2ヶ月前デジタルパーマをかけてて直るか不安でしたが、サラッサラのストレートにしていただけました!
カラーも縮毛矯正もして時間はかかりましたが、その分すごく丁寧にやっていただけたと思います。
おかげで最高の仕上がりです( ; ; )またよろしくお願いします
今回で2回目のカット、カラー、トリートメントでした。
新宿近辺に住んでから美容院を転々としていましたが、前回担当していただいた時の満足感が1番今までで良かったので、新宿に来てからで初めてリピートした方になりました✨(次もお願いしたいと思っています!)
お店自体も新宿三丁目(京王新線?から行ってA4やA5の出口が近いようでした!)から近いのでありがたいです。
お店の雰囲気も明るくて綺麗ですが、かしこまりすぎず緊張しにくい印象でした!シャンプー台もフラットで楽です♪
カットも一度しかしていただいたことがないのに、前回のことも覚えていてくれて嬉しかったです。
元々ショートを1.5ヶ月~2ヶ月の頻度でメンテナンスしてますが、今までカットしていただいた方の中で一番もちが良かったなと思いました。
料金設定もすごくすごく良心的だと思います。
今日は当日予約にも関わらずありがとうございました、またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリングして頂き
仕上がりも大満足です!!!
トリートメントもとても効果があったので
ずっとサラサラの状態をキープできています^^
またぜひ、よろしくお願いしますm(__)m
2回目ですが、思った通りの髪色にして下さいます🔆
スタッフさんも皆優しくて施術も丁寧なので、今後も通いたいなと思ってます👩🏻
綺麗なまとまりのあるボブで髪が生き返りました!!
シャンプーした後もドライヤーでまとまりますし本当に感謝です!!
髪の気になるところの相談をして、予約してた内容と違うものに急遽変更していただけたのも有難かったです!
またお願いします!!
とにかく丁寧でよかったです!
最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも凄く満足しました!次回、縮毛矯正の予約しようと思うのでよろしくおねがいします。
今回は遅い時間にありがとうございました!🌼
髪色、髪のケアの仕方など色々相談を聞いてくれて嬉しかったです!
髪色もいい感じになったし、トリートメントで傷んでいた髪の毛も手触りが良くなって大満足です!😌
また色落ちした時やトリートメントをしたくなった時にはお願いしたいです!!
気持ちのいい接客をしていただきました。仕上がりも髪がとぅるとぅるに色も綺麗に出ており満足です!またお願いします☺︎
正直、、送ったイメージ写真やカウンセリング内容とは全く違う仕上がりになりました、、、
「仕上がり大丈夫ですか?」と聞かれても短すぎて手の加えようがなく、理想に近づけるのは到底無理なので「大丈夫です」とお答えする他なかったです、、、
ショートを希望しているのであれば悪くはないと思うので施術に関して一応星1つではなく2にします。
あまり悪評するのも心苦しいですが、、、ここまでイメージや理想と違った施術は正直初めてです。
返信は大丈夫です。
接客も技術も素晴らしいです!!
今までの縮毛の中で1番良きです。
また絶対いきます!
とても気さくな方で楽しく施術が受けられました。
仕上がりも大満足でぜひまた行きたいと思います!
色を希望通りにして頂きありがとうございました!
めちゃめちゃ面白い人で楽しかったです。
また是非よろしくお願い致します!
初めての縮毛矯正をしてすごくさらさらになって感動しました!お友達にも褒めて貰えて大満足です🙌🏻💓
とても人柄が良くてすごく話しやすかったです☺️
また行きます!ありがとうございました🙇♀️
ミニモのやり取りの時点で、詳しく親身に対応してくださり好印象でした!!
お店でもとても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です🥰
人柄も満点だなと思いました^ ^
また是非お願いしたいです!!!!
傷んでいた髪をサラサラにしていただけました!
施術も丁寧で、カットの仕上がりもとても良かったです^_^
サラサラ艶々な矯正はもちろんの事、カットもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。乾かしっぱなしでも、コテ巻きしても、伸びて来てもまとまる様になんて素人のわがままにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
仕上がりも対応も大満足です😉
ありがとうございました!!!
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。お話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました。同じ料金でお得なプランを提案していただき好感を持ちました。お陰様でとても満足のいく仕上がりになりました。新人さんのシャンプーもとても心地よかったです。今後も頑張ってください。応援しています。
この度はありがとうございました。
とても話しやすい方でお話も面白かったです😀
カラーもどんな感じにしたいかなど色々聞いてくれて、希望通りになりました!ありがとうございました☺️