Meviy所属・Meviy (メヴィー)の掲載

大阪天満宮駅3分 / 南森町駅4分 / 天満駅10分

Meviy所属・Meviy (メヴィー)のメニュー

Meviy所属・Meviy (メヴィー)のフォト

Meviy所属・Meviy (メヴィー)の口コミ

ありがとうございました!綺麗にあがりました

• あずささんの口コミ

自爪に亀裂が入ってしまい急遽前日の夜に予約入れさせて頂きましたがとても丁寧に施術してくださりました。
    またぜひ機会があればお願いします☺️

仕上がりも接客もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

Meviy所属・Meviy (メヴィー)のアピールポイント

∝∝∝private saron∝∝∝[eye&nail]📍南森町、大阪天満宮から徒歩4分🤎エグータム、ラッシュアディクト取り扱い店舗🤍

『Meviy(メヴィー)eyelash salon』

👣【南森町駅5番出口】階段を上がって右にUターンし、真っ直ぐ進みます。そのまま商店街も通り超えると右手にファミリーマートがあるので、その道を左折します。一つ目の道を右折し、真っ直ぐ進むと右手にレンガのマンション【ジューム南森】がございます。そちらでインターホン【402】をお呼びください。

💰現金以外でのお支払い方法として、スマホ決済サービス PayPay/au Pay/メルPay/d払いのお支払いが可能となっております。

完全個室プライベートサロン!
寝心地のいいリクライニングベットで、リラックスして施術を受けて頂けます(*^^*)

👀ベテランスタッフによる丁寧なカウンセリングと施術をご提供致します。
デザインやメンテナス、現状のアドバイスなど、なんでもご相談下さい!

* フラットラッシュ ✧
軽くて持ちが良い毛質です!まつ毛への負担も軽減されます!
カール : J、B、C、D
長さ : 7~15mm
太さ : 0.15、0.2mm

*次世代パーマ、パリジェンヌラッシュリフト
根元から80°上げることで目力が増し、ビューラーで上がりにくかった目尻と目頭の毛までクイッと立ち上げます。
目力アップ!次世代まつ毛パーマ⭐︎

Meviy所属・Meviy (メヴィー)のプロフィール

2020年11月15日、南森町にeyelash salon
『Meviy(メヴィー)』をOpen致しました。

梅田でアイリストとして経験を積み、芦屋のオーナー様の美容室でマツエクサロンの立上げをお手伝いさせて頂いた経験を活かし、最高の技術と接客を提供させて頂きます。

美容師免許、管理美容師免許、ネイリスト検定一級、パリジェンヌラッシュリフト

Meviyの詳細情報

Meviyの内観・外観1

Meviy

大阪府大阪市北区紅梅町2-19 JYUME南森 4階 402号室 (地図

大阪天満宮駅3分 / 南森町駅4分 / 天満駅10分

南森町、大阪天満宮(徒歩3〜4分)

南森町駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Meviy付近の駅のマツエクサロンを探す