです!場所なのですが祇園の隠れたところにあるのですごく落ち着きやすいです。
    これからも通っていきたいと思います。よろしくお願いします!!

2016年09月10日

• 大野真由

ほぼどんな髪色、髪型にするのか何も決めてない状態で行ったのに、理想の色に染めていただけてうれしかったです!
    とても楽しくてあっという間に時間経ってました!また行きたいと思います。

2016年09月06日

• 大西ちなつ

なんとなくのイメージしか伝えていなかったのに、カラーもカットもとっても満足いくものにしていただきました!

アレンジの仕方もすごく参考になりました!

2016年09月06日

• あさちゃん

とっても楽しい時間をありがとうございました!!トークはもちろん技術もばっちりです。髪色も髪型も大満足!!さすが口コミ京都1位です。最高です。次からもここがいいです。

2016年09月03日

• 田畑あさひ

本日、カットとトリートメントをしてもらいました。

カウンセリングがとても丁寧で、予約のときとは違うメニューで施術してもらいましたが、素敵に仕上げていただきました。

また最後にコテでセットをしていただき、そちらも感動するほど満足でした(^_^)
    本当にコマツさんに人生変えてもらった気分です。笑

コマツさん本人も面白い方で、髪を切ってもらってる間、ずっと楽しかったです。

ありがとうございました!今度はぜひカラーをコマツさんにしてもらいたいと思います。

2016年09月03日

• たかのみな

髪色がドンピシャで染めてもらって、嬉しかったです!
    お話も楽しかったですし、施術の説明とか、
    髪の巻き方も教えてもらってぜんぶ満足です。

2016年09月02日

• maria

8月中旬頃にカットとカラーをしていただきました!

漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが カットもカラーも大変満足のいくものにしていただきました!

またパシパシのダメージだらけの髪が シャンプーだけですごくさらさらになり とても感動しました!
    次はあのシャンプーも購入したいです(笑)

店の雰囲気とコマツさんの雰囲気は すごいギャップでしたが 居心地の良いとても素敵なサロンだったので 少し自宅からは遠いですが また行きたいと思いました!

2016年09月02日

• 広野まこ

道に迷ってると迎えに来てくださって、とても親切でした。
    施術は本当にプロって感じで仕上がりもとても満足していて、髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただきました!
    理想の髪の毛になってとても嬉しいです、ありがとうございました

2016年08月31日

• 菊池恵美

細かい要望も親身に聞いてくださり、季節の移り変わりのこの時期にぴったりのイメチェンとともにとても満足な仕上がりでした♬

2016年08月30日

• 田中洋樹

こっちの要望をしっかり聞いてくれました。
    それに仕事が丁寧で、
    会話してて楽しかったです。
    店の雰囲気も静かで落ち着いてました。
    アドバイス等もわかりやすく
    為になるものばかりでした。

• 渡邊美里

ずっと透明感のある赤みのないカラーをしたいと思っていてましたが、どこのサロンでもアッシュ系は入らないと言われていて、諦めていました、、
    でもROIwithmonicaさんではしっかりと綺麗な色を出してくれました\( ˆoˆ )/次行くのが楽しみです\( ˆoˆ )/
    とても綺麗に仕上げてもらえますし、話も面白いし、通うのが楽しみになるサロンだと思います!

• 遥加

とっても親身にカウンセリングをしていただき、満足のヘアスタイルにしていただきました!

• 田邊朋恵

コマツさんのフワ〜っとした雰囲気と話のレスポンスでとても話しやすかったし居心地がよかったです。
    カラーやカットをする前に色味や長さについてのイメージを共有していただいたりしたので仕上がりも希望どうりでとても満足でした。ありがとうございました!

• Manami

最初、とても緊張していたのですが丁寧に対応してくださりました。髪色、髪型共に私が求めていた仕上がりにして頂き感動しました。本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです

2016年08月23日

• 山内萌衣

思い通り以上の色にしてもらえてよかったです(^ ^)
    染めてる間も色んなお話できてすごい楽しかったです
    仕上げの巻きまで綺麗でまた行かせてもらいます!!

