コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• あおまるさんの口コミ

凄く落ち着ける素敵なお店でした
    面白い方で楽しかったです( ´ー`)
    カラーもかなり気に入ってます( ´ー`)

• ふじわらさんの口コミ

お店は居心地よく楽しませてもらいました♪♪
    カラーも満足してます(^_^)

京都に住むようになってから初めての美容室でした

カットやカラー、スタイリングの方法などとても詳しく、そして楽しく教えてくださり分かりやすかったです
    お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いていて、のんびりできました
    仕上がりもとっても素敵でお気に入りです(^_^)
    数日後に参加する出身地の成人式でも、自信を持って友人と再会できそうです笑

今度からこちらに通おうと思います

• なみさんの口コミ

いろいろ問題アリな髪の毛ですが、カラーもカットも今できる最善を提案していただけて本当に助かりました(>_<)
    帰りは途中まで道を案内していただきありがとうございました!
    最近ずっと美容院を転々としていますが、通いたい!と思わせてもらえました◎またぜひお願いします!!

• めぐみさんの口コミ

髪型も髪の色も定まっていなかったけど、お話しの中でなりたい雰囲気を掴んでくれて、思った以上な好きな色と髪型になりました。イルミナとってもいい感じです(^o^)
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    ほわ〜っとしてる方で、最後まで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• かずえさんの口コミ

髪質を考え施術してくださりcolorもいい感じです!!
    希望の雰囲気にしていただきありがとうございました(*^^*)
    気さくな方でお話も楽しかったです!!

• かなさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて
    髪に合った施術をしていただきました。

施術中も楽しいお話ありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)

• 莉江さんの口コミ

自分の髪質の事を一緒に考えてくれたり髪の毛がバシバシなのがさらさらになって満足です ( ´⚰︎` )

• ゆうかさんの口コミ

とてもアットホームな感じで、小松さんとのお話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました。髪色も想像してた以上に素敵にしていただいて、アレンジの仕方とかケアの方法などおしえてもらえてためになりました。また行きたいです。

カウンセリングからしっかりしていただいて、丸投げやったのにも関わらずめっちゃいい感じに仕上げてもらえました(*^^*)
    また行かせていただきたいです!
    美容院悩んでる方は行ってみて下さい(^ ^)

• あかりさんの口コミ

京都での初めての美容院でした。
    暗めだけど透明感のある色に染まって満足です!
    乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    とても気さくな方なので、楽しい時間でした。

• 大西由佳さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、こんなとこが行きつけやったらオシャレやな〜って思いました(*´ `*)

シャンプーの匂いも良くて、頭皮マッサージしながらお話しながらやってくださって最高でした!

1人では決めきれなかった髪型も、髪質や骨格などいろんなこと考えた上で、「こんなんどお?」って言ってくださったので、すんなり納得して決めちゃえました✨

乾かし方や巻き方など、自分に合ったやり方を丁寧に教えて下さり、どんどん理想の雰囲気になっていく自分を鏡で見ながらワクワクしました(๑˙³˙)و

コマツさんのアレンジでいい感じに仕上げてくださったので、すぐ家に帰るつもりでしたが誰かに見てもらいたくて、友達いっぱい誘って遊びに行っちゃうくらい最高の仕上がりにしてくださりました!!!!

ゆったりのんびり、でもしっかりばっさりやってくださって、楽しめました!久々に髪の毛切ってもらったあと誰かに見てもらいたい!ってなりました!

隠れ家的なところなので
    きられてるところあんまり見られたくない人にも、いいなって思いました✨

ありがとうございました!!!

• nishimuraさんの口コミ

すごい金髪で行ったのに綺麗な色にしてくださってありがとうございました!イルミナカラー気に入りました\( ˆoˆ )/
    色々なお話も楽しかったです
    またお願いします

• M kさんの口コミ

オススメです。

担当してくださった店長さん❔かな笑

話も面白いし笑 お任せでここまで綺麗な色とカットになるなんて☆

最高☆

• 鈴木春奈さんの口コミ

書いてある通りなかなか見つけづらい場所にありましたが、お店の中はおしゃれで素敵でした

私の髪の状態を踏まえてアドバイスをしてくれました、カットも丁寧に説明をしながらしてくれて良かったです〜!

• みうさんの口コミ

初めて伺いました!お店の場所がちょっとわかりにくかったのですがミニモですぐに対応していただいてわざわざ外に出てきてくださいました。
    今まで数々の美容室を転々としてきましたが、コマツさんの技術力の高さに驚きました。
    ただ美容師歴が長いだけの美容師さんとは全く違って今まで担当してくださった美容師さんの中でダントツです!!
    カラーもカットもトリートメントもすごく丁寧でカットは特に大満足しました。
    髪質、生え方、骨格を理解した上でカットしていただき、このカットはこういう意味があるとか教えてくださってわかりやすかったです
    次回もまたお願いしたいと思いました。シャンプーも興味が出たので次回また詳細を伺いたいな、と思います
    ありがとうございました٩(◦`꒳´◦)۶

• yさんの口コミ

内装お洒落で可愛かったです!
    シャンプーもトリートメントとワックスも全て大好きな香りでした!説明など丁寧にして下さり分かりやすかったです何より会話も弾んで楽しかったです〜☺️
    今日はありがとうございました!

• 田中琴美さんの口コミ

ゆったりした空間でゆったり過ごせました!カラーの間はお菓子などもいただいて、お腹も髪の毛も満足です笑

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!髪の量もいい感じに少なくなったので前より楽になりました(^O^)

• はまださんの口コミ

昨日はありがとうございました。仕上がりも取っても満足です(*^^*)
    あと、最後すみませんでした…ありがとうございますm(__)m また行かせていただきますm(__)m

• 馬場海斗さんの口コミ

とても親身に話を聞いていただきました‼︎
    髪型も自分の思った感じになり、セットの仕方までも教えていただきました‼︎
    店内もおしゃれですごく良かったです‼︎

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す