triconail 心斎橋店所属・中村舞

「triconail心斎橋店」当日予約OK*甘皮のケア付きminimo限定クーポンあります

3月からスピードネイル心斎橋店からtriconail心斎橋店に名前が変わりました。
今後ともtriconail心斎橋店をよろしくお願い致します!
シェラック(ジェルマニキュア)、シンプルデザインがOLさんを中心に人気爆発!もっと気軽にネイルをしてほしいという想いから、価格を通常の50%以下に設定!リーズナブルだけど丁寧で美しい仕上りに大満足♪と口コミ・ご紹介が多数!定着率の高いSPEEDNAIL心斎橋店にぜひ一度ご来店ください★
※ご新規様限定となっております

ネイルサロンスタッフからの注意事項

▫︎ご予約の際は、お名前、お電話番号、オフの有無のご連絡をお願いします。

▫︎施術は1時間半前後が目安です。

▫︎スカルプチャー、ハードジェルのオフには別途1080円、ソフトジェルのオフは540円頂いております。

▫︎お爪や指先に異常や傷が見られる場合、ネイリスト判断で施術をお断りさせて頂くことがあります。

▫︎当日、10分以上遅れられますとアートに制限がかかる場合がございます。ご連絡なく15分以上の遅刻はキャンセル扱いになりますので、遅れる際は必ずお電話でのご連絡をお願い致します。

▫︎キャンセル、変更はなるべく前日までにご連絡をよろしくお願いします。

▫︎7日間の無料お直し保証期間はございますが、返金制度はございませんので、ご了承ください。

▫︎お支払いは現金のみとなります。

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

triconail 心斎橋店
中村舞

triconail心斎橋店 ネイリストの中村舞です。

グラムール美容学校 卒業

衛生管理士資格 取得
JNA検定1級 取得
美容国家資格 取得

ネイルサロン情報

平日11時〜19時半、土日祝10時〜18時半
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10ラ・ポルト心斎橋 4F
心斎橋
心斎橋駅 徒歩1分

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• shirley

2017年02月16日

とても丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです(*¨̮*)
    ありがとうございました♡

• まる

2017年02月12日

イメージしていた通りの仕上がりで、大満足です(*'▽'*)

• rei

2017年01月30日

今までで一番、自然に可愛くしてもらえました 静かに過ごしたいタイプなのですが、その辺りも含めとても居心地のいいお店でした^ ^

• riho

2017年01月17日

ミニモでのやり取りで お返事も早く
    丁寧な対応で、安心できました!

初めてお会いしたんですが、おおらかな人で
    会話も楽しく
    会話しながらでも、ネイルは丁寧に仕上げて
    もらえて また今度もしてもらいたいな!と思いました
    (*´˘`*)♡

• あやの

2017年01月07日

話しやすくて丁寧な方でした!
    パーツののせ方が中々自分で決められなくて色々提案していただき、すごく助かりました。ありがとうございます!
    白ラメのグラデーションでシンプルに可愛く仕上げていただきました(^○^)
    また行きたいです。

• 垪和静流

2016年11月30日

とてもかわいく仕上げてくれて満足です!またいきたいです♪

• ぺこ

2016年11月25日

ミニモ初めて利用です。色々わからないままで予約日にち間違えましたがご丁寧にご対応して下さりました。とても可愛い方でした!いつも絶対つけないピンク!可愛いです。ありがとうございます!またいきたいです*\(^o^)/*

• あっき

2016年09月29日

一緒にデザインを考えてくださったり提案して頂けました♡施術も丁寧でゆったりとお話も楽しめました!またお願いしたいです。

• もも

2016年09月26日

とても丁寧にしてくださって満足です☺️

• 尾崎都

2016年09月22日

とてもいいサロンで中村舞さんも丁寧に仕事してくれて大満足です

心斎橋 で他におすすめの ネイルサロン