2016年08月23日

• 宮前里絵

アットホームな感じのお店で
    色もカットも満足しております◡̈♥︎
    ありがとうございました♬‼︎

2016年08月22日

• 新美杏奈

漠然と暗くしたいしか伝えておりませんが、
    望み通りの色に染めていただいて、色の抜けるのも楽しんでます。カットもほとんど切ってないのにスタイリングが楽になりました!
    夜遅くに対応していただきありがとうございました!また伺おうと思います。

2016年08月19日

• 外間千晶

初めて伺いました。ロングヘアからショートヘアにしようとだけ決めて行ってしまい、具体的になりたいイメージを考えていませんでした。しかし、丁寧なカウンセリングと髪質にあったカットをしていただいたおかげで、素敵なショートヘアになりました。コマツさんにカットしてもらえて本当に良かったです。また行きます!

2016年08月18日

• 恵玲奈

イルミナカラーしました!!!
    とてもよく透明感もすごいです(^○^)
    ロングからばっさり切りましたが
    厚みもほどよく満足です(^○^)❤︎
    シャンプーもいろいろな匂いがあって
    こまつさんの対応もよくとてもリラックスかつ
    楽しく時間がたちました!
    次回もいかしてもらいます!!!

2016年08月17日

• yuuko

初めて伺いました。
    髪型に悩んでいたのですが、私にあった髪に仕上げていただいて、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりました。
    シャンプーの匂いも選ぶことが出来て嬉しかったです!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました。
    お見送りまでありがとうございました!
    とても気に入ったので次回はカラーしに行きたいと思います(*゚▽゚*)

2016年08月14日

• SAKAUE

イルミナカラーがしたくて来ました。
    どんな色にするか迷ってましたがベストなカラーに^ ^
    コマツさんも独特な雰囲気で会話が今までにない感覚でした。笑
    お店も京都の落ち着きがあって素敵な雰囲気。
    親切で面白くてカットもカラーも思い通りでした!
    ありがとうございました〜。

2016年08月14日

• くるみ

望んでいた通りのカラーにしてもらい、綺麗に巻いてもらいました!楽しかったです!

2016年08月12日

• あおまる

凄く落ち着ける素敵なお店でした
    面白い方で楽しかったです( ´ー`)
    カラーもかなり気に入ってます( ´ー`)

2016年08月11日

• ふじわら

お店は居心地よく楽しませてもらいました♪♪
    カラーも満足してます(^_^)

2016年08月11日

• ふじた まりこ

京都に住むようになってから初めての美容室でした

カットやカラー、スタイリングの方法などとても詳しく、そして楽しく教えてくださり分かりやすかったです
    お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて、のんびりできました
    仕上がりもとっても素敵でお気に入りです(^_^)
    数日後に参加する出身地の成人式でも、自信を持って友人と再会できそうです笑

今度からこちらに通おうと思います

2016年08月10日

• ねづゆりか

跳ねがひどかった髪が
    だいぶ落ち着くようになりました。
    何よりトークが楽しすぎました
    ふざけつつも
    技術があるところが流石やと思いました。
    これからもRoiに行きます!

2016年08月10日

• なみ

いろいろ問題アリな髪の毛ですが、カラーもカットも今できる最善を提案していただけて本当に助かりました(>_<)
    帰りは途中まで道を案内していただきありがとうございました!
    最近ずっと美容院を転々としていますが、通いたい!と思わせてもらえました◎またぜひお願いします!!

2016年08月09日

• めぐみ

髪型も髪の色も定まっていなかったけど、お話しの中でなりたい雰囲気を掴んでくれて、思った以上な好きな色と髪型になりました。イルミナとってもいい感じです(^o^)
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ほわ〜っとしてる方で、最後まで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2016年08月08日

• かずえ

髪質を考え施術してくださりcolorもいい感じです!!
    希望の雰囲気にしていただきありがとうございました(*^^*)
    気さくな方でお話も楽しかったです!!

2016年08月07日

• かな

カウンセリングをしっかりしていただいて
    髪に合った施術をしていただきました。

施術中も楽しいお話ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

2016年08月07日