今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!!
いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます🥰
久しぶりにマツエクしたのですが
理想の目!!!って感じでとても可愛く
子供にもママかわいい〜て言われたので満足です🫶🏻
また行きます
ありがとうございました🙂↕️🫶🏻
久しぶりにお世話になりました!
フカフカのチェアで毎回眠ってしまうくらい
丁寧な施術で落ち着けるサロンです。
マツエクの仕上がりも綺麗で嬉しいです。
また時間が合う時にはよろしくお願いします!
アイブロウWaxは初めてだったのですが、メイクまでして頂いて、綺麗にしてもらいました。
また眉毛のびたらお願いします。
久しぶりのマツエクなうえに
行きつけの場所がなかったので不安もありましたが
施術者のお姉さんは優しく気さくで
店内もとっても落ち着くスペースだったので
気付いたら終わってました🥹
仕上がりも大満足です!!!
子ども連れでも大丈夫なので是非また行きたいです🙋♀️
今回はありがとうございました🙏
今回もありがとうございました!
まつパ2回目で私がまだ少し慣れていないところもあって、たくさん質問しても、とても分かりやすく丁寧に説明してくださって相談して決めました。本当にいつもありがとうございます!
お話もとても楽しくて、今回もまつパに大満足です!(´▽`)
また次もよろしくお願いします(*^^*)♡
今回初めて行きました。
今まで色んなところで試していたけど、今日が1番満足しています。
お店の雰囲気もよく、なにより自分が思っている以上にぱっちり上がっていました。
出来上がりが満足すぎて次回の予約もお願いしてきました。これからもずっとお世話になろうと思います。
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く、仕上がりにも大満足です!
眉毛の形や濃さ、まつ毛の上がり具合、鏡を見ながらにやけてしまいました!
それなのにお値段がとてもリーズナブル!!
またお願いしたいと思います!
自まつげの長さを見て、エクステの長さやカールの強さを提案して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!
明るい方で施術中の会話もとても楽しかったです!
初めてでどんな感じか全く分からなくて不安だったけど、丁寧に説明してくださりました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
施術中も色んな話をして楽しかったです!!
またよろしくお願いします!
初めてのマスカラパーマでしたが‥‥‥めっちゃキレイにあがってクルンとカールされて‥‥‥‥期待以上でビックリでした!!ほんとうにありがとうございました。
初めてマスカラパーマをしましたが、とても良くて朝が楽になりました!!
ナチュラルに見えるので、目がぱっちり見えるのがいいです。
いつも有難う御座います。
家から通いやすいところを探していて、急遽当時に予約させていただきました^_^
とても丁寧で、素早くつけていただきました^^
持ちが良ければまた、お伺いしたいと思います♪ありがとうございました^_^
いつも有難う御座います。
今回も大満足です。
本日も有難う御座いました。
いつも丁寧かつ迅速に施術して頂き有難う御座います。
短いまつ毛も綺麗にカールアップしてくださいました!
大満足です♪
またお願い致します!
相談にものってくれて大満足の仕上がりにしていただきました♡ˎˊ˗
ありがとうございました🙇🏼♀️💗
本日も有難う御座いました。
いつも迅速丁寧に施術して頂き大変満足しています。
初めて施術を受けました。
仕事が立て込みもしかしたら遅れるかもと連絡した際に、早く丁寧に返信してくださりとても安心しました。
体質的に結構涙が出るタイプで、やりにくかったと思うのですが優しく声をかけてくださって仕上がりも過去1睫毛が上がっていて感動しました!
また行かせていただきます!
大満足です!ありがとうございました!