前日の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。サロンもとても清潔感があり、居心地がよかったです。仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです!!
始まる前に、担当の方より丁寧な説明をしていただき、気持ちよく施術を受けることが出来ました😊
対応がとても良く仕上がりも大満足です★施術途中、気持ち良く寝てしまいました(^^;)また機会がございましたら宜しくお願い致します★
いままでマツエクしてもすぐ取りたくなったりとか
あったのですがいままでで1番お気に入りです ♡
ちゃんと根元からあがっててすごいと思いました´•ﻌ•`🐾
お店の人も優しくてすごく可愛らしい人でよかったです!
ネイルの匂いがちょっと気になりましたが
モニターなので全然許せます☺︎またしたいと思います!
ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )
今日はありがとうございました(*^_^*)
ミニモでの対応、サロンでの対応、施術もとても丁寧なかたで、マツエクも凄く綺麗に仕上げて頂き無料では申し訳ないくらいに大満足です。
すごく丁寧な対応と接客でした!
一つ一つ施術をされる前にお声掛けをして頂いたので
安心できました!
施術中に額などに手の重さを感じることもなく
快適に過ごせましたありがとうございます!
下まつげは初めてしたのですが
どのような状態で目を保っていとけばいいのかわからず
やりにくかったかもしれません、すみません笑
これからも頑張って下さい!
今回もとても綺麗につけて頂きありがとうございました(^^)
前回も十分満足だったのですが、今回下まつ毛をつけて頂く時のテープや付けて頂いた感じが更にレベルアップされていて凄いなぁと思いました!
施術はもちろん、接客やレッスンを本当に真剣にされている素敵な方です☆
ありがとうございました、頑張って下さいね(*^^*)
とても丁寧なご対応と施術をありがとうございました!
今までのエクステの中で1番気に入ったデザインでした(*^^*)
おでこや頭に手の重さも全く感じず、ノンストレスでした。
デビューにむけて頑張って下さい(*^^*)
お人形さんみたいにとても可愛い方でした❤️
ミニモのやりとりもとてもよく接客態度も良かったです☆
まつげの状態も教えてもらい短いところにも上手につけてもらい仕上げもすごくいいですしつけてもらってる時も全然痛くなかったです^ - ^
次も機会があれば是非お願いしたいです^ ^
今日はありがとうございました^_^
お仕事頑張ってください(^ ^)
丁寧につけていただいてありがとうございます。
応援しています。
とても丁寧にしてくれました(о´∀`о)
気遣いもありがたかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
今日はありがとうございました。時間の許す限りつけて頂き思ってたよりたくさんつけてもらい良かったです。これからも頑張って下さいね。
ミニモの応対から、とても丁寧でした。
仕上がりもとてもよく、ほんまによかったです!
ありがとうございます( ˆωˆ )
ミニモ上でのやり取りも、仕上がりも満足で、丁寧かつ手が早くて予定より多く付けてもらってとっても嬉しいです!
今回はありがとうございました。丁寧な接客をして頂き、またマツエクも綺麗につけてもらってありがとうございました。頑張ってくださいね
対応も仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました☆
今日はありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミニモのやり取りから丁寧で
施術も大満足✴︎それにとっても可愛い方でした♬
また機会があれば宜しくお願い致します✳︎
対応は丁寧でとても可愛い方でした(^^)仕上がりは、研修生だったので、相応な仕上がりでした。頑張ってください!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
満足な仕上がりです!!!!
本日はありがとうございました(^^)
頑張って下さい✨