コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• 大西ちなつさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えていなかったのに、カラーもカットもとっても満足いくものにしていただきました!

アレンジの仕方もすごく参考になりました!

• あさちゃんさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました!!トークはもちろん技術もばっちりです。髪色も髪型も大満足!!さすが口コミ京都1位です。最高です。次からもここがいいです。

• ぐうさんの口コミ

本日、カットとトリートメントをしてもらいました。

カウンセリングがとても丁寧で、予約のときとは違うメニューで施術してもらいましたが、素敵に仕上げていただきました。

また最後にコテでセットをしていただき、そちらも感動するほど満足でした(^_^)
    本当にコマツさんに人生変えてもらった気分です。笑

コマツさん本人も面白い方で、髪を切ってもらってる間、ずっと楽しかったです。

ありがとうございました!今度はぜひカラーをコマツさんにしてもらいたいと思います。

• たかのみなさんの口コミ

髪色がドンピシャで染めてもらって、嬉しかったです!
    お話も楽しかったですし、施術の説明とか、
    髪の巻き方も教えてもらってぜんぶ満足です。

• mariaさんの口コミ

8月中旬頃にカットとカラーをしていただきました!

漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが カットもカラーも大変満足のいくものにしていただきました!

またパシパシのダメージだらけの髪が シャンプーだけですごくさらさらになり とても感動しました!
    次はあのシャンプーも購入したいです(笑)

店の雰囲気とコマツさんの雰囲気は すごいギャップでしたが 居心地の良いとても素敵なサロンだったので 少し自宅からは遠いですが また行きたいと思いました!

• 広野まこさんの口コミ

道に迷ってると迎えに来てくださって、とても親切でした。
    施術は本当にプロって感じで仕上がりもとても満足していて、髪の乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただきました!
    理想の髪の毛になってとても嬉しいです、ありがとうございました

• 菊池恵美さんの口コミ

細かい要望も親身に聞いてくださり、季節の移り変わりのこの時期にぴったりのイメチェンとともにとても満足な仕上がりでした♬

• 田中洋樹さんの口コミ

こっちの要望をしっかり聞いてくれました。
    それに仕事が丁寧で、
    会話してて楽しかったです。
    店の雰囲気も静かで落ち着いてました。
    アドバイス等もわかりやすく
    為になるものばかりでした。

• 渡邊美里さんの口コミ

ずっと透明感のある赤みのないカラーをしたいと思っていてましたが、どこのサロンでもアッシュ系は入らないと言われていて、諦めていました、、
    でもROIwithmonicaさんではしっかりと綺麗な色を出してくれました\( ˆoˆ )/次行くのが楽しみです\( ˆoˆ )/
    とても綺麗に仕上げてもらえますし、話も面白いし、通うのが楽しみになるサロンだと思います!

• 遥加さんの口コミ

とっても親身にカウンセリングをしていただき、満足のヘアスタイルにしていただきました!

• りとさんの口コミ

コマツさんのフワ〜っとした雰囲気と話のレスポンスでとても話しやすかったし居心地がよかったです。
    カラーやカットをする前に色味や長さについてのイメージを共有していただいたりしたので仕上がりも希望どうりでとても満足でした。ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

最初、とても緊張していたのですが丁寧に対応してくださりました。髪色、髪型共に私が求めていた仕上がりにして頂き感動しました。本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです

思い通り以上の色にしてもらえてよかったです(^ ^)
    染めてる間も色んなお話できてすごい楽しかったです
    仕上げの巻きまで綺麗でまた行かせてもらいます!!

• 宮前里絵さんの口コミ

アットホームな感じのお店で
    色もカットも満足しております◡̈♥︎
    ありがとうございました♬‼︎

• 新美杏奈さんの口コミ

漠然と暗くしたいしか伝えておりませんが、
    望み通りの色に染めていただいて、色の抜けるのも楽しんでます。カットもほとんど切ってないのにスタイリングが楽になりました!
    夜遅くに対応していただきありがとうございました!また伺おうと思います。

• 外間千晶さんの口コミ

初めて伺いました。ロングヘアからショートヘアにしようとだけ決めて行ってしまい、具体的になりたいイメージを考えていませんでした。しかし、丁寧なカウンセリングと髪質にあったカットをしていただいたおかげで、素敵なショートヘアになりました。コマツさんにカットしてもらえて本当に良かったです。また行きます!

• なーちゃんさんの口コミ

イルミナカラーしました!!!
    とてもよく透明感もすごいです(^○^)
    ロングからばっさり切りましたが
    厚みもほどよく満足です(^○^)❤︎
    シャンプーもいろいろな匂いがあって
    こまつさんの対応もよくとてもリラックスかつ
    楽しく時間がたちました!
    次回もいかしてもらいます!!!

• yuukoさんの口コミ

初めて伺いました。
    髪型に悩んでいたのですが、私にあった髪に仕上げていただいて、髪の巻き方まで丁寧に教えてくださりました。
    シャンプーの匂いも選ぶことが出来て嬉しかったです!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました。
    お見送りまでありがとうございました!
    とても気に入ったので次回はカラーしに行きたいと思います(*゚▽゚*)

• SAKAUEさんの口コミ

イルミナカラーがしたくて来ました。
    どんな色にするか迷ってましたがベストなカラーに^ ^
    コマツさんも独特な雰囲気で会話が今までにない感覚でした。笑
    お店も京都の落ち着きがあって素敵な雰囲気。
    親切で面白くてカットもカラーも思い通りでした!
    ありがとうございました〜。

• Kさんの口コミ

望んでいた通りのカラーにしてもらい、綺麗に巻いてもらいました!楽しかったです!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す