コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• もえさんの口コミ

当日予約したにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました!他のサロンと違った落ちついた雰囲気や自由感がありとても安心できました!色もスタイリングも満足です!!
    面白い方でした!
    また行かせていただきます(*˘︶˘*)

• 北川華子さんの口コミ

カットもカラーもほとんど丸投げしちゃったんですけど、とても気に入ってます軽いのにまとまりやすくて巻いたときに動きが出ていい感じです!

• Minoriさんの口コミ

お店も隠れ家みたいで雰囲気も良く、ゆったりとした感じで落ち着きました。ざっくり伝えただけなのに素敵に仕上げてくださって、シャンプーもカットもブローもとても満足です!

• はるなさんの口コミ

来た時とは別人!と思うほどカラーと少しのカットとスタイリングだけでしていただけました!大満足ですo(^▽^)oお店の雰囲気もとても良く、美容師さんもとても話しやすく面白くて、スタイリングについてまで丁寧に教えて頂き有意義な時間を過ごせました♩とてもオススメのサロンです(^O^)/

• なおさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても面白い方で話すのも楽しかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、とても分かりやすかったです!
    またお世話になれたらと思っています。

• わかばさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて気さくに話しかけて下さって楽しかったです!アレンジの仕方など細かく教えて下さったりよかったです!!

即時予約なのと、お店からのメッセージの返信も早く、お伺いするまでとてもスムーズでした。
    施術に入るまでのカウンセリングの時間が多くとってあり、本人が気付いていないような部分も汲み取ってくださったおかげで満足の仕上がりでした。自分が可愛い事忘れてた!と思えました(^^)

• 瑞穂さんの口コミ

仕上がりも対応も満足です!

また行きたい!

• 荒木 菜摘さんの口コミ

髪の毛もサラサラになって軽くて過ごしやすくて気に入ってます!前髪も切って良かったです(^ ^)
    またお願いします

• 美沙さんの口コミ

お店の内装が可愛かったです。第一にお客さんのことを考えているのが伝わって行ってよかったと思いました。かわいい髪型にしてもらってとても嬉しいです。ありがとうございました。あ、あと面白いひとでした。

• naさんの口コミ

楽しいお話で盛り上げてくださって、楽しかったです(^.^)
    シャンプーもいい香りで、嬉しいです(*^_^*)

• ももさんの口コミ

スタイリングも接客もとても満足でした!
    また行かせて頂きます〜☺️✨

• ayakaさんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂いたのですがカラーを決める時から親身になって話を聞いて下さり仕上がりもとても満足でした!またお願いします◎

• しさんの口コミ

希望通りで色にして頂けました★ありがとうございました(^.^)

• pinkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマの予定でしたが、美容師さんと話し合って今回はしないことにしました。次行ったときは、パーマ挑戦したいです。カットも思い切りかつ、丁寧でした。シャンプーが、すごくいい匂いがしました。

• あいりさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    無理を言いましたが理想のカラーにしていただけたので、とても満足しています!
    対応もとても丁寧で、素敵な空間で、とても落ち着けました!

• 鈴木夏実さんの口コミ

シャンプー、トリートメント、カット全部大満足です〜
    似合うように切ってもらって本当にありがたいです
    お店の雰囲気もいいし、美容師さんもとても話しやすくて面白い方でした!

• KAHOさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    カット・カラー・トリートメントともに丁寧にしていただきました。カウンセリングやアドバイスも親身に乗っていただき、理想通りの髪色になりました(#^.^#)
    雰囲気の良い素敵な町屋サロンで、美容師さんも面白い方でした☆ また行かせていただきます。

• 数井雪子さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧に切って頂いたのでブローだけで良い感じにまとまっています
    またよろしくお願いします

• 齋藤暢子さんの口コミ

カラーもトリートメントも丁寧に仕上げてくれました。美容師のお二人も面白い方々で、作業中も楽しくおしゃべりさせていただきました。ところどころにオシャレが施されている店内も素敵で、また行かせていただきたいです。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す