髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重の口コミ

• めーたんさんの口コミ

丁寧な接客して頂き、細かい要望にも応えてもらえて、仕上がりもとても気に入っています!
    心地いい時間をありがとうございました(❁´ω`❁)

• ぴさんの口コミ

まず、シャンプー台が空いておらず、お時間はありますかと聞かれたのではいと答えました。空き次第案内されるかと思ったらそのまま水をかけてシャンプーせずカットが始まりました。私も家でしっかりセットせず行ったので、このまま切って後でズレなどでないか心配でした。また、後でシャンプーするという案内もなく、切られたので不安感を抱いたままカットが始まりました。とても丁寧だったのですが、イメージと異なりました。後ろを長くとお願いしたのですが、そんなに大差なくザク切りといった印象です。新人の方で慣れてらっしゃらないのだとは思いますが時間がかかり過ぎてここでも少し不安を覚えました。カット後シャンプーとトリートメントをしていただき、最後少し気になるところがあったので整えていただき、コテで仕上げてもらったためその時は分からなかったのですが、家に帰って髪を洗い乾かすと、左右の長さが違います。こんなことは初めてです。階段のように右側が明らかに長いです。結構な長さを切っていただいたので他のところで切るにもこれ以上短くしたくないので、伸ばすのを待つしかありません。
    いくら安いといえ、このような感じの対応をとられるのはどうかと思います。シャンプー台が空いてないなど考えられません。そうだとしてもあとでシャンプーすると始めに伝えるべきです。また、把握した上での予約数を取るなど店側もした方がいいかと思います。
    既存顧客を大切にするお気持ちも分かりますが、いくら安いといえ新規顧客獲得の機会を無駄にしてはいけないと思います。行きつけの美容院を探そうとしていたのですが残念です。髪を切るにもきっかけや目的があって美容院を選び、期待感を持って予約してわざわざ足を運んでいます。事前のカウンセリングでは意思疎通できたと思ったのですが、仕上がりが全然異なり、残念です。
    対応してくださった方は丁寧に愛想も良かったのでこれから頑張っていただきたいですが。
    とても安い価格で予約したので、私自身もこのようなことはわきまえておかなければならないのだとは思いますが、少しその度を超えていたのでコメントさせていただきました。

• 朱里さんの口コミ

最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

丁寧な対応と人柄の良さに安心して任せることができました!!
    シャンプーが今までで1番よかったです!
    カラーもトリートメントも私に合うものを提案していただき、とっても好みに仕上がりました(◜௰◝)
    ぜひまた行かせていただきたいお店になりました!

• naさんの口コミ

サロンはとても清潔感があり、施術は手早いうえに言葉使いが丁寧でとても、心地よかったです✨もちろん可愛いくしていただき満足です!また、かえのマスクまでありがとうございます!

• eさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました。また、替えのマスクの準備もどうもありがとうございました!

• Nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。カラーカットの仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• HARUさんの口コミ

本日はありがとう御座いました。
    要望通りに切って頂き、大満足しています。
    またお願いしたいです!

• さとみんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    いつも美容院に行ってから1ヶ月程度で扱いづらくなってしまうのですが、いまだにさらさらです。
    縮毛矯正も自然な真っ直ぐで雨の日でも憂鬱な気持ちにならなくなりました!
    5センチ以上のカットも最初は不安でしたが、お任せしてよかったです。
    またお願いしたいと思う美容師さんです!

• のんさんの口コミ

サロンは綺麗でしたし、接客も施術もとても丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願いします

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す