パーマの雰囲気が可愛いと好評でとても嬉しいです☺️
一つ一つ丁寧にしていただき、ありがとうございました🩷
またよろしくお願いいたします🫶
とても雰囲気がよく、心地よい空気感で施術していただきました!
カラーも理想通りに仕上げて頂き、周りからも好評でうれしいです✨
次回もまたお願いしたいと思っています!
丁寧なカウンセリングありがとうございました♪
神戸でリピートできるお店を探していたんですが、やっといい店に出会うことができ、帰る際に次回予約もしました♩
接客や、シャンプー、技術全てに満足致しました。
これからよろしくお願いします✨️
すごく丁寧で親切でお話もしやすく充実した時間を過ごすことができました!☺️☺️
自分のくせにあったドライヤーの仕方など教えてくださって嬉しかったです!!
本当にありがとうございました!🙇🏻♀️
今回急遽予約したにも関わらず事前にメッセージで質問に答えてくださり、当日も施術前に悩みに合わせて提案をしていただきました。
結果、提案していただいたプラス料金のかかる施術をお願いしましたが、私の中で上限を決めていたのでそこは気にしていないです◎
数日経った今、仕上がりにとても満足しています^^
明るく、施術内容も丁寧に説明してくださったやぎさんの人柄と、周りの方も落ち着いていて素敵だったので口コミさせていただきました。
この綺麗な髪を継続できるように頑張りたいと思います!
先日はありがとうございました。
カウンセリングがとっても丁寧で、可愛くしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございましたʚ♡ɞ
とてもお話していて楽しかったです✨
髪の毛要望も全て叶えてくれました☺️大満足です!ありがとうございます!
丁寧な接客していただき
ご要望にこたえてもらい
大変満足なヘアになりました!
有難うございます!
丁寧な施術ありがとうございました!
しっかりカウンセリングして頂いてどんな感じにしたいのか
一つ一つ確認しながら調整してもらえて髪もサラサラになったので満足してます😊
30代後半
新しい髪型とても気に入りました。指通りも手触りもとても良くなりました。
カウンセリングである程度のイメージを共有した後は、実際にカットしながら微調整してもらえたのがスムーズで良かったです。また、普段のスタイリングを考慮して長さや量を提案してもらえました。お人柄が親しみやすく、細かい要望も言い出しやすい雰囲気でした。
接客、施術ともに丁寧にしていただきありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もしっかり確認してくださったので、最後まで不安になることがなかったです!!髪がツヤツヤになって満足しています!!
あらかじめ送った写真とこちらの要望も聞いていただき、とても可愛い髪型にしていただけました!や ぎさんに頼んでよかったです。また機会があればお願いしたいです。
口コミが遅くなりすみません🙇♂️
縮毛矯正をお願いしてから1週間経ちました。
ストンと真っ直ぐになったので、とても満足しています😊
アシスタントさんは技術不足、時間オーバー等で当たりはずれがあるのが当たり前ですが、やぎさんは当たりだと思いますよ♩
技術も、時間も大満足です💮
スタイリストデビューまで頑張ってくださいね💪
夜遅くまでしていただき本当にありがとうございました!
マッサージも気持ち良く、髪の毛もサラサラになりました。
夜遅くにもかかわらずすごく丁寧にして頂き、とても満足な仕上がりにして頂きました。とてもサラサラにもなりました!!
マッサージもして頂きとても気持ちよかったです(*^^*)
カラーは少し悩んでいましたがきちんとカウンセリングしてくださり、可愛い色になって良かったです♫
トリートメントも今までに無いぐらいに髪の毛の艶が出て大満足です!ありがとうございました😊
カウンセリングを丁寧にしてくださって、カラーも自分が思ってた以上の色にしてもらい大満足です💓一つ一つの声かけも丁寧で良かったです♫ありがとうございました😊
ネイビーグレージュにしていただきました!
グレーっぽいけど、光にあたるとネイビーも入っていて可愛く気に入っています。
お話も楽しかったです笑
髪の毛もめっちゃさらさらでとっても満足です。
急に予約したのに対応して頂き、ありがとうございました!
1/1