コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• kanaさんの口コミ

長さもカラーもあまり決まってないままに行ったのですが、急かされずちょっとずつ話しながら決めていくことが出来て納得のいくスタイルになりました!黒染めしてたのですが、無理のないようなカラーをして頂いて、素敵な色になりました✨スタイリングの仕方も教えてもらえてよかったです☆

• 野口鈴乃さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで(*^^*)
    楽しくおしゃべりしながら、とても良い色にして頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    ぜひまたの機会にお願いしたいです(^-^)/

• なさんの口コミ

3度黒染めしてからのトーンアップにも関わらず、快く引き受けてくださりました。
    事前のメッセージのやりとりから施術が終わるまで、全行程で丁寧に相談に乗っていただき、今後のケアについても詳しく教えてくださりました。

コマツさんはすごく優しくておもしろい方です!\( ˆωˆ )/

• そんこさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!考えていた髪型が、私が思っていたよりもダメージが大きいもので断念したのですが、お任せでしていただいたたところ納得のいくカラーになりました(*^_^*)
    オーナーの方がとても気さくな方で話しやすかったです!

• amiさんの口コミ

いつもアッシュ系のカラーをしていますが、
    染めた直後は良くても時間が経つと赤みやオレンジが強く出てくるのが悩みでした。
    最近、赤みを抑えたカラーというのが話題になっていて、いろんなサロンを検索していましたが、大型サロンは苦手で…
    という時にこちらに出会いました。

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分のなりたいイメージを重視して下さいました。
    色みも今までとは違う満足のいく仕上がりです!
    ゆったりとした落ち着いた空間が好きな方にはおすすめです^ ^
    また次回もぜひお願いします♪

• 池谷好花さんの口コミ

何もこだわりなくお任せしたのですが、凄く良い仕上がりにして下さいました
    オーナーさんは不思議な空気感の持ち主で面白かったです。セットの仕方なども教えて頂けたので実践してみようと思います✨
    ありがとうございました

• manaさんの口コミ

乾燥し広がってまとまりのない髪をでしたが、しっかりまとまり求めていた以上のものに仕上げていただきました!ぜひまたお願いしたいとおもいます♪

• まゆさんの口コミ

オシャレで雰囲気のよい店内で、最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので落ち着きました。
    丁寧なカウンセリングでカット、カラー共にとっても満足の仕上りです♪
    スタイリストさんがとっても気さくな方で楽しくお話ができ、また来ようと思えるサロンでした。

• 鈴木菫さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    とっても面白く、楽しい時間を過ごせました♩
    仕上がりも満足です(*^◯^*)

• 織田千尋さんの口コミ

カラーしていただいたのですが、仕上がりはもちろん、とても面白い方で楽しかったです。染める前にしっかりと話をしてくださって、色もとても満足しています!

• 堀 和泉さんの口コミ

可愛いカット、カラーにしてもらいましたー
    カウンセリングしっかりしていただけるので安心です♡

• 藤本一輝さんの口コミ

とても優しく接して頂いて、アットホームな美容室でした!
    仕上がりにも大満足です!
    またいきます(^^)

• そらさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました!お話も楽しく時間があっという間に過ぎました。お店の場所や雰囲気もとても素敵です!またお願いしたいと思います。

• ゆかさんの口コミ

死んでた毛先もなんとか生き返りました‼
    ケアの仕方らとか説明も分かりやすくて
    最後のセットまでとっても満足です✨✨
    次はちゃんと2、3ヶ月で美容院行くように頑張ります笑
    ほんとにありがとうございました

• めかたみひさんの口コミ

黒染めしてたにも関わらず丁寧に
    施術して下さって仕上がりはとても満足です

• 伊東歩美さんの口コミ

近くまで迎えに来ていただいて、
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてくださって、
    楽しくお時間過ごさせていただけました(o^^o)

• さきさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました(^_^)

髪の毛を伸ばしているので長さを変えずに
    イメージだけ変えたかったのですが
    丁寧にカウンセリングをしてもらい
    とても満足する仕上がりにして頂きました。
    カットの方法や、スタイリング方法も教えて頂き、またぜひお願いしたいです。

店内もとってもおしゃれで、落ち着きます。

また次はカラーもお願いしたいです!

• 渋谷唯子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットが良かったです。

新規で行きましたが、最初に30分ほど時間をかけてカウンセリングをしてくださいました。

当初はカットとパーマをお願いする予定でしたが、カウンセリングを通してカットでイメージが実現できるためパーマはやめようという結論になりました。

押し売りすることなく、丁寧なカウンセリングを通してその人に合った施術方法を提案してくれます。

施術中も和やかに会話をしてくれてとても楽しかったです。

カットも丁寧なので、カットを重視される方には非常に合っていると思います。
    また行きます。

• Rさんの口コミ

すごく髪のまとまり感よくって、とてもいい色にしてもらえて大満足です(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
    分け目変わったり巻いてもらったりいつもと違う感じに仕上げてもらって嬉しかったです!
    友達にも似合ってると言われました!
    またよろしくお願いします!☻

• ゆぴさんの口コミ

自分の髪質とか切り方とかを見て納得のいくカットをしてくれはりました!満足です!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す