コマツ ジュンヤの掲載
コマツ ジュンヤのプロフィール画像

京都市役所前駅5分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅7分

コマツ ジュンヤの口コミ

• akiさんの口コミ

初めてこのアプリを利用して予約させていただきました!
    お店の雰囲気もこじんまりとしていて居心地が良く、
    口コミがすごく良かったので予約しました。初めは自分のイメージがうまく伝えられず四苦八苦しましたが、最終的にいい感じになったので良かったです。シャンプーもカラーもカットもおひとりで担当して頂けるので安心しておまかせすることができました。カットがすごく上手く二回訂正して頂き仕上がりをみて文句の多い私も満足のいく仕上がりになりました。知識も経験も多く、言われていた通り美容院難民だったので、いろんな薬剤を使っていたからか、カラーはすぐ落ちてしまいもう染め直したいなと思っています。ただカットはこれからもおまかせしたいなと友達にもオススメしたいお店です。

• さきさんの口コミ

10月末にお世話になりました!イルミナカラーで希望の色にしてもらい、もちも良く満足です!技術が良かっただけでなく、会話も楽しかったので、カットとカラーをまたお願いしたく、口コミ書かさせていただきました!次もお願いします!

• かえでさんの口コミ

メンズカットとトリートメントして貰いました。
    気軽に話せて話しも面白く色々相談もしやすいと思います。
    理想通りの髪型になって満足です!!
    前髪の長さ絶妙でしたーー!!!笑

• さくらさんの口コミ

とてもフランクな方で、楽しく時間を過ごすことができました。
    イルミナカラーをお願いしたのですが、赤みを抑えた色に染まってとても満足です!是非次もお願いしたいです。

• まゆなさんの口コミ

希望を聞いた上で提案を沢山して下さり、久しぶりに満足のいく仕上がりでした。カラーもカットも安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

• やすさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また、これにはこういう意味があるなどの説明がありながらの施術ですごく丁寧でした!
    お店の雰囲気、そして何よりコマツさんの人柄が素敵です✨

思った通りのカラーにならない、髪がまとまらないなどでお悩みの方にぜひおすすめです!
    必ず解決してくださいます!!

• リサさんの口コミ

結構仕上がりのイメージが曖昧だったのですが、素敵な髪型にしていただきました。カラーも、自分が求めてた色になったので気に入ってます! ガサガサで傷んでた髪もスルスルサラサラになりずっと触ってます笑
    乾かし方も丁寧に教えていただいたので今後頑張っていきたいです! ありがとうございました!

何色にしたい!という

• MISAさんの口コミ

minimoをみていて当日予約でもokであり口コミもすごく良かったので初めて利用させていただきました。
    髪の毛の長さが違ったことにビックリし、髪の毛のダメージがひどかったのですが、きちんと長さ合わせていただきドライカットで髪質が変わりました!
    また期間限定のトリートメントで髪の毛のツヤ感が目立つようになりました。
    今回はカット、イルミナカラー、トリートメントをしていただきました。
    イルミナカラーもとてもいい色に仕上がりました。
    また利用させていただきたいと思います( ̄∀ ̄)
    よろしくお願いします。

お店の口コミ数の多さをみてここの美容院を
    予約したのですが、口コミ数が多いのも
    すごくわかりました!
    カラーも自分の思ってた以上にいい色にしていただいてほんとに大満足です!!
    そして髪の乾かし方や、巻き方までも丁寧に
    教えていただいて…‍♀️次もまた行きたいです!

• 河村真和さんの口コミ

自分の理想に近づけて大満足です

• mizukiさんの口コミ

本日はありがとうございました♪産後のプリンのガシガシ毛がサラサラの理想の色になりました(^^)とても丁寧にカウセリングからカットカラーをして下さいました。今まで行った美容院とは全然違う対応でコマツさんも気さくな方だったのでとても良かったです!またよろしくお願い致します☆

• shizuさんの口コミ

カットカラーパーマで予約して行きましたが
    美容師さんと相談し、
    パーマからストレートに変更し
    くせ毛を活かした良い髪型にして頂きました✾
    パーマあてなくて良かったです…
    話も楽しくてまた利用します✨

• sayuriiiさんの口コミ

なんとも京都らしい雰囲気、お洒落なお店でした。そしてコマツさんに施術して貰えて本当に良かったと思いました(^ ^)理想以上の仕上がりに感動しました!みなさんの口コミ通り、素敵なお店でした☻︎また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました(^ ^)

• 西村睦さんの口コミ

前髪切ってもらって良かったと思えたの久々でした!!
    面白い方で、店内もいい香りが充満してます!
    綺麗にして頂き本当にありがとうございました!!

• かほさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    カラーもすごく綺麗な理想なアッシュにしてもらって、
    くせ毛で量も多く扱いにくかった私の髪の毛が
    めちゃ綺麗に収まって感動しました!!
    手触りも最高です!
    また次もぜひお願いします(^^)

髪もサラサラになってカラーもすごくよかったです!

• みきさんの口コミ

髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえて、ひとつ悩みが解決しました!カラーもきれいで気に入っています。

• 田中香帆さんの口コミ

すっごい喋りやすい方で髪の毛の相談も丁寧にしてくださってうれしかったです!!髪の毛もいい感じになりました!!またお願いしたいです\( ^O^ )/

• みなさんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、とても気にいる髪色にしていただきました!周りからもとても好評で、真似したい髪色って言われます(^ω^)コマツさんもとても気さくで接しやすい方で、お話ししていてとても楽しかったです!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

vato付近の駅の美容室・美容院を探す