コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• 島田遥加さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!

• ノダさんの口コミ

すごくオススメです!
    まずカウンセリングをして頂いた時に、髪の悩みやクセなどを的確に言い当てられ、その上でどの様に仕上げるか一緒に決めてもらえました。

私は、毛先がかなり痛んでいてその部分だけを地毛に馴染む色に染めてもらいました。
    染めたのか分からないくらい自然に仕上げて頂き感動しましたm(._.)m

かなりの経験を積まれた方だと思いました、とりあえず何か悩んでいたら行ってみて欲しいです!

• aliceさんの口コミ

最初のカウンセリングでゆっくり時間をとってくださり、わたしの希望の雰囲気に合うカラーをお薦めしていただきました。丁寧な施術だけでなく楽しくお話でき、あっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗で希望以上にしていただき、おまかせしてよかったと実感しました。教えていただいたドライの仕方やセットを実践していこうと思います。

• にこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    ほぼおまかせしたのですが、頭の形に合わせてカットしていただき、次の日凄くセットがしやすかったです。
    イルミナカラーも綺麗な色になりよかったです、ありがとうございました。

• おくのりさんの口コミ

痛みきって死にかけていた髪をまた綺麗にしていただきました!大満足です!!

• 田中美邑さんの口コミ

とても素敵なところでした!さらさらふわふわな髪にしてくださり大人っぽくなれた気がします!ありがとうございました!!また行かせていただきます!

• 佐藤 太智さんの口コミ

自分の理想の髪色を伝えたら全くその色にしていただいて感動しました!京都らしい雰囲気のお店も清潔感がありすごく良いです。親しみやすいスタッフさんと素敵です!

• 渡邉 唯さんの口コミ

ずっと気になっててやっといけました!
    凄く楽しかったです(*^^*)
    道に迷ったのも申し訳なかったですが優しく対応していただきありがとうございました!
    髪型も私の髪質を教えてもらい私にむいてる髪型にしてくださり満足満足です(><)!!

• みきさんの口コミ

髪の毛の乾かし方巻き方もわかりやすく教えてもらい
    次の日からできいぃ感じでした。
    色も綺麗で満足です。

• かなえさんの口コミ

パーマも希望どうりにしていただいて大満足でした!
    今日はありがとうございました☺

• 角江星奈さんの口コミ

丁寧に説明しながら、楽しくお話もできて、仕上がりも素敵にしていただきました!ありがとうございました!

• 藤巻えりさんの口コミ

コマツさん★
    今日はありがとうございました!
    フランクにお話できて、終始たのしかったです٩( ᐛ )و♩
    めちゃくちゃ前から知り合いやったかなって思いました(笑)

でも要所要所での確認とか、豆知識も教えてくださったりして、恐縮ながらすごいなぁ~って思ってました!!!

またお願いします^^

• leeさんの口コミ

とても気にいる髪型と髪色にしてくださりました。痛んでいた髪の毛もツヤツヤになり大満足です。お話もとてもたのしかったです。

• rrrさんの口コミ

ロングからショートカットにしてもらいました!
    短くすることに少し不安がありましたが、大満足です。頭の形に合わせて綺麗にカットしてくださいます(*゚ェ゚*)
    迷いなくバッサバッサ切ってくれました(笑)
    最後に自宅でもできるようなアレンジの仕方も教えてくださるので、とっても為になりました^ ^
    お店は細い路地を進んだ先にあり隠れ家的で、内装もとっても素敵です。 慣れない場所だったので迷ってしまいましたが、親切にも近くまでお迎えに来てくださいました。
    コマツさんもとっても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!またお願いします^ ^

• 海菜芽さんの口コミ

楽しい撮影で最高でした☺︎

• 杉本 あかりさんの口コミ

ずーっと、なにかしら話しながら縮毛矯正してくださいました!!カットなどわお任せしてもいい感じに仕上げてくれはります!また行きたいです!

• Maaさんの口コミ

丁寧な施術で、とても素敵なスタイルにしてくださり大変気に入りました!コマツさんとのお話もとても楽しかったです!是非またお願いしたいです!

• 佐野 愛さんの口コミ

乾かし方やセットの仕方まで
    とても丁寧に説明しながら施術していただきました♪
    1か月、2か月先のことも考えた カラーを提案してくださり、またお願いしたいなとおもいました!

納得いくまで説明してくださり
    ありがとうございましたm(__)m
    またよろしくおねがいします☆

• Kaoriさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします!!

• saccoさんの口コミ

話しやすい方で、施術の時も気楽に話すことができました!
    また、カラーも他のところでは1ヶ月しかもたなかったのに、ここでのカラーは2ヶ月もったので驚きでした‼︎
    また次回もお願いしたいです!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す