コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• 松田菜央さんの口コミ

絶対いつも外ハネする右側がカットだけで内側にはいるようになった!
    最後の仕上がりまで丁寧にしていただいて満足です

• ことなさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました♪具体的にこうしたい!というものはなかったのですが、楽しくお話しながらいろいろ一緒に決めていただき、すごくオシャレなアッシュが出て満足です(o^-^o)
    カットもバサバサだった髪がさらさらになって驚きです!髪がまとまる乾かし方やセットの仕方も教えていただけましたっ\( Ö )/ありがとうございます(^-^)
    またお願いします❀✿

• 大門 瑞希さんの口コミ

日々のやりづらい悩みを聞いていただいて、とてもきれいにしていただきました♡
    スタイリング方法なども丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってスタイリングしようと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!

• 吉川 彩さんの口コミ

長さがバラバラで変な状態だった髪を直していただきありがとうございました!
    乾かし方や、髪の巻き方など丁寧に説明してもらえてよかったです。
    また年末に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)

• hさんの口コミ

接客が丁寧で話していても面白かったです。
    カラーもステキで満足しています。
    ブローも巻きもよい感じです。
    初めて行きましたが雰囲気も良くてまた行きたいと
    思いました。

• ゆっぴさんの口コミ

とっても綺麗な色味にして頂きありがとうございました!!気さくに話してくださるので楽しかったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
    隠れサロン的な感じで、雰囲気もおしゃれでした(^ω^)!
    巻き方や乾かし方など丁寧に教えて頂きありがとうございました、また伺いまーす!!

お店の雰囲気も良くてアッシュもきれいに染めてもらえました!

• あさみさんの口コミ

初めてのサロンでロングヘアをばっさりカットしましたが、コマツさんに切って頂いて本当に良かったです。カウンセリングから最後の仕上げまで色々細かく教えて頂いたり、お話もとても楽しかったです。
    ようやく長いお付き合いができる美容師さんに会えた感じです。本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

• 西畑 里菜さんの口コミ

自分の理想以上に、自然なまとまりのあるヘアスタイルになり、上品で透明感がありつつ深みのある色に仕上がり、大変満足しています。
    またスタイリングのHow toなどを教えていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。

• saeさんの口コミ

今日はありがとうございました(*゚v゚*)!
    色んな事を丁寧に教えてくださってありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
    お話もおもろくてとっても楽しい時間になりました!
    また行きます!

先日はありがとうございました。
    ゆったりとした口調でおもしろい方で、為になる髪の話や乾かし方、コテの使い方も教えてもらえました。
    イルミナカラーは初めてでしたが、暗めなのに柔らかく見える色にしてもらえて、しかもツヤツヤになりました。カット後は本当にまとまりがでて、手触りもすごく良くなり驚いています。
    シャンプーも5種類の香りから選べて、嬉しかったです。また伺うのでよろしくお願いします( ¨̮⋆)

• あゆさんの口コミ

本日行かせてもらいました!とても喋りやすくて楽しい雰囲気の中で居心地最高でした!!
    カラーは本当に大満足で、カットは顔の形のコンプレックスや、髪がふんわりしたいなどたくさん悩みを言ってしまったのですが(笑)カットで全てのお悩み解決するくらいの腕前で本当に感謝しかないです!髪の毛の乾かし方からアレンジの仕方までわかりやすく教えていただき今日の夜からチャレンジします!もう次も通いたい!と絶対思うこと間違いなしの腕前で出会った美容院の中で本当に一番です( ´:ω:` )本日はありがとうございました!

• 小山麻里子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、大満足です!コマツさんは美容師の仕事にとても誇りをもっておられ、そういう方に自信を切ってもらえるので、安心してお任せできます。カカオマーケットとパスザバトンに近いので、次回はコースで伺います。髪を大事にしたい方、プライベートサロンをお探しの方におすすめのサロンです☆

• 杉田七海さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    また、自分の髪質に合ったヘアスタイルの提案や毎日のセット方法もしっかりと教えていただきました。
    わたしは普段美容師さんとコミュニケーションをとるのが苦手なのですが、こまつさんは話しやすい雰囲気でリラックスした時間をすごせました。

扱いやすい仕上がりで満足満足です。
    スタイルキープ頑張ります!

ありがとうございました
    また利用させていただきますね^^

• しおりさんの口コミ

親身に相談に乗っていただき、大変嬉しかったです。スタイリングのコツも教えていただいたので、早速明日から実践してみます。

• すーさんの口コミ

今回初めて来店させてもらったんですけど、最初から最後まで対応良くて、面白く、楽しかったです(*^^*)カットも前髪切るの久しぶりで不安だったけど似合うように切ってくれたのでとても満足です!

• ともさんの口コミ

皆さんの評価を拝見し、予約させて頂きました!
    対応も早く、お店もすごく安心できる空間でした。

自分の髪のメリットデメリットをはっきり教えて頂けて、話の中で髪型を決めていきました。夏で紫外線もたっぷり浴びていたので、 髪のダメージと色落ちに悩んでいて、今回初めてイルミナカラーをしました。感想は、色、手触りとも仕上がりにとても気に入っています。次回までに色もちも見ていきたいと思います。

3ヶ月後が楽しみです♪ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

カラーで透明感のある綺麗な色にしていただきました(^^)
    丁寧なカウンセリングと接客していただき楽しい時間が過ごせました!
    お店の雰囲気も良くアットホームな感じでした。
    今日はありがとうございました!!

• Yutoさんの口コミ

友人から紹介頂きカットしていただきました。カットの仕上がりは理想通りで自分に合う髪型にして頂きました。内装はすごく落ち着きやすくスタイリストさんもフランクで友人の家で髪を切ってもらっている感覚です。メンズも大丈夫なので男性の方にもオススメです!場所なのですが祇園の隠れたところにあるのですごく落ち着きやすいです。
    これからも通っていきたいと思います。よろしくお願いします!!

• 大野真由さんの口コミ

ほぼどんな髪色、髪型にするのか何も決めてない状態で行ったのに、理想の色に染めていただけてうれしかったです!
    とても楽しくてあっという間に時間経ってました!また行きたいと思います。

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す