子連れで行ったのですが、親子共快適に過ごしやすいように色々提案して下さり心地よく過ごせました!
話題も降って下さり会話が弾み楽しい時間でした!久しぶりのマツエクだったのでもちが良ければいいなと思います^^
また伺います♪
気軽にお話ができとても楽しい時間でした😊
施術もとても良かったです😊
とても満足しています✨️
すごく良かったです!カウンセリング、要望きちんと
聞き出していただけました。
通っていたサロンが閉店して探していたので
今後お世話になりたいと思っています。
乳児連れも良いとのことだったので娘にも
勧めます♪
知人の紹介で初めて伺いました。雰囲気もよく落ち着いていてリラックスできあっという間に眠ってしまいました。まつげパーマをして頂きましたが、とても綺麗なカールになっていて大満足です。またぜひよろしくお願いします。
自分に合ったマツエクを一緒に探してくれて、要望にきちんと応えてくださりました。話しやすくて、丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました。
ミニモでのやり取り、施術、接客ともにがすごく感じが良くて丁寧で途中寝てしまうくらいの安心感でした。仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願い致します。
初めて行きました。担当の方がすごく話しやすくて、話しすぎたなって思うぐらい話しちゃいました。すごく落ち着きます。まつ毛もしっかり上げてくれて、大満足です!!
初めてだったので緊張していたのですが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!また次回もよろしくお願いします。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
おしゃべりも楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
この度は有り難うございました。
久しぶりのまつエクでしたが,仕上がりに大満足です!! 施術中は,本当にどんな風に仕上がるのか不安でしたが,施術前のカウンセリングで十分に時間をとって下さったのが良かったです。
初めてのパリジェンヌでしたが、説明も丁寧にしてくださり仕上がりもすごく良い感じで大満足です!子供も連れて行ったのですが施術中遊んでくださってとても助かりました!またお伺いします^ ^
対応も丁寧で値段も安くかわいくしてもらって満足です¨̮⃝
施術して4日目ですが、すごくいいです^_^
他店では1週間もしないうちにポロポロとれてきてましたが、今のところそんなこともなく大満足です!
お店の雰囲気もよくゆっくりした時間を過ごせたと思います。また予約いれますね!
1/1