40%以上オフ!ミニモSALE
HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹の掲載

新橋駅1分 / 内幸町駅4分 / 汐留駅4分 / 銀座駅5分

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹のメニュー

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹のフォト

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹の口コミ

• ノブさんの口コミ

坂谷内さんが対応出来なくなり、急遽対応してくれた「荻野」さん!
    聞くとまだ1年目と言うことで色々最初は不安でしが、
    さすが店長の代打、いい意味で裏切られました。
    1年目とは思えないハサミ捌きで最終的にベテランさんと大差ない時間でカット終えて驚きました。まさにダイヤの原石に出会えた(?)みたいな感動すらありました。
    なので、短髪直毛、若しくは短髪にしてみたい人は
    是非、荻野さんの更なる発展の為にも予約して欲しいです
    多分、また頼みたくなると思いますよ!w

• ®️さんの口コミ

大変カッコよくして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• たろさんの口コミ

急遽別の方にご担当頂きましたが、ご丁寧に対応頂き大満足です。また宜しくお願い致します!

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹のアピールポイント

🪖🤝HIROGINZA新橋店店長です⭐️✨技術練習用のカットモデルを募集しております^_^!【完全無料】【当日予約OK】

当日予約OK🙆‍♂️✨メンズ限定✨
新橋駅から徒歩1分❗️
カラー、パーマ、縮毛矯正、アイパー
材料費として1500円頂きます‼️
※Googleの口コミとSNSにスタイル写真の撮影に協力して頂けたら『すべて無料』でやります‼️コロナ対策万全で施術させて頂きます🌈

必ず満足していただけるようにカットさせていただきますのでぜひお待ちしております!
すぐ予約のみ受け付けしております!
※ご予約状況によりお待たせするかもしれません、ご了承ください。

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹のプロフィール

経験年数9年目のスタイリストです!
技術の向上目的で募集しております!
よろしくお願いします!

メンズヘア、カット
ショート
カジュアル
モデルさんにの髪質をしっかり分析して、ベストな提案をさせていただきます!
店長

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店の詳細情報

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店の内観・外観1

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店

東京都港区新橋1-11-4 三栄ビル1F (地図

新橋駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